Переезд в посёлок Ключевск. Стоит ли

Автор, я как-то больше тяготею к южному направлению, там бываю, там родня, папина родина. В общем посоветую посмотреть пос.Курганово (вот сейчас на авито нашла под ваши требования есть двушка). Кроме того есть варианты чуть дороже (но можно сторговаться может быть) в пос,Широкая речка, Полеводство, Шабровский, ст.Сысерть.

Пятровна ,
Отлично, гляну, спасибо

Красная ,
Спасибо, сейчас гляну

Аноним 115 , отлично, сейчас гляну

Аноним 486 ,
Спасибо, гляну

Сколько оказывается вариантов, просто класс!!!

Olla: нас зазывают землю там купить и строиться

Ой, подумайте 10 раз, погулите, вся информация есть в интернете о работающих там предприятиях. Если бы не они, был бы идеальный посёлок для жизни.

Пятровна: неужели такие дома еще есть, с туалетом на этаже

Есть. Мужу давали служебное жильё. Дом сейчас под снос. Ждём расселения. Правда, ждём уже лет 5.

vovo: Вы туда наездами и и кого то знаете

Да конечно.
Поражает, когда люди, не зная ничего о собеседнике, начинают утверждать что-то.
Знаю многих там. Так получилось, что наши друзья достаточно известны в посёлке и сами там практически живут. А мы у них почти все выходные.

vovo: Тут про медведя писали . Про этих медведей рассказывают еще со времен моего детства.

Да вот не надо. У меня муж охотник. Сам видел следы в этом году. И это не байки.

Аноним 328 ,
интересное предложение в Логиново

Аноним 371,
А как на счёт карьера, он сильно мешает.? Шумит и пылит?

Аноним 328,
Он в стороне вообще, не слышно, взрывы только редко

Аноним 328,
Вы, получается, ещё не определились? К чему-то склоняетесь?

Свекры живут в Монетном, это чуть ближе Ключевска… скорая фиг доезжает из Березовска.
Утром добраться на работу… сначала на трассе в потоке, потом на проезжей в пробке. Вечером вообще швах…
Ну точно бы не переезжала туда, лучше подкопить и в Березовский хотя бы. Уют-сити

Аноним+1,
К исети склоняюсь :))) побывала в ключевск, не смогу там жить:))). Дорога не удобная, в плане чтоб доехать до жд вокзала, в екатеринбурге( у меня тут мама живёт), нужно по городу долго ехать. Поняла что направление серовского тракта удобнее всего.

Да и квартир подходящих не было, вот на сегодня только одна симпатизирует в Исети. На Сосновой 6. Можете что нибудь про этот дом рассказать, о проживающих в нем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы