Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тема не актуальна, всем спасибо!

Зефир в шоколаде: Расход воды то увеличится

Читаем внимательно!
Счетчиков на воду нет!

не норма. выселяйте и ищите других.
и обязательно до заселения озвучивайте все свои требования, в т.ч. отдельно включайте эти пункты в договор.
со зверьем-то вообще надо сразу прощаться, иначе загадят всю жилплощадь, т.к. не свое и не жалко.
как-то под нами такие загульные жили, хватило двух вызов полиции с составлением протокола, чтобы собственники новых арендаторов нашли.

Аноним 794: зачем люди.снимающие кв .заводят животных?

Там еще и про детей было...

Аноним 794: зачем люди.снимающие кв .заводят животных?

Некоторые заселяются на время ремонта в съемное жилье и животные\дети уже присутствуют.
Есть такие которые, да, постоянно живут в аренде, и всю жизнь без животных не могут.

Аноним 794: сами болтаются

Живут годами, почему это "болтаются"
У меня брат живет в арендуемой квартире уже лет 5. Да, и животное было (погибло, к сожалению), и двое малышей. Сам он продал типовую двушку, деньги в бизнес, арендует квартиру представительского класса около антея стоимость не узнавала (для них и 100 000 и 150 000 отдать не проблема за жилье, но думаю платит около 50-70 за такую квартиру). Сейчас в этой квартире капремонт (со сносом стен) устроил. Про взаимоотношения с собственником не в курсе, как это урегулировано, но речь идет о выкупе квартиры, наверное уже "процесс выкупа запущен". Вот вообще не скажешь что "болтается" А, у них еще квартира в Солнечном есть. А тоже аренда...
Вариантов миллион. Как и арендодателей.

Аноним 794: те потом и ссут на пол

Вообще такого не было. Я обладатель трех котиков.

Мы сдавали квартиру. И сдаем. Всякие попадались жильцы.
Жили так же 2 феечки, завели кошатину без спроса. Всю мягкую мебель когтями ободрал. Попросили съехать.
Сейчас девушка живет. Сразу спросила можно ли кота с собой привезти. Разрешили. На хозяйку не нарадуемся, кот культурный, все счастливы. Но мы периодически квартиру навещаем.

Девок жаль, не повезло с хозяйкой, от таких бежать и падать...

Аноним 194 ,
Выселять этих девчонок к чертовой матери. Что вы должны были проптсать в договоре что нельзя орать в час ночи, так это в закон-стве прописано. А то будут из себя дурочек строить. Если человнк ответственный , то и про животное спросит , мол так и так решили завести. Если еще и ремонт нормальный,то будут обдертые стены, диван, шторы итд. Кто - то писал ,что не надо сдавать с хорошим ремонтом , ну извините, мы тоже когда- то снимали и в сральне я жить не хочу, но мы и не пакостили и не убивали квартиры.

Znayka: Счетчиков на воду нет!

Зато точно есть счётчик на свет, а он точно возрастет как минимум стирки в 5 раз увеличится

Я сдающим советую относиться к сдачи в аренду, как к бизнесу, прибыль то получаете. Налоги 99% с дохода не платите, расходы по обслуживанию нести тоже не особо хотите. Но квартиранты у вас козлы, а вы в белом пальто.
Вы в гостиницу приезжаете и она несёт расходы по обслуживанию комнаты за вашу оплату. Тут так же. Ну поцарапали, смени и всё, это расходник.
Если трясешься над своим ремонтом, то вообще не сдавай, закрой и пускай стоит, зато все целое!

Да собака то ладно, лишь бы не кот)
А вот ночные тусовки надо запретить под угрозой выселения

%Луна%, ваш брат эээ..странный со своими миллионами .Для меня это-болтается.!Кот не ссыт. но никто не знает. что у квартирантов будет такой же. Что б потом полы не менять. смотрите шире.не один пример!

Зефир в шоколаде,
в гостинице заходит уборщица каждый день и неисправности сразу увидит-вычтут с вас. А если кв .завели кота без согласования и тот обоссал \изодрал диван или проссал пол,что надо все вскрывать\менять-это уже другое.Да. и гостиницы стоят никак съемное жилье.

Вот все пишут, что нельзя до часу ночи орать в съемной квартире
А в своей что ли можно?

Аноним 794: ваш брат эээ..странный со своими миллионами

Почему?
Поднял свой статус не покупая квартиру (деньги в бизнесе потому что приносят гораздо больше дохода чем его расходы на жилье, кто в бизнесе, тот поймет). Типовая двушка не по статусу.

Аноним 794: Для меня это-болтается.

Да и пофиг. Всем бы так "болтаться".

%Луна%,
потому что любой вам скажет-что деньги за аренду кв -это выброс денег в воздух!

Коляновна®,
неа и в своей нельзя!

Аноним 944, дак оплату любой может задерживать и даже ,,,свои,,Тут не предугодаешь!

%Луна% ,
Ну если мебель дорогая или соседи очень чуствительные к звукам, то надо сдавать без детей и животных. Я когда жилье снимала выбирала в последствии арендодателей с четкой позицией. А с детьми и животными искать другие варианты. У меня знакомые сейчас живут на съеме с ребёнком и двумя собаками и как то совсем не в напряг, хотят даже ближе к центру уехать, так что не вижу проблем в поиске съёмной квартиры

Самые адекватные квартиранты у нас были это 2 молодых человека.
Вот как родные, ответственные. Платили вовремя, квартплату тютелька в тютельку, все показания, квартира всегда в порядке. Загляденье.

Самые худшие это семейная пара с ребёнком. Врали, платили через пень и выселили с нервами.

Я когда снимала,в договоре был пункт о животных.Я на словах сразу спросила-это запрет на любое животное или только такое,какое физически может испортить ремонт?Ответ был-второе.Заводила в итоге черепаху и змею,в террариуме.Хозяйка слова не сказала,видела их.

Аноним 828,
Аноним 828,

Аноним 828: Молодым девушка/парням лучше не сдавать. Сдайте семье с маленьким ребенком, они по крайней мере оргии не будут устраивать.

Мы снимали с ребенком от рождения до пяти лет и он нам так квартиру уделал что нам самим за свой счет пришлось делать ремонт)))))
Я не пойму собака то как квартиру испортит?
По тусовкам да, согласна- надо пресекать сразу . А тут хозяева от соседей слушают А с квартирантами беседы похоже не ведут.....

Аноним 419,
таких животных я бы тоже разрешила.

iness@, собака как? почитайте даже тут-шланг перегрызла. может мебель погрызть и т. п.

Elois: Я понятия не имею, кого заводят и что делают квартиранты. Отслеживаю переводы на карточку за аренду, и оплату коммуналки.

Аноним 194: так как мы не ходим и не проверяем их.

Это главная ошибка арендодателей. И пусть не обижаются на меня добросовестные арендаторы, но такова правда жизни. У меня соседи бдили за арендаторами, чуть что - звонили мне. Но я сразу с соседями об этом договорилась. Всякого навидалась за 10 лет. До смешного доходило. Пробила парня-арендатора по соцсетям. Он там такой весь из себя культурный, с претензией на индийскую философию. А на деле такое быдло оказалось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы