Переезд в посёлок Ключевск. Стоит ли

Аноним 371 ,
Спасибо, сейчас посмотрю варианты

МаSи4ка ,
Спасибо, тоже посмотрю варианты квартиры

Аноним 328,
про дома тоже спрашивайте)и про квартиры

Olla ,
Только весь Березовский стоит над шахтами,там пустоты,вот его бы точно не рассматривала имхо.

Аноним 328 ,
Лучше Монетный.Там школа,больница,садики,магазины есть.Лосинка гораздо дальше,да и кроме школы с садиком,фельдш.пункт есть ,магазинов очень мало.

Аноним 829 ,
на лосинке много продуктовых. Местные ИП и 2 Флагмана

Пятровна: для меня лично дорога мрак, трасса темная жуть, аварии часто

Согласна.

Аноним 328: далеко значит

Ну...если работать пару дней в неделю, то ничего так.

vovo: Лосинку

Неуютный посёлок с соответствующим контингентом. У друзей дом в Безречном. Ну там тьмутаракань вообще. 1 магазин, работающий по собственному расписанию и автобус, который ходит раз в день, если не реже.

Olla: друзья возле Березовского купили, называется Шиловка

Есть знакомые оттуда. Сбежали, роняя тапки от соседской алкашни.

Автор, а почему именно то направление?

Рина Ч. ,
Нет, направление не имеет значение, главное чтоб до екб не далеко было и чтоб поселок

Я вот ещё Исеть рассматриваю

Всю жизнь прожила в екб и ни знакомых ни родни в посёлках или ближних городах не имею. Поэтому и выбрать сложно. И если честно и не понятно, мне сейчас хочется чтоб тихо и чисто в воздухе.

Аноним 328: главное чтоб до екб не далеко было и чтоб поселок

Патруши, Бородулино, подальше Октябрьский и Первомайский, но не очень то и дешево
зы: посмотрела е1 у нас от 1,7млн квартиры продают оказывается

Рина Ч. ,
Я не предлагаю Безречный. Я предлагаю Лосинку. Все функционирует. Много молодых семей с маленькими детьми. Алкашня понятно что тоже но на Лосинке местные даже бизнес имеют и работают.

Посмотрите п. Кедровка, за Березовским. Транспорт ходит каждый час до города, автобус и электричка. Магазины, школа, ОВП, почта, банк, все есть.
До городо 30-40 миг, трасса хорошая.

А Уралниизхоз? Или там дорого? А так...до города очень близко, автобусы ходят, как часы, магазинов много и больница есть. И поселок. Школа хорошая.

Material girl ,
1100000

Ок, все варианты просмотрю

Аноним 328,
homes.e1.ru/view/316344042/
homes.e1.ru/view/315899072/
homes.e1.ru/view/314287332/

дома лучше на сосновой и на мира 8а, чем на заводской 2

Аноним 328 ,
Про Ключевск расскажу. Муж оттуда родом, и его родители всю жизнь там живут. Мы каждые выходные почти ездим в Ключевск. И было дело жили там полгода. Дорога хорошая, от Екатеринбурга до посёлка без выбоин, только двухполостная, но каких-то либо трудностей это не доставляет, разве что летом когда идёт ремонт дороги, приходится постоять, но это нечасто и недолго обычно. Ночью освещена местами, зимой это конечно, минус, особенно, если водитель неуверенный. Общественный транспорт туда ходит активно. Автобусы пазики новые и не очень ходят с восточной каждый час. Ещё электричка, но мы ей не пользовались, поэтому не подскажу подробнее. На машине в непробочное время доезжаем в среднем от города до Ключевска за 40 минут. Сам посёлок мне нравится. Достаточно уютный, в отличии от Лосинки и монетного стоит в стороне от трассы, окружён лесом. Экология отличная. Воду там пьём вкусную из под крана, набираешь ванну, а вода голубая-голубая; ну а воздух не сравнить с Екатеринбургом, чистый, дышать приятно. Зимой там пахнет как в деревне, дымком и морозом. Звезды ночью видны яркие, в отличие от города. Инфраструктура хорошая: есть средняя школа, в школе есть несколько секций, садик, стадион при школе, новый футбольный корт, новая детская площадка, магазины 2 флагмана, и небольшие ИП, хозяйственный, медпункт с фельдшером. Конечно, если что то серьезное по здоровью, то это в город. Но скорая приехать может. Контингент - простые люди, местами есть алкаши, но это как везде. В основном, обычные люди. Если вы для покупки рассматриваете квартиру в трехэтажных или четырёхэтажных домах - то квартиры там хорошие, благоустроенные, кирпич, газ, отопление и все блага цивилизации есть. В посёлке много молодежи, много молодых семей, которые не уезжают оттуда, поэтому нет ощущения «дыры», умирающего посёлка, как бывает в некоторых провинциальных городках и посёлках. В центре пруд, вода хоть и непрозрачная (за счёт глиняных грунтов), но купаться можно. Можно рыбачить зимой и летом, в пруду водятся окуни и чебаки. Вокруг лес, хорошо по узкоколейке вокруг посёлка кататься на великах, лыжах. Грибы, ягоды - все в пешей доступности. Цены на жилье приятные. Что касается езды в город. Очень много людей оттуда ездят в город ежедневно, в принципе если 40 км в одну сторону не смущают, то для спокойной несуетливый жизни очень хорошее место.

vovo: Я не предлагаю Безречный. Я предлагаю Лосинку

Безречный-это тоже Лосинка.

Аноним 328,
Бюджет маленький?

Я бывала в лосинке и монетном, ключевск уютнее на мой взгляд. Но это так для общей информации )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы