Купить убитую квартиру в городе или отличную, но в области?

TillIcollapse: В Арамили жилье сейчас дороже вторички в городе. моя двушка стоит 2500, в арамили от 3500, вот, так, и их просто расхватывают!

Конечно ) ваша двушка во вторичке без электричества и полуразрушенная , это Вы ещё дорого купили. Продавцы поди рады очень были, что сбагрили

Мутер!: Вы видимо не делали ремонт убитой квартиры

ну как сказать.. если учесть, что я занимаюсь интерьерами, и стройки у меня ведутся не только в новостроях с черновой отделкой, я немножко в теме ремонтов

Мутер!: Там надо все "взрывать" начиная с вонючих гнилых полов. А это очень трудоемко (не за один день) и затратно

вы знаете, на демонтаж я беру оч дешевую рабочую силу, проще говоря, нерусских ребят. за два дня они выносят всю квартиру со стенами.

Moretti: ваша двушка во вторичке без электричества и полуразрушенная

Нет она не была разрушена до покупки, я сняла все и все разрушила. Ну, хорош ржать!

Детей нет.

Берем старые треники и галоши и вдвоем за выхи снимаем / соскребаем все полы / штукатурки и прочее дерьмо. Выносим на помойку. Голову разгружает и объединяет. Бесплатно.

Покупаем шпатлевку и равняем стены
Потом затирка. Все это дешево.

Красим белым.

В итоге за 3 копейки имеем стиль Лофт или Индастри. Спим на полу на матрасе. Кайфуем от жизни.

Покупаем мебель белую чистую в икее за 50 тыщ
Технику бу на авто

Потом меняем по возможности.

Маорица:

Красим белым.

В итоге за 3 копейки имеем стиль Лофт или Индастри. Спим на полу на матрасе. Кайфуем от жизни.

Технику бу на авто

И все это ради... ради еката?
Ну, на х...

Маорица: Мы пркупаем стены.

++

TillIcollapse: Это мое дело, не лезьте

Женщина, вы пришли со своей головной болью в чужую тему. ну на минуточку отразите это.
полтемы - ваши сообщения. это ж надо так автора не уважать

TillIcollapse,
Вам с вашими тараканами сложно понять.
Живите в Арамиле, предел мечтаний.

TillIcollapse: не лезьте

Я не лезу , я просто знаю : мы переделывали свою квартиру под ноль , хоть она и не убитая совсем была - просто захотелось. Я в курсе , что это совсем недешевое и очень трудоемкое занятие. Самое сложное - контролировать. Чтобы сделали все как архитектор прописал. Контрольежедневныц и жесткий. Иначе на.... ут)))
Предостерегаю просто...
Автору - потратила бы время и поискала бы лучший вариант в Екб. Потом из деревни тяжело выбраться. Заработаете - купите дом в Заречном. В такой удаленности можно недорого Купить.

Маорица: Берем старые треники и галоши и вдвоем за выхи снимаем / соскребаем все полы / штукатурки и прочее дерьмо. Выносим на помойку. Голову разгружает и объединяет. Бесплатно.

Красим белым.

Технику бу на авто

расходы на ремонт всегда обусловлены задачей. как быстро надо, под кого ремонт делается и т.д

Двое фрилансеров без детей с двумя зарплатами
Неравно матери одиночке с двумя младенцами без образования, интересов, работы и денег

Не стала бы равняться

Moretti: Я в курсе , что это совсем недешевое и очень трудоемкое занятие

Я уже занимаюсь этим, все под контролем, все делается, и смета есть, все дорого, да

Катринa $: вы знаете, на демонтаж я беру оч дешевую рабочую силу, проще говоря, нерусских ребят. за два дня они выносят всю квартиру со стенами.

Мы сами делали. Бюджет ограничен. Под конец капец сил не было демонтировать. Все полы вскрыли сами и вызвали уже бригаду, чтобы они вынесли, загрузили в грузовик и увезли на свалку

Катринa $,
Вот ты меня понимаешь
Ну, я бы конечно за 10-15 тыщ наняла рабочих для зачистки убитой хаты под ноль.

Маорица: предел мечтаний.

Нет, я Не мечтаю О городе или о материальном- это низость и бред, я мечтаю о духовном, это иное

Катринa $: Женщина, вы пришли со своей головной болью в чужую тему. н

И человек должен знать, что, погнавшись, как вы советуете, за огнями города, она может пожалеть, как я

Духовное? Любовь?
Когда детей нечем кормить и не во что одеть, можно и о духовном помечтать. Окрыляет.
Мы не такие

Я бы ещё вот о чем думала: если я всю свою жизнь живу в крупных городах, то и планировать надо крупный город
Заречный- прекрасный городок, но это все же мелкий город. Чуть что надо- ехать в город. Это щас кажется, что че там, 50 км всего, а на деле ездить совсем другое. А если уж несколько раз в неделю.... для меня дорога была бы предостерегаюшим моментом. Тем более молодые.. то кино, то домино..

Маорица,
+1
Своими руками можно много сделать

TillIcollapse: сейчас я впервые думаю головой

Первый блин может быть комом, помните это)))

Маорица: Когда детей нечем кормить и не во что одеть, можно и

Нет, по маслоу нельзя быть духовным, пока голоден, но "художник должен быть голодным", ибо это тренирует чакры творчества. Люди разные, и это нормально: одни должны строить москву и рим,а другие- следовать за духовным(если это единственное в их жизни, что может дать плоды).
Не все могут зарабатывать и жить в больших городах, каждому- свое, и это нормально

Znayka,
Помню, поэтому готова ко всему. взяла жопу в руки, ноги в зубы и готова ко всему

TillIcollapse: И человек должен знать, что, погнавшись, как вы советуете, за огнями города, она может пожалеть, как я

А может пожалеть , что заперлась в деревню.... никогда не знаешь.

Автор, посмотрите Верхнюю Пышму. Там всё для людей. На дорогах везде пешики, секции для детей, в садиках на группу два воспитателя с хорошими зп и много чего еще. Смотрите север и северо-запад

Moretti,
Согласна, нужно сто раз подумать и до весны хату не брать! Ибо весной цены упадут немного по закону жилья(зимой всегда дороже), и варианты в Екате пойдут более интересные- сейчас продают только долги и неликвид, адекваты все хаты прижали до лучших времен, я точно знаю- покупала тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы