Трешка в Академическом или евродвушка поближе к центру?

Аноним 890: для ребенка Академ кажется более удачным. но... но...

Но тоже, если садик, то скорей всего довезти в садик куда-то на Юго-Западе, пока район не выделили в отдельный, там хоть как-то реально получить
в Академе не очень реально не для льготников...
Потом успеть добраться до работы и вечером по пробкам успеть в садик до 18. Тот еще квест. Или сразу на частный настраиваться

Из этих вариантов при ваших вводных сразу бы вычеркнула академ. Я против сложных транспортных маршрутов и проживания жизни в пробках.
А дальше смотрите по своим приоритетам и возможностям.
Как скоро сможете расплатиться с ипотекой и запланировать расширение? И сколько ребенку?
На Космонавтов хорошая транспортная доступность. И на этом все. Сады\школы\поликлиника вся прочая инфраструктура там плохая. Когда что будет пока неясно. С маленьким ребенком не лучшее место.
Пионерка идеальна по месту и инфраструктуре. Но вопрос ваших приоритетов.

Аноним 237: НО если работа в центре и с 9.00 я б не рисковала, возненовидите район

а после 9 нормально? есть возможность сдвинуть рабочий график немного. муж и так к 11 ездит и вечером после 10

А работа то где?

и вообще я против кухонь-гостиных. Все на виду, что-нибудь да ухватишь. И выходит, что все время что-то жуешь
но это я)

А центр для вас это что и где? Я ориентируюсь к площади 1905 года. Это самый центр. И на авто с академа быстрее до туда доехать, нежели с Уосмонавтов. Но судя по всему у вас нет авто.

NataMS: ну проспект Космонавтов 11 явно ближе к центру, чем Академ. + там транспортная доступность в разы лучше. По остальным домам дальше на Уралмаше есть одно большое преимущество перед Академом - метро

Однозначно, брать на космонавтов.
А так- решать вам.

Аноним 890: на ВИЗе вторичка за 3300

Да, глянула и ужаснулась. Несколько лет назад продали свою двушку на визе за 3,2 -кирпич, дому 25 лет, не убитая, всё изолирована.Сейчас даже за 3,6 нет сопоставимых вариантов.
Но пионерка все равно дороже за аналоги.
Ищите еще всё равно.Парочку увидела какие бы вам пошло, но почему-то не в ипотеку (кстати, почему бы?)

Полноценная трешка хрущ в центре

Аноним 231: может переждать и копить?
Если ждать нет возможности, то брать то, что ближе к работе и с заделом нормально получить садик

есть возможность 1,5 года переждать, но тогда точно новостройку будет не взять. тк негде будет переждать этап строительства. хотели сейчас как раз потому, что есть где жить пока строится
вариант ждать и копить - ну тоже вариант, да)

Аноним 443: Полноценная трешка хрущ в центре

а вы посмотрите сколько они стоят. удивитесь))

я бы ЖБИ рассматривала
не знаю почему нравится мне там

Анонимный ник: центр для вас это что и где? Я ориентируюсь к площади 1905 года

да, площадь почти

Ну, за 3500 вы, наверное, можете взять какую-нить трешку улучшенку в Юго-Западном. Все поближе к центру.
Если к работе не привязываться, то Академ из ваших вариантов.

Medyzka: я бы ЖБИ рассматривала
не знаю почему нравится мне там

там сейчас столько всего строится, что через год оттуда выезд будет хуже, чем с Академа. мне кажется)) друзья там жили, последние полгода-год матерились каждый день по пути на работу в центр
и новостройки там стоят не дешевле, чем в Пионерке.
вторичка да, есть варианты в панельных домах. но мне сам район как-то не близок

Аноним 890: евродвушки в Космонавтов, 11 (кухня-гостиная + комната, 40 м2)

извините, пожалуйста, это вот эти муравейники на задах у Пепси состоят из вот таких квартир?

Аноним 890 ,
да пофиг на выезд
везде стремно выезжать
остается только жить в центре и пешком ходить

Zezka: за 3500 вы, наверное, можете взять какую-нить трешку улучшенку в Юго-Западном

3500 с процентом 5,9% в новостройке и 3500 с процентом под 8% во вторичке - есть небольшая разница) вот в чем еще суть. но мы пока окончательно не откзались от варианта вторички. хотя, конечно, и хотелось бы в новом жить

Анонимный ник ,
у меня есть авто. И каждый день я еду на авто из Академа на площадь 1905 года - везу ребенка в школу к 8.30
Мы выезжаем в 7.10, потому что если выехать позднее, в школу мы можем опоздать. Мы приезжаем. конечно, намного раньше 8.30. Но, если выехать позднее и будет форс-мажор на дороге - та же авария на Де Геннина, Серафимы, или снег выпадет, то мы можем встать и простоять до 8.30.
А вот наши одноклассники с Уралмаша выходят из дома в 8 часов и приезжают к 8.30 спокойно.

Татьяна Вакалюк: состоят из вот таких квартир?

ну там и большие есть квартиры) просто стоят они мммм негуманно))) для промзоны дак точно!

Аноним 890: 3500 с процентом 5,9% в новостройке и 3500 с процентом под 8% во вторичке - есть небольшая разница

поняла.
Академ всем прекрасен, кроме утренних и вечерних пробок. Сейчас же еще Широкая речка ездит по этой новой дороге, так что пробки реально ужасные.

Medyzka: остается только жить в центре и пешком ходить

это было бы идеально))

Аноним 634: Москвичи по 6 часов в пробках стоят. Живут как-то

странно вы рассуждаете. в бараках тоже живут. теперь в барак пойти?
зачем себе усложнять жизнь, если можно не усложнять?

Аноним 890: 3500 с процентом 5,9% в новостройке и 3500 с процентом под 8% во вторичке - есть небольшая разница)

не такая критичная. зато вариантов гораздо больше. искала бы вторичку в той же пионерке, если вам удобнее район

Аноним 699: Евродвушка - это 2 комнаты + кухня-гостиная.

Евродвушка- это большая кухня-гостиная и одна комната.
Евротрёшка -это большая кухня- гостиная и две комнаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы