Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тема не актуальна, всем спасибо!

Всем спасибо! Всех послушали!

Мда. Всё-таки на периферии гораздо понтовее народ. В Москве вообще нет проблем со съёмом. У вас столько пафоса, ну вообще. Что-то сомневаюсь, что очередь будет у вас на квартиру без счётчиков за 25+к/у. Дикие пьянки не одобряю, как и животных без спроса. Но читать вас непонятно.

Да внешность обманчива, тоже так на девочках погарела, оказалось, что вообще, что они не просто подружки. Долгов наделали, еле выселили.

Аноним 194: тоже

Лихо вы маму начальницы и собачку сравняли.
Ну, да ладно, конечно можете хоть по цвету глаз подбирать арендаторов.
Там где не брали с животными мы сразу разворачивались (хотя животных не было).
В итоге сняли у тех, у кого подоб ного пункта не было, впоследствии появился кот (хозяйка оказалась не против), все мирно. Прошло 10 лет, как в своём жилье, кот тоже с нами до сих пор.

У нас жил квартирант года 4 с большой овчарой, потом с двумя большими овчарами. Но я собачник сама. Квартиру не испортили. Хотя сам квартирант однажды чуть пожар не устроил - спасли Собаки своим воем и лаем дали понять соседям, что что-то не так. А после них жила полгода пожилая пара, строившая недалёко дом. Прокурили насквозь кухню, накопили долги за коммуналку и свалили в закат.

А вообще я считаю так: сдаёшь квартиру - не делай дорогой ремонт, если не готов его переделывать, не покупай дорогую технику и мебель. И что то запрещать снимающим ( кроме того, что вызывает уголовную ответственность) считаю мракобесием. Я хозяин квартиры а не жизни

Я понятия не имею, кого заводят и что делают квартиранты. Отслеживаю переводы на карточку за аренду, и оплату коммуналки.
Всё
Мне по барабану. Я в этом доме не живу. И соседей не вижу ) Никто мне не жалуется. А как пожаловаться, если я туда не хожу?)
Ну разве что квартиру спалят к чертям. Но об этом я узнаю из выпуска новостей, пожалуй

А как вы у коте узнаете? Приходите и ищите по углам домашних животных?)

Заводили. Некастрированный кот жил. Выгнала с котом вместе, но поздно было.
Ремонт ( чисто стены, потолок, пол) вышел в миллион. Сбивали даже слой бетона со стен. Однушка. Вонь стояла адская

Мне кажется, чтоб такого не было, надо семейным сдавать. А одинокие девушки, особенно в 30+... Что им ещё делать, если не тусить? Клубы-то щас все закрыты по ночам...

Аноним 294: что то запрещать снимающим ( кроме того, что вызывает уголовную ответственность) считаю мракобесием. Я хозяин квартиры а не жизни

если это не нарушает спокойствие соседей и если зверь он гадливый, то да.
У меня фсбшник жил, завел бедолага кота и прятал его,боялся что выселю. Поржала. Но они культурно жили.

Аноним 194: выбрали 2 девушек, с виду приличных, работающих.
Главный риск, мы думали, что одна из них найдет парня и съедет к нему. не о том вы думали. главный риск, что устроят публичный дом.
Аноним 194: Насколько помню - про животных сразу у всех спрашивали, кто смотрел квартиру и говорили, что против. надо не спрашивать, а пункты в договоре прописывать. В том числе и про толпы гостей.
Аноним 194: На мой взгляд, таким квартиранткам, как нашим, надо тоже свое жилье покупать и творить там все, что пожелают . на мой взгляд, ваше мнение что людям делать после того как съедут, это не ваше дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы