Купить убитую квартиру в городе или отличную, но в области?

Я за Екб, недавно сама делала такой выбор. Хочу чтобы вся скажем так цивилизация была в шаговой доступности. Устала гонять из области на рейсовых автобусах. Автовокзал тоску наводит. В Заречном есть друзья им все нравится, но у меня нет машины и есть дети. По поводу денег на ремонт, значит искать другой вариант где не нужно таких затрат. И да это лотерея когда Заречный может быть станет вашим настоящим домом или вас потянет в большой мегаполис и тогда опять затевать куплю продажу жилья.

Eva Black: а тут гнилые полы и малюсенький балкон

вы часто ходите на балкон? курите?
гнилые полы снимаются за день и выбрасываются. пол выравнивается и укладывается новенький ламинат из оби.
акции и распродажи никто не отменял.
касаемо мебели - на авито много мебели в хорошем состоянии. в икее в отделе уцененки стоит товар с витрин и то, что покупатели сдавали. кровать можно на 5тыс купить.
не так страшно все на самом деле по затратам

Автор, никто за вас не решит. Смотрите - у нас прекрасный дом в Косулино, там есть все. Но я не хочу вставать на два - три часа раньше, чтобы отвезти и не опоздать на занятия в садик с младшей, не тащиться по пробкам вечером назад. И это ещё старшие дети у меня большие, кстати старший сын живет там, так как работает удаленно. Поэтому мы живем в квартире, в городе, где до работы ходим пешком, а садик в 5-и минутах на машине. Подумайте и расставьте приоритеты. Квартиру в городе мы покупали в ушатанном состоянии, от неё остались только несущие стены. Все Переделали. Нас в ней устраивает абсолютно все. И если не горит совсем уж, то сейчас покупать как-то сомнительно, цены раздули до невозможного состояния, особенно при том г...о качестве даже якобы элитного новостроя.

Купить в Екб и сдать, а жить - куда душа захочет, можно на сдачу однокомнатной снять двушку в Заречном. Надоело - уехал. Будь я фрилансер бездетный где- нибудь в Башкирии или Сочи- Крыму снимала. Вот уж и климат, и воздух лучше.

Огневка: где до работы ходим пешком, а садик в 5-и минутах на машине. Подумайте и расставьте приоритеты. К

Не только в екате садики возле дома,в екате садики дают на другом конце района. Когда мы жили в екате в ленинском районе- старшей дочке дали садик на краю района- на упи почти. А в области дали садик в 50 метрах от дома, и у нас тут Новые Красивые чудесные большие садики!!!

Заречный моя любовь. Прожили там почти 8 лет. Отличные садики. Сын ходил в садик с сауной и бассейном, физкабинетом и садик работал до 18.45. Но мы не фрилансеры и переехали в конечном итоге в Екб. Сейчас в Заречном даже новостройки плохо продаются (после того как новый блок запустился), так что десять раз подумайте.

Екб, естественно

TillIcollapse ,
справедливости ради: в Заречном садики в каждом дворе, но мы бездетные))

Катринa $: вода ржавая, отопление через раз, квартира холодная - тогда не.

Как это понять при просмотре?

Маорица,
++++ в жопу эти мелкие городки

Автор , если дети есть , садики и школы нужны- однозначно Екб.
Сорри , увидела , что детей нет. Тогда тем более Екб) Вечером прогуляться , на огоньки посмотреть, кофе попить , в рестик сходить...

TillIcollapse: Не только в екате садики возле дома,в екате садики дают на другом конце района. Когда мы жили в екате в ленинском районе- старшей дочке дали садик на краю района- на упи почти. А в области дали садик в 50 метрах от дома, и у нас тут Новые Красивые чудесные большие садики!!!

Вы знаете, тут вообще не про садик, если что. А про садик - Мне дали дочке садик в пяти метрах от моей работы, я его в Окна вижу. Я зашла туда, сходила на собрание и забрала заявление, потому что не хочу, чтобы мой ребёнок ходил в группу с убитым ремонтом, где 30 с лишним детей, и один Воспитатель Сразу после педа без няни, имеющий о детях весьма на тот момент туманное представление. Поэтому дочь пошла в Частный сад, имеющий продолжение в виде школы. И меня все более чем там устраивает. И не надо писать, что муниципальные абсолютно не хуже, я все про это знаю, старшие двое ходили в прекрасные муниципальные садики с супер воспитателями. И мне есть с чем сравнивать. Этот, увы, не из их числа на данный момент.

Катринa $: убитость квартиры - решается на раз. ремонтом

Вы видимо не делали ремонт убитой квартиры. Обои то можно поклеить как то худо бедно, но это не то будет. Там надо все "взрывать" начиная с вонючих гнилых полов. А это очень трудоемко (не за один день) и затратно

Я за Екатеринбург, ищите ещё варианты. Маленькие городки прекрасны до определенного момента жизни. Больницы, образования, магазинов и их наполненности и работы (ситуация у вас может поменяться) . Я за куском ткани ездила в Екатеринбург, нет в маленьком городке выбора , перспектив и прочего. Есть плюсы конечно.

Заречный шикарный город. Если не надо гонять в Екб, то выбрала бы его. Самый чистый и самый зеленый в области.

Moretti: Автор , если дети есть , садики и школы нужны- однозначно Екб.
Сорри , увидела , что детей нет. Тогда тем более Екб

При каком случае вы бы посоветовали Не екат? Догадаюсь: ни при каком

Мы пркупаем стены.
Надо брать как можно ближе к центру больших городов / к метро и тп. По крайней мере, это всегда ликвидно и цена на города растет всегда быстрее, чем на провинцию.

Ремонт дело наживное
Сегодня спим на полу, завтра дали премию 500 тыщ и вуаля

Огневка: потому что не хочу, чтобы мой ребёнок ходил в группу с убитым ремонтом, где 30 с лишним детей,

вот, и я не хочу, а в екате муниципальные- только убитые

Мутер!: Там надо все "взрывать" начиная с вонючих гнилых полов. А это очень трудоемко (не за один день) и затратно

TillIcollapse: Сейчас постараюсь сдать городскую и снять в области,

Кому Вы ее сдавать собрались ? В неё надо бабла ввалить сначала , как тут правильно написали.
А с бумажными обоями и линолеумом поверх гнилых полов сдадите маргиналам , которых замаетесь выселять за неуплату.
Затратно это , плюс параллельно съем - глупейшая глупость опять.... подумайте на этот раз головой хоть а то опять унесёт ...

Маорица: По крайней мере, это всегда ликвидно и цена на города растет всегда быстрее, чем на провинцию.

В Арамили жилье сейчас дороже вторички в городе. моя двушка стоит 2500, в арамили от 3500, вот, так, и их просто расхватывают!

Moretti: В неё надо бабла ввалить сначала , как тут правильно написали.

именно, я и написала: после ремонта, прочтите снова

Moretti: А с бумажными обоями и линолеумом поверх гнилых полов сдадите маргиналам , которых замаетесь выселять за неуплату.

Все снято, полы, стены, все разрушено какой линолеум и доски?

Moretti,
Это мое дело, не лезьте, сейчас я впервые думаю головой и в екате жить Не собираюсь вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы