Купить убитую квартиру в городе или отличную, но в области?

TillIcollapse: Нет, по маслоу нельзя быть духовным, пока голоден, но "художник должен быть голодным", ибо это тренирует чакры творчества. Люди разные, и это нормально: одни должны строить москву и рим,а другие- следовать за духовным(если это единственное в их жизни, что может дать плоды).

Какое отношение это все имеет к теме автора ?

Мутер!: Мы сами делали.

ну, это был ваш выбор. это не значит, что нет других решений.
по мне так проще эти пару дней в кафе/библиотеке поработать (автор с мужем фрилансеры), плюсом денег заработать на этот же демонтаж. не всякая экономия уместна, иногда она просто боком выходит - вашей усталостью.
ну или же.. есть же муж, есть его друзья, собрались мужиками и сделали все. опять же за пару дней, проставили им потом ужин с пивом. всем спасибо, было весело

TillIcollapse: Не все могут зарабатывать и жить в больших городах, каждому- свое, и это нормально

Слушайте, ну вы вот со своей жизнью определиться толком не можете, ещё советы даете))) вами управляет страх, вы шагнуть за пределы своей арамильской скорлупы боитесь и другим советуете так же делать)

Znayka: вами управляет страх

Когда я покупала квартиру в екате- мной управляла праздность и все-эти аргументы про город. А коказалось: они пусты и глупы

Znayka: шагнуть за пределы своей арамильской скорлупы

Зааачем???? Для чегоооо????? Нас и тут неплохо кормят

TillIcollapse,
Вы, наверно, скучный человек потому что. В екб столько интересного. По крайней мере, было, до карантина. Ни с какой провинцией не сравнится. И рано или поздно все вернётся на круги своя. А в провинции тоска. У большинства людей главное развлечение- хорошенько напиться. Ну летом на пруды еще ездят.

Долорес Клейборн: Вы, наверно, скучный человек потому что. В екб столько интересного

Вы, наверное, скучный человек, потому, что, мне и в Арамили весело
Сравнили: полевской и арамиль, была я в полевском- это мрак

TillIcollapse: Когда я покупала квартиру в екате- мной управляла праздность

Праздность и должна управлять всегда. И желание себе в первую очередь сделать лучше и удобнее. Не кому- то чтобы было удобно , а СЕБЕ.
Я и советую автору ( ребята фрилансеры, видимо молодые, зарабатывают) - не надо вам Заречный , Екб лучше ! Здесь возможностей больше , знакомства заведёте , молодым жить сейчас надо , пока свободны ! А под старую ж@пу и в Заречный можно , свежим воздухом дышать да с внуками возиться

TillIcollapse: они пусты и глупы

Они не пусты и не глупы, они просто вам не подходят. Мне вот Арамиль не подходит и Заречный, я городской житель.

TillIcollapse,
Ну я в красивое тоже была, ниче там интересного)). Окраина химмаша

TillIcollapse: Сравнили: полевской и арамиль, была я в полевском- это мрак

Те же яйца, только в профиль)))

Moretti: Праздность и должна управлять всегда.

+++

TillIcollapse: мне и в Арамили весело

Дада)) что ни тема - обхохочешься)))

Moretti: а СЕБЕ.

Вот, и автор пусть думает сама с собой! без ориентиров на других!

Znayka: Дада)) что ни тема - обхохочешься)))

Ну, про письки-то негрустно

TillIcollapse: Вот, и автор пусть думает сама с собой! без ориентиров на других!

Ну то есть зря тему создала ?

Долорес Клейборн: Окраина химмаша

это тоже, да, там бы я жить не хотела, центр химмаша- симпатичен, а окраины...

Moretti: Ну то есть зря тему создала ?

TillIcollapse: Ну, про письки-то негрустно

Слушайте , зачем вы своим грязным бельём опять трясёте ? В чужой теме ?

Eva Black ,
Каждый решает для себя.
Я бы рассматривала Екб. Но в первую очередь рассматривала бы район, состояние дома, подъезда, инфраструктуру, соседей. Если все вышеперечисленное устраивает, то взяла бы убитую квартиру, тк в любом случае люблю все переделывать под себя и знать из чего все сделано в моей квартире.
Также заехали в убитую двушку. Сначала ободрали всё до основания ( старые обои, косяки, двери, плитку, стену сломали) . Наша квартира напоминала отель из фильма "миссис и мистер Смит". Всё отмыли, поставили мебель (кровать, комод, диван, стол, пару табуреток ( что-то от родителей привезли, что-то по дешовке купили), остальное в коробках. Затем, постепенно, по мере накопления средств, по-комнатно делали ремонт и покупали мебель. В грязи никогда не жили даже дня. В итоге - квартира там, где мы хотели и ремонт который нужен нам. Да - не быстро.

Катринa $: ну или же.. есть же муж, есть его друзья, собрались мужиками и сделали все. опять же за пару дней, проставили им потом ужин с пивом. всем спасибо, было весело

Да мы так и делали ремонт

прочитайте, вон, соседнюю тему про потоп соседей- такое в екате со старыми трубами в доисторических хрущевках постоянное дело, ладно б автор новострой брала под чистовую, да, под любую- новострой рулит, а выбора такого нет

TillIcollapse: екате со старыми трубами в доисторических хрущевках постоянное дело

Да такое исключительно в Екате происходит. В Заречном же все застрахованы от потопов.
А в арамилях с алкашами в соседям, конечно, все тоже застрахованы) вы сама внимательно тему про потоп почитайте, кто там виноват и что вообще произошло. У нас в новом доме был потоп: на этапе отделки чудо-строители пробили гвоздями (плинтуса прибивали) трубы горизонтальной разводки отопления)))) ни алкашей ни старых труб))))

Znayka,
Ни одного алкаша. Все приличные бабульки и молодые семьи с детьми- из еката все!!! С некоторыми жили в югозападе.
Все исключительно приличные люди, а в екат приедешь- все курят, мат, бухие на скамейках- позорище,в арамили НЕт такого!!!

TillIcollapse: Ни одного алкаша. Все приличные бабульки и молодые семьи с детьми- из еката все!!

Почему у других все иначе, думаете? Прям у вас не Арамиль, а рай на земле))) переоцеваете сильно

TillIcollapse: в екат приедешь- все курят, мат, бухие на скамейках- позорище

Ну вот я не курю и не бухаю на скамейках))))

Znayka: строители пробили гвоздями

А в той- в заречном квартире не надо ничего ремонтировать и гвоздями пробивать! Там все норм!
Но ведь юмама любит сложности!!! даваааай, автор!!! спи на матрасе!!! делай ремооонт!- ревет толпа, не толпе это разруливать. Фуууу, просто фуууу

Znayka: Ну вот я не курю и не бухаю на скамейках))))

И я, поэтому я не везде могу находиться и не со всеми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы