Купить убитую квартиру в городе или отличную, но в области?

Znayka: Вы внятно не представляете и не представляли, что вам нужно на самом деле

• человек топит за свою версию без учета того, что у всех свои приоритеты.
    мы в свое время с хрущевки начинали. расширяться с нее до новостоя было куда легче, чем было бы с области.
    и продали мы ее с незаконченным ремонтом. никакой печали

TillIcollapse: мечтаю о семье, о живых родителях, о родственниках, о тепле, о том, чего никогда не получу.

Вы тратите свою энергию вникуда, поэтому вам так тяжело. Вы растрачиваете ресурс ради несбыточного, а реальное вас типа не волнует. В итоге вы живёте в несбыточных мечтах, а жизнь течёт мимо. Ладно вы свою жизнь просираете, но ваши дети, они ведь с вами просирают свои жизни ради ваших несбыточных мыслей. Вы тратите не только свое, но и чужое.

Катринa $,
Я и говорю, чтоб автор подумала одна с мужем без нас! я за это топлю и все- за то, чтобы советов Никогда не слушать воооооообще!!!

TillIcollapse: И решать это только автору- самой с собой и с мужем, они сами поймут, но не сейчас, раз спрашивают- значит не сейчас, ибо сами пока не готовы решить.

TillIcollapse: так хоть центр,

Как хоть центр? Зачем этот центр, в котором нельзя жить?

TillIcollapse: надо учиться на ошибках дураков(меня)

О нет, у вас не надо точно)))

TillIcollapse: Я и говорю, чтоб автор подумала одна с мужем без нас!

без вас, говорите? а что ж вы все не успокоитесь никак?

Znayka: они ведь с вами просирают

каким образом? Я даю им кружки, которые они желают, даю им развитие, конкурсы, участвую в их жизни

TillIcollapse: и говорю, чтоб автор подумала одна с мужем без нас!

А зачем слова "делайте, как я"?

Если человек живёт в коробке
Неважно сколько в ней кружков

TillIcollapse: каким образом?

Я выше написала уже, прочтите ещё раз. Вы живёте мечтами о несбыточном и они с вами. Вы почему-то решили, что материальное - плохо, надо о недостижимом думать. Они учатся у вас этому, они живут вашим примером.

Автор, я б в Заречном купила, лес рядом, воздух другой. Город растет , дышать нечем скоро будет. При малейшей возможности стараюсь уехать. Достала эта грязь и муравейники вокруг.

Znayka: и они с вами.

Нет, они Не живут моими мечтами, я никогда не говорила этого и не писала этого даже, этого никто не знает, тем более дети, они живут, занимаются своей жизнью, ездят в театры с классом, постоянно в поездки, постоянно ездят со мной в город в зоопарки и прочее- я люблю их, только их, и делаю, и буду делать для них всегда все, вообще все

Катринa $: а что ж вы все не успокоитесь никак?

Чтобы автор не циклилась на односторонних советах, а понимала, что есть варианты и нужно выбирать самой! Сааамоооой!

Znayka: Зачем этот центр, в котором нельзя жить?

Можно... счас сделаю ремонт и можно будет, хотя бы стены выровнять и полы, а там разберемся, но я туда детей не потащу, еще снимать буду- однозначно

TillIcollapse: Нет, они Не живут моими мечтами, я никогда не говорила этого и не писала этого даже

Слушайте, я вот вас ни разу не видела, но имею понятие о вашей внутренней жизни. Дети очень легко считывают родительские эмоции, настроение и тыпы. Не думайте, что им незаметно это.

TillIcollapse: этого никто не знает, тем более дети

Большая глупость так считать

Есть люди городские, а есть не городские
Мне все, что не город - тоска и убийство
Зелень, спокойствие, мало людей и тишина - прям щас хочется в петлю
Движуха, тепм, народ, магазины, авто - конечно, не как в Токио но. ... - и я тоже живая и с энергией

Поэтому мне никакой Заречный в новом доме, лучше старее но в Екб, как можно ближе к центру

Автор, слушайте себя.

Znayka: Большая глупость так считать

МОи дети(здесь уже спрашивали у тех, кто их видел)- избалованные залюбленные принцесски, которые довольны жизнью и делают, что - хотят, они всем всегда довольны, они мной командуют и они постоянно смотрятся в зеркало и говорят: "какая я красивая, какая я классная"- такие горделивые нарцисски, которые постоянно говорят мне, что любят меня, благодарят меня за то, какие они классные, постоянно говорят, что все умеют, мы постоянно вместе шьем, вяжем- они сами просят, вырезаем что-то, старшая шьет платья куклам, младшая постоянно лепит всякую красоту. Их любят учителя, они наслаждаются жизнью, их любят ребята в классе, и я им отдам все, я сделаю все, вообще всеее, и делаю сейчас

TillIcollapse,
И что? О чем это говорит? Что они не замечают вашего настроения или что?

Маорица: Есть люди городские, а есть не городские

+1
Я выше советовала подумать о том, как вы жили и живёте сейчас. Если кардинально поменять все, то можете и не смочь))))

TillIcollapse: МОи дети(здесь уже спрашивали у тех, кто их видел)- избалованные залюбленные принцесски, которые довольны жизнью и делают, что - хотят, они всем всегда довольны, они мной командуют и они постоянно смотрятся в зеркало и говорят: "какая я красивая, какая я классная"- такие горделивые нарцисски, которые постоянно говорят мне, что любят меня, благодарят меня за то, какие они классные, постоянно говорят, что все умеют, мы постоянно вместе шьем, вяжем- они сами просят, вырезаем что-то, старшая шьет платья куклам, младшая постоянно лепит всякую красоту. Их любят учителя, они наслаждаются жизнью, их любят ребята в классе, и я им отдам все, я сделаю все, вообще всеее, и делаю сейчас

это очень важная информация для автора. вот умеете вы четко по теме высказываться

Eva Black ,
Мирный атом под боком не пугает? Я понимаю, что если что, то всем мало не покажется, но в здравом уме самой ехать жить в паре километров от станции - зачем? Вы ведь не физики-ядерщики? Если дом и район в целом в Екатеринбурге нормальные, я б здесь купила. Все-таки ликвидность жилья важна.

Катринa $,
Безусловно
У автора нет ещё даже беременности, как же важно ей учесть чьих-то двоих арамильских детей

В заречном где именно рассматриваете ? Какой дом ? Я сама из Заречного , город отличный - все для жизни есть ! НО ! Я не смогла там жить , мне не хватало движухи и событий, поэтому после школы уехала в Екат. Но , кто то из моих одноклассников остался в заречном , мой брат там живет - им комфортно и нравится . Тут больше что вам ближе по духу

ММария ,
Кузнецова 11

Марна ,
в этом смысле не особо, нас так и так снесет к чертям, если что.

Долорес Клейборн: вчера в 22:21
TillIcollapse,
Вы, наверно, скучный человек потому что. В екб столько интересного. По крайней мере, было, до карантина. Ни с какой провинцией не сравнится. И рано или поздно все вернётся на круги своя. А в провинции тоска. У большинства людей главное развлечение- хорошенько напиться. Ну летом на пруды еще ездят.

Я бы так категорично не писала. Моя подруга из Заречного тусуется в заведениях екб чаще, чем я. При этом она каждую пятницу едет в ночи 50 км, а мне лениво было из центра города куда то собраться . Но, как я уже писала , мне важна энергетика города , а она в больших городах иная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы