Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тема не актуальна, всем спасибо!

Аноним 794 ,
Конечно ,понты дороже денег .

С животными больше не сдаю. Одни убедили меня , что кошечка у них воспитанная . Через месяц они съехали , оставив полностью убитый коридор . Кошке очень понравились там обои .
Был студент, проссал матрас вплоть до коврового покрытия .

235,
вы про что? хоть цитируйте.

Ола,
как студент проссал матрас?

Зефир в шоколаде: Вы в гостиницу приезжаете и она несёт расходы по обслуживанию комнаты за вашу оплату.

Ну давайте, расскажите мне, дайте адресов так 5-6 хотя бы, где меня примут с котом и кобелем Кане-корсо на 56 кг, не взяв оплаты и не выдвинув условий

Аноним 794 ,
Сама удивляюсь :) . Пылесосила после него покрытие, отодвинула кровать , а там сюрприз , огромное пятно. Снимаю покрывало с кровати, такое же пятно . Пришлось поменять матрас и покрытие, сейчас ламинат

Зефир в шоколаде: Ну поцарапали, смени и всё, это расходник.

Оплатить ремонт соседям снизу/ это расходник? ))) ну- ну.
В гостинице, насколько я помню, номер принимают при выезде, ещё и вилки- стаканы пересчитывают. И просят возместить в случае чего.

Аноним 429: меня соседи бдили за арендаторами, чуть что - звонили мне

А че обижаться. Мы с последними так ми дружились, в гости ходили. Нам рыбу они приносили, алкоголь))) Такого порассказывали про "хозяев", мне неудобно было. Неее, мы не в обиде были.

Аноним 429: Но я сразу с соседями об этом договорилась. Всякого навидалась за 10 лет. До смешного доходило. Пробила парня-арендатора по соцсетям. Он там такой весь из себя культурный, с претензией на индийскую философию. А на деле такое быдло оказалось

Ну быдло и быдло. Какое мне дело до его душевной организации?

235 ,
Аноним 794 ,
Вас уже двое?
Тогда отвечу... Ну и сколько каждый арендодатель имеет прибыли со своей квартиры? Максимум 10% годовых (вообще-то 8%, но если повезет то пусть будет 10%). 10% в год (!!!). Если эти деньги пустить в оборот в бизнес, то они будут приносить 10% в месяц, годовых 120% (это еще средненький такой бизнес).
И кто на ветер спускает?

Я давала объявление, с уточнением"без животных".
Заехала молодая неженатая пара.Парню 25,деве19.
Боялась. Но подумала, ошибусь будет уроком.
Через некоторое время дева спросила про кошку,я напомнила про договор. Потом еще раз она спрашивала. Я-нет.
Я озвучила причины,ну нафик.
В общем прожили они почти полтора года

Это просто идеальная пара,я жалею,что съехали.
Чистота при них и после просто идеально.
А съехали из-за соседей шумных снизу .

Сейчас пишут,спрашивают сдали ли мы
Найти ничего не могут в академе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы