Переезд в посёлок Ключевск. Стоит ли

Рина Ч. ,
офигеть неужели такие дома еще есть, с туалетом на этаже

Хотелось. Бы полуторку или двушку, пусть без ремонта, пусть пятиэтажка у меня двое детей

[cit]Рина Ч.: в Арамили можно студию купить до 1 млн или небольшую 1к квартиру в Б.Истоке[/cit ] это крохотные студии в каркасных домах столько стоят. В Истоке ещё и канализация у этих многоэтажек зачудительная. Нормальные квартиры в Арамили и Истоке дороже бюджета автора

Аноним 328: Я вот ещё Исеть рассматриваю

Есть садик, школа, фельдшерский пункт.
Дороги чистят.
Автобус ходит вполне регулярно.

Там тоже живут люди.

Рина Ч. ,
Вы туда наездами и и кого то знаете. Я там жила и долгое время. И сейчас к родне езжу. Сравняли Лосинку И Безречный. Лосиный центральный посёлок к нему относятся маленькие населённые пункты их у нас называют участки: Малиновка, Безречный, Зелёный дол, Солнечный, станция Адуй. Я не писала что он развитый. Но автору нужен был посёлок и соответ бюджету квартира. Дети спокойно гуляют, возвращаются из школ. Никто ни за кем с ножом не бегает некоторые устроились в посёлке (женщины) мужчины ездят в город. Мало предприятий в посёлке но что то есть. Молодые строят себе дома и не планируют переезд. Дороги чистятся. С нажитого места с ребятишками никто не уезжает. Мне кажется именно в таких местах детей подымать самое то. За жизнь не страшно. Кружки и секции для ребятишек.

Рина Ч. , у нас дача была в Безречном.Как то жили же раньше))),но там только летом жить.Контингент там атас.
vovo ,
Но Монетный мне более нравится,тк там есть все)

В Монетном экология пипец, я задыхаюсь там после Екатеринбурга. С одной стороны щебеночный карьер (за ночь машина покрывается слоем пыли, как и все на огородах), с другой - Сеал алюминий плавит, вонь невыносимая. Из других недостатков - летом нет централизованной горячей воды. С мусором тоже после реформы стали плохо вывозить.

анонимно ,
Спасибо, монетный не буду рассматривать

vovo ,
Аноним 328 ,
Со всем написанным согласна -
Дети спокойно гуляют, возвращаются из школ. Никто ни за кем с ножом не бегает некоторые устроились в посёлке (женщины) мужчины ездят в город. Мало предприятий в посёлке но что то есть. Молодые строят себе дома и не планируют переезд. Дороги чистятся. С нажитого места с ребятишками никто не уезжает. Мне кажется именно в таких местах детей подымать самое то. За жизнь не страшно. Кружки и секции для ребятишек. - все тоже самое можно сказать и про ключевск. Выше писали что зимой дорогу заметает, это неправда, трасса от Березовского до Ключевска всегда расчищена. Иногда можно постоять именно от Еката до березы. Там дорога узкая и все едут в Березовский.

Про Исеть поддерживаю. Лучший вариант из маоеньких поселков.

Отлично, исеть и ценник ничего, можно с торговаться на 1100000 я думаю и взять двушку

анонимно ,
Значит. И в Ключевск ветром залетает иногда как раз с этоо карьера. Знакомая про это говорила. В Лосином не жаловались на это жители. Аноним 328 ,
В любом случаи автор решать вам. И смотрите сами на наличие школ больниц и садиков. И конечно сами скатайтесь дороги посмотрите именно утром и вечером. С людьми пообщатесь с местными.

Тут про медведя писали . Про этих медведей рассказывают еще со времен моего детства. Эти участки далеко от дорог находятся и людей там мало модет на опушке и кажут свою холку а в Лосином не жаловались . Так же как и в других живых и обитаемых поселках))))

Вообще в крупных поселках местные развлекаются охотой. Так что не страшно.

Есть еще Кедровка, перед Монетным. У меня там дача. Летом на Сортировку за 40 мин на машине еду. Но за 1,1 млн двушку не купить... Год назад за 1,250 продавали Радом с мамой, но там ремонт никогда не делался, жил алкаш...

Аноним 328 ,
автор, посмотрите Двуреченск, это сысертское направление - там на е1 вижу небольшую двушку 40 метров за 1,14млн

анонимно: В Монетном экология пипец, я задыхаюсь там после Екатеринбурга ничего себе, знакомые там дом построили, очень нравится им, нас зазывают землю там купить и строиться
Гермиона Грейнджер: Про Исеть поддерживаю. Лучший вариант из маоеньких поселков.

у подруги тетка еле продала квартиру, подруга к ней часто ездила, говорит, что одни алкаши живут. Хотя в любом маленьком городке или поселке их хватает, работы толком нет, вот и пьют.

Аноним 328: 1100000

Посмотрите посёлок ст. Сысерть, посёлок Шабровский. Цены смело скидывайте до вашего бюджета, на уступки пойдут.
Эти 2 посёлка расположены рядом с городом, на рейсовом автобусе 30 минут до метро на Ботанике, на ст. Сысерть рядом с остановкой 3 магазина Светофор, Монетка и Пятерочка. Там есть как квартиры в 2х этажных кирпичных домах, так и есть за эти деньги квартиры с небольшим огородом. Жители посёлка все приличные люди, давно там живут, довольно спокойно.

Аноним 669: Там застроили многоэтажками. И многие маргиналы квартиры получили под отселение. Переехали их своих бараков.
И таких маргиналов там приехала не одна тысяча. Многие дома 16 эт. имеют только однокомнатные квартиры.
Весело там стало, короче.

Откуда у вас такая информация, какая не одна тысяча? Под расселение выделили 4 дома и представляет в бараках жили не только маргинальные личности. У меня свекровь под расселение попали, у них в подъезде вообще алкашей нет. В соседнем друзья живут. И да, люди уже многие поменяли квартиры и заселились обычные семьи. Свекровь съехали оттуда только из-за транспортного неудобства т.к машины нет. Продали квартиру молодой семьи с детьми, а те за мамой переехали которая там квартиру купила. И это не многоэтажки, а именно дома под расселение

Аноним 669: сегодня в 00:13
Очень становится весело зимой, когда заметает дороги.
Переехавшие в поселки всегда утверждают - а че такого , сел в машину и через полчаса ты в Березе.
А когда идут снегопады сразу дня два , три. Да еще в праздники. Вот тогда жизнь останавливается в этих поселках.
Остается только на звезды любоваться.

Вы точно про Шиловку пишите? От Шиловки до Березовского 10 минут езды на машине, если не меньше. И дороги везде одинаково чистят или не чистят

Аноним 669 ,
Туда кстати сейчас тоже нормальные дороги сделали, хотя как по мне зимой очень не приятно ездить, особенно вечером. В том году в декабре в Становую ездила по делам в течение месяца, очень не понравилось. Но так сильно дороги не переметает, всегда было чищено

Про работу в Исети, щебеночный завод зарплата слезы, металлобаза нормально, магнит ещё есть.
Алкаши везде есть, у себя в доме не замечала алкашей, ходят парочка по поселку, не пристают денег не просят на бутылку.
Утром уезжаешь на работу вечером приезжаешь, вообще никаких алкашей не отображаю и 90 процентов поселка так.

Лучший вариант - Новоберезовский, если повезет кто-то квартиру подешевле выставит. Тут тебе и транспорт, и школы-садики, вода и прочие блага цивилизации. Что-то между городом и поселком. Нам удалось два года назад двушку-хрущ купить за 1500 000.
А еще порекомендую посмотреть посёлок Кедровое, за Верхней Пышмой. Очень благоустроенный посёлок, под патронажем УГМК и с помощью Брозовского. Там куча новостроя и недорога. Про более старые уж и молчу, совсем дешево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы