Переезд в посёлок Ключевск. Стоит ли

Material girl ,
Жд вокзал

Спасибо. Бюджет 1100000, ипотека. Это столько одобрели

Рина Ч.,
Не путайте народ. Безречный в стороне от Режевской трассы. И автобусы ходят редко. Это маленькая деревенька. Именно там нет садика школы мазинов и мед. Пункта. До школы и садика пешком ребёнок не добежит. И вот там то в большей части живут садоводы. И совсем мало местных. И случись чего фиг до соседей докричишся.

Material girl ,
Да, может это и смешно, но мне в городе этого очень не хватает, поэтому и написала, как жирный плюс. Для большинства городских жителей привычно затянутое смогом ночное небо без звёзд, и когда мы (горожане) выбираемся за город, то это удивительно для нас - с но на небе есть много звёзд, они яркие и ночное небо красивое! В той же Шиловке возле Березовского такого неба не увидишь, в Первомайском тоже и в других посёлках рядом с Екб. Ну а про грибы, лес в 10 минутах от центра Ключевска начинается)

Аноним 669,
Вы про какой район?

vovo: Не путайте народ

Что значит не путайте? Это часть Лосиного.
Поселок Лосиный расположен в 32 км от г. Березовский и в 47 км от г. Екатеринбурга (автодорога Екатеринбург-Реж-Алапаевск).
Территориально в состав поселка входят: поселки Лосиный, Безречный, Лубяной, Солнечный, Зеленый Дол.

Аноним 669 ,
Шиловка очень активно застраивается, не сказала бы что там сплошь и рядом маргиналы, но только думаю за 1100 там вряд ли что-то купить можно, хотя...

Рина Ч.,
Не путайте народ. Ещё раз. Вам говорю. Он относится. Но это не посёлок Лосиный. Совершенно отдельно. В стороне от посёлка не добежать пешком. В нескольких километров от посёлка Лосиный и в маломальких человеческих благах!!!

Безречный ещё дальше чем Лосинка. До Лосинки 52-53 км. Если не 55км.

Аноним 669 ,
У нас когда-то была квартира на НБП на Энергостроителей 6А, там тоже полно было индивидуумов, один чуть жену не выкинул с балкона 6 этажа, другой наркоман- его родители из города вывезли чтобы их не позорил, везде этого добра хватает. Человек ищет жилье в пределах имеющейся суммы, Шиловка вполне подходит под эти требования, относительно близко к городу, инфраструктура вся есть, транспорт развит. У меня там одноклассница живет, довольна

Аноним 669 ,
Эх, печально.

vovo: Безречный ещё дальше чем Лосинка. До Лосинки 52-53 км. Если не 55км.

я не путаю народ. Я предупреждаю. посмотрите объявления по продаже недвижимости в Лосинке. Сами смотрели дом с участком в Безречном, а в объявлении написано Лосиный. И да, Безречный в тьмутаракани, я именно об этом и писала. Сам Лосиный, который вдоль трассы-развалюха. Ездим туда в магазин. С главой администрации лично знакома. Места красивые, но делать там нечего. К тому же, с прошлого года возле Лосиного медведей летом видели. Нуиво нафик такое счастье.

Аноним 669 ,
Так это новый дом. Я Вам и пишу, что таких чудиков везде полно. И не обязательно чтобы они из бараков были

vovo: Тихие и спокойные поселки. Школа и садик. Много продуктовых магов. Мед пунк и аптека. Зайдите на Лосинку там страница в ВК есть. Наверно у каждого поселка. А Алкоголики есть везде. И бездельники.

ехать час от екатеринбурга , дорога та же ...не разгонишься , в сезон аварий хватает , один плюс - действительно, автобусы едут мимо рейсовые из Режа

Автор, простите великодушно. А какую квартиру вы смотрите? Я вот сейчас посмотрела на циане, в Арамили можно студию купить до 1 млн или небольшую 1к квартиру в Б.Истоке за ту же цену.

Рина Ч.: в Арамили можно студию купить до 1 млн

на окружной 39 поди?

Пятровна: на окружной 39 поди?

Гарнизон, например.
У нас на Набережной 2к квартиру за 1200 продали. правда, там туалет в подъезде. на 4 квартиры. Но одна, как минимум, стоит пустая, там не живут. Так тут до города-то рукой подать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы