Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тема не актуальна, всем спасибо!

У вас соседи терпилы какие-то.
У нас снизу съёмная. Заехали вот такие любители "каждую пятницу я в говно" (с), с музыкой, орами и толпой народа. Ну, в 1:00 звонок на 112, привет наряд полиции. Собственник зачем-то дал им второй шанс. Они его про*рали, простите. Опять ночной шалман, полиция. Он их выселил. Вот в августе заехали новые. Эти опять попытались в ночные пьянки-тусовки, хватило одного предупреждения - они бухают, но уже без музыки.

Молодым девушка/парням лучше не сдавать. Сдайте семье с маленьким ребенком, они по крайней мере оргии не будут устраивать.

Завели питбуля.
Закрывали в туалете, перегрыз шланги, затопили соседей нафиг. Слава богу, 2-й этаж, только одни пострадали. Матрас на кровати новый сожрал- квартиранты заново купили. Ну, и по мелочи ещё.

завели щеночка хаски. съехали через неделю

Ваша квартира - ваши правила, все верно. Нужно сразу рвать отношения если нарушены договорённости. Меня раньше конечно сильно цепляли обьявы по типу "Только без детей и животных.." хотя не тех других не имела, на момент моей бездомной жизни, а потом поняла, что так и надо) . А с соседями вам действительно лучше дружить и прислушиваться к их жалобам, квартиратны народ такой, сегодня тут, а завтра там

Аноним 639: Соседи доложили.

Какие осведомленные соседи Живу более 25-и лет в этой квартире, соседи вообще не знали, что у меня есть кошки, пока в лифте мои собаки не облизали радостно их кота, которого с дачи везли, так и обмолвилась, что они кошек любят, потому что у нас тоже есть....соседи очень удивились

Аноним 194: , вы никого не заводили, а им разрешили ..

Смешно
Кстати, я не поддерживаю Ваших квартирантов, ибо, что оговорено твердо, то нарушать нельзя...но Вы так надменно пишите.....а так то сами "лопухнулись", не прописав правила жизни в вашей квартире, раз так принципиальны.

А почему комуналка маленькая? Без счетчиков?

Автора почему-то так читать противно.....

Аноним 194: может, и оргии дикие)).

Блин, ещё и потрахаться нормально нельзя тоже надо с хозяивами квартиры согласовывать позы, количество партнёров, да?

Аноним 194: хозяйка (она там тоже жила) не разрешала лишний раз маму в гости пригласить!

Вообще треш.

Автор, закройте свою квартиру на ключ и приходите временами любоваться туда. Пылинки сдувать с полочек.
Вас прям коробит за сдачу, ещё и ниже рынка на 2 тыщ. Как будто бесплатно пустили туда девчонок пожить.
За шум в ночное время, да, не красиво другим мешать, замечание можно сделать.

Аноним 828: Сдайте семье с маленьким ребенком, они по крайней мере оргии не будут устраивать.

А как же топот и ор ребёнка, дети по ночам тоже орут :) И пакостят иногда больше живности. На обоях могут порисовать, например.
Судя по теме, если вдруг кто-то из девушек захочет родить в квартире автора, с ней тоже нужно это согласовать, а то вдруг не разрешит.
Расход воды то увеличится :)

Lertax: а потом поняла, что так и надо)

А куда деваться с детьми и животными? Почему так надо?

Elois: Мне по барабану. Я в этом доме не живу. И соседей не вижу ) Никто мне не жалуется. А как пожаловаться, если я туда не хожу?)

Да просто. У нас тут недавно заехали на этаж выше, и даже не над нами квартиранты. Устроили ночной ор. Общения прямого не получилось, там девушка буйная.
За день вычислила собственника, позвонила на мобильный. Мало кто из собственников хочет регулярно вызываться к участковому. Я бы точно не хотела, у нас было один раз, квартиранты съехали в тот же день. Собственник тоже все поняла, квартиранты съехали в этот же день.
Ну и всем сразу говорим, что жалоба от соседей или несогласованное животное, съезжают в этот же день.
А если вам все равно, то отвечать на запросы от полиции вам, как собственнику жилья. Думаю, что административки и общение с участковым все равно надоест.

%Луна%: А куда деваться с детьми и животными?

Самоликвидировать всех видимо

Автор права. Ее квартира-ее правила. Не нравится, до свидос. Такое чувство по комментариям создается, что автор должна в ножки девушкам кланятся за то, что соизволили в квартире пожить. Они там никто такто, и приводить толпу и устраивать вечеринки по ночам не имеют никакого права. Не понимаю только зачем тема? В выходные пришли, с вещами выставили и все. Вот еще с форумом советоваться..

Квартиранты заводили кота без нашего ведома. Это писец. Всё проссал засранец. Вонь стояла адищенская. Мы их выгнали конечно. Ламинат пришлось заменить. Но это мало помогло, я вам скажу. В итоге продали эту квартиру и не вспоминаем. Кошачью мочу вонючую ещё фиг выведешь.

Сейчас в другой каартире живут квартиранты с мелкой собашкой-шпицем мини. Запаха нет. Но они и заранее предупредили о собаке. Собака ходит на пелёнку в кошачий лоток всю свою собачью жизнь. Поэтому, норм.

Автор, так в чем проблема этих квартирантов выгнать и поселить других?

у меня ЭТО написано в условиях.одни сами съехали.когда мыла на щетке шерсть увидела.поняла. что завели кошку.другим сразу отказала. Про вечеринки.не в курсе. НО..У нас дома были соседи-квартиранты такие.до полиции дело дошло(соседи настучали).

Аноним456: Такое чувство по комментариям создается, что автор должна в ножки девушкам кланятся за то, что соизволили в квартире пожить.

Покажите хоть один такой комментарий!

Аноним456: Они там никто такто

Они арендаторы и оплатили проживание на определенных условиях (да, плохо, что устно были проговорены некоторые пункты, но это тоже договор, в следующий раз надо прописывать, так вернее будет). Условия нарушены. Расторжение договора (стороны освобождаются от обязательств, одна сторона от оплаты, другая сторона от предоставления помещения). А если "никто" сфига они тогда платили?

Аноним 126,
странная логика у вас . на одни и те же грабли! в одной провоняло кошатиной. в другую с собакой пустили.

Аноним 194: Или сейчас это норма? Многие так ведут себя?

Это с чего? Тишина и покой от квартирантов у нас. Тусовку простила бы один раз. Поговорила и объяснила, что после 23 должна быть тишина. С животными сложнее. Наверно, я б не согласилась на кошку/собаку. Ваших по-любому выгнала бы. Ну и снимите корону, в центре живут такие же люди

Не, ну мы тоже изначально не сдаём квартиру арендаторам с маленькими детьми и животными, этот вопрос не обсуждается даже. Наш дом- наши правила.

Вряд ли я когда то буду сдавать квартиру, но вот вроде ответ на вопрос:

Аноним 194: твоя квартира - твои правила

К чему страдания и в чем проблема?

Аноним 194: стали устраивать шумные вечеринки по выходным

Я бы обиделась, что не позвали

Аноним 828: Сдайте семье с маленьким ребенком, они по крайней мере оргии не будут устраивать.

Ну хз, надо мной такие и ребенок там не один, по ходу

%Луна%,
зачем люди.снимающие кв .заводят животных? вот это я никак не пойму. сами болтаются и их таскают.а те потом и ссут на пол. что не могут быстро снова привыкнуть к новому месту!.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы