Купить убитую квартиру в городе или отличную, но в области?

TillIcollapse: в той- в заречном квартире не надо ничего ремонтировать и гвоздями пробивать!

Автор темы вы что ли? Откуда дровишки?
TillIcollapse,
Вы принимаете успокоительное? Вам прям надо))))

Znayka: Вы принимаете успокоительное?

ДА! -гордо отвечаю я, вспоминая свой заветный пузырек

Мы жили в бетоне - черновая отделка
Совершенно без кухни - какой то стол забрали офисный, посуда вся на полу
Спали на матрасе
Зато хороший район и новая квартира.
Постепенно все сделали

Всегда покупаю как можно лучший район

Один раз в жизни купила деревню - проблемы на годы нажила, плевалась, продать не могла.

TillIcollapse,
Вы так рьяно топите за Заречный, советуете, ваши-то советы не фуууу? Немножко охолонуть бы не мешало, несет

Но - Арамиль надо прикупить мне, там похоже рай.

офигеть тут разборки

Маорица: новая квартира.

В новой-новостроенной квартире и я спокойно на матрасе спала около месяца но тут у автора бюджет обещает долго спать на кривых старых скрипучих уродских досках за то в екате
Я живу в екате на досках- я такая крутая за то в екате... в хрущевке, о, да...

Маорица: купила деревню - проблемы на годы нажила, плевалась, продать не могла.

Так не Арамиль, наверно))) его бы с руками оторваои, центр вселенной
TillIcollapse,

Znayka,
Мою с руками оторвали, ждали два месяца пока я искала свое, и еще ждать готовы, сколько скажу. Тут жилье идет- тут оно ликвидное, в отличие от вонючего хрущевского мелкого клетушного старого фонда

Маорица: Арамиль надо прикупить мне, там похоже рай.

А ты все по Америкам... а счастье-то вот оно, рядом))))

Znayka: А ты все по Америкам..

человек в америке был, а все екат хвалит, не понимаю... хотя сам Не в екате живет, ибо екат- не комильфо, если честно

TillIcollapse: ждали два месяца пока я искала свое, и еще ждать готовы, сколько скажу

А вы тогда зачем непонятно что купили-то? Дальше бы выбирали. Ну да ладно, с вами бесполезно разговаривать)))

TillIcollapse: человек в америке был, а все екат хвалит, не понимаю... хотя сам Не в екате живет, ибо екат- не комильфо, если честно

А если Заречный хвалить, не живя в нем - норм? Это по-вашему прям))) или те, кто был в Америке, не могут продолжать любить Екат, надо начать любить Арамиль? Какая логика этих слов?

TillIcollapse,
Ну, имея представление о десятках больших городов мира, я могу сделать выводы о городах милионниках России.
Когда часто ездишь, достаточно нескольких часов в городе, чтобы понять, как и чем он живёт.

Znayka,
ПОтому, что нельзя надолго сделки разрывать! Дети на улице без прописки, а за окном праздники и новый год, я не могу так с детьми- мне нужна прописка детям и жилье, я не могу позволить без жилья до весны снимать.

Znayka: Это по-вашему прям)))

Это по-нашему!

TillIcollapse,
Так я о чем
Мать одиночка с двумя мелкими детьми
И двое молодых людей с работой.
Совершенно разные жизни
Им ваш арамиль куда? А для вас предел мечтаний.

Eva Black: убитая потребует вложений

Ни за что и никогда.
Я год делаю ремонт и проклинаю день когда решила взять такой вариант.
Денег ушло очень много,также и сил и нервов.

Znayka: или те, кто был в Америке, не могут продолжать любить Екат

Потому, что если вам можно любить екат, то другим можно его Не любить. У каждого свой выбор. И решать это только автору- самой с собой и с мужем, они сами поймут, но не сейчас, раз спрашивают- значит не сейчас, ибо сами пока не готовы решить. Да, и плохое время для покупки- клянусь, на арене неликвид, который скидывают от долгов в пандемию заработанных, а хорошее придерживают.
Ждите, автор, я пока тоже подожду, потом свое ***внище хрущевское продам и куплю нормальное, но позже

TillIcollapse: Дети на улице без прописки, а за окном праздники и новый год, я не могу так с детьми- мне нужна прописка детям

Зачем детям прописка? Мои не были прописаны два года и ничего, представляете? Если вас из квартиры не гнали и готовы были ждать, когда вы найдёте вариант, зачем надо было торопиться?
Я помню вашу тему про убитую двушку. Многие вам писали, что не надо искать убитую, иначе вы её и найдете. И? Вуаля)))) почему нельзя было рассмотреть другой район? Поискать ещё? Вы внятно не представляете и не представляли, что вам нужно на самом деле, но все вокруг виноваты в этом)))

Маорица: А для вас предел мечтаний.

Ну, почему вы считаете, что люди все мечтают только о материальном? опять
Я не мечтаю о жилье, где бы оно ни было, ни в арамили, ни в екате, ни о каком жилье я никогда Не мечтала.
Я мечтаю о семье, о живых родителях, о родственниках, о тепле, о том, чего никогда не получу.
А квартиры- я вас Не понимаю

TillIcollapse: Потому, что если вам можно любить екат, то другим можно его Не любить. У каждого свой выбор.

Подставьте сюда Арамиль)))) вы реально не понимаете, что ваши и мои советы равнозначны?

TillIcollapse: Ждите, автор, я пока тоже подожду

Делать можно только, как вы?

Znayka: почему нельзя было рассмотреть другой район?

Потому, что мне в екате по чсетному никакой не нужен был район, а так хоть центр, хоть подруги рядом. А переезжать я вообще не хотела, вот, и вышло все так

Znayka: можно только, как вы?

ИМенно, покупать, как я сейчас не надо- надо учиться на ошибках дураков(меня)

iskruxa: Я год делаю ремонт и проклинаю день когда решила взять такой вариант.
Денег ушло очень много,также и сил и нервов.

оно того Не стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы