Помогите определиться с районом в Москве

Панда™ ,
Мы тоже, а Вы где?

Калина Малинова®: Про водоемы Вы загнули, конечно. неее)) после Екб мне в Москве прямо ну очень много водоемов всяких) в Екб не особо с ручейками, но я возле них всегда жила. Люблю воду, пусть не купаться,хоть просмотреть.
ММария, спасибо,да, красная ветка любимая у нас. Неудивительно)))

Аноним 890 ,
Коттедж в Павшинской пойме. Вода. Виды

Калина Малинова®,
Мы на Кулакова, почти у Исаковки

Панда™ ,
Тоже парк рядом. Собаки нет? Давайте гулять

Калина Малинова®,
Перебор) мне б человейник попроще, не хочу коттедж

Аноним 890,
На воду смотреть - это северо-запад. Тут её много. Я от пляжей строгинских балдею просто

Племянник купил квартиру, которую снимал года 3, за 5. За МКАД, но рядом. Район не знаю, однушку, с нормальной кухней. Хозяину быстро понадобились деньги.

Калина Малинова®,
Собаки нет)))только кошка. Я в парке сына восьмиклассника выгуливаю он с этим дистантом скоро корни у компа пустит, так парк сильно спасает.
А вы в нашем околотке или ближе к твардовского?

Аноним 890: Перебор) мне б человейник попроще, не хочу коттедж

Там малоэтажное строительство. Не прям коттеджи одни.
А так вода это СЗАО, да

Панда™: А вы в нашем околотке или ближе к твардовского?

Мы на Твардовского. Где Альбатрос. Я с собакой на этих пляжах живу просто

Калина Малинова®,
Значит надо погулять эта кваква надеюсь скоро кончится, нос на улицу высовывать не хотелось эти дни

Панда™ ,
Я сейчас страшное скажу, но Строгино очень грязный район, при всей его звездности. Из-за поймы, понятное дело.
И ещё школы тут... мягко скажем.. плохие
На Твардовского построили моих глаз радость

Панда™, пошла про Строгино читать
Калина Малинова®,
Не,боюсь там всё-таки не мой уровень)) не потянуть)

Аноним 890: пошла про Строгино читать

пару раз ездила на метро по работе, синяя ветка длинная с загибом, ехать долго.
конечно, имеет значение, как жизнь устроена, как часто планируете передвижения по городу,
нужно ли метро. в общем, посмотрите маршруты для начала.
выставляю к примеру охотный ряд - строгино, 40минут. это дофига.
до войковской 20, до спартака 20. это примерно одно расстояние.
на авто едешь по прямой, ок. ОТ наверняка есть. но метро делает петлю. для меня это минус, потому что авто и ОТ это возможные пробки.

Катринa $,
Спасибо, поняла ещё что смотреть. Да, петли не нужны, ездить много, в ТЧ по работе. Не на авто, думаю на авто я с ума сойду в пробках.

Панда™: эта кваква надеюсь скоро кончится,

Как тучи разогнать? Мне сегодня гулять по этой «какве» целый день. Дождя как бы нет, но через пять минут весь мокрый. Слякость!

Катринa $,
Длинная ветка, между крылатским и строгино 7 минут! Тут взвешивать надо, много ли передвигаться по городу, где работа и прочее. Я привыкла, но мне каждый день и не надо. Вчера до Арбатской например ехала - 29 минут. Длинная ветка, не поспоришь

Рассматриваю около Речного вокзала однокомнатную в относительно новом доме, дорого, почти решилась. Сейчас опять сомневаюсь.

Ангва,
Сколько? Дорого у всех разное?) У нас тоже относительно всех наших прошлых объектов дорогой получился. Сложно было решиться.

Больше 13, но много пересмотрела, смотрела на Мосфильмовском, но дешевле 18,5 ничего нет. Цены очень выросли, мне кажется, это пик! Дороже уже невозможно))

Ангва,
Вдруг вас успокоит, но у нас дороже) но конечно не однушка, но зато у вас район) если для себя, так берите, чего ждать/ гадать, если не спешите, так обождите, посмотрите годик.

Аноним 687 ,
Спасибо) сделка на днях)

Ангва,
Так тем более не кипишуйте уже. Удачи, чтоб быстро зарегистрировали сделку вам)

анонимный ник: Например у меня 22 млн.
На что рассчитывать?
Условия прежние: в пределах МКАД, востребованный район чтобы хорошо сдавалась

Летом знакомые продали 3к сталинку около м Университет чуть ниже этой суммы. Отличное место для сдачи в аренду, рядом с МГУ.
На ЦИАН смотрите, имхо там больше адеквата
Про Строгино. Жила рядом, через мост ок м Щукинская - отличный район и сильных школ достаточно. С-З как раз один из самых чистых районов из за Розы ветров. В Строгинском затоне купались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы