Помогите определиться с районом в Москве

Да, новые зоны на пром территориях растут
Есть очень прикольные места
С наличкой можно ездить выбирать.
Через 1-1.5 года цены уравновесятся

В общем, Света, ты в хорошем положении - зпл в валюте. Срочности нет
Можно хорошо выбрать, и будет душу греть.
В 65-70-75 можно приехать и жить.
В пределах МКАД в хорошем месте последние 850 лет жилье ликвидно. И соцпакет.

У меня сестра продает за эти деньги однушку, без отделки. 7 мин. пешком до метро Солнцево

Pushistiki,
Россияне не могут без жилья
Ну, тогда копить, инвестировать
На пенсии будут миллионы.

S(Мисс К): интересно, с чем связан скачок?

Так депозиты налогом обложили с 21го года, ипотека подешевела, люди все сбережения понесли в недвижку.

Pushistiki: Если бы я жила в Европе или штатах, даже не посмотрела бы в сторону таких "вложений" )

я так поняла, это не столько вложение, сколько на старость хлеб, чтобы жить в россии потом.
за границей дорого. так что, это не вложение, а скорее то, что человек потянет финансово

Pushistiki,
Вот только ваще нытье из темы в тему про подешевевшую недвигу, вам видимо очень не повезло. У большинства она как-то подорожала. Вернее, все остальные пишут, что подорожала.

Аноним 890,
В рублях подорожала
В валюте упала
Очевидно вроде

Pushistiki: Особенно повеселило про перспективную страну )

про перспективные районы. районы застраиваются. и если сейчас покупаешь дом на отшибе посреди гаражей, то потом будет веселее картина

Маорица: В рублях подорожала
В валюте упала
Очевидно вроде

причем у всех
с годов так 90х дешевеет

AnnA-Mari: метро Спартак

Боже упаси брать у стадионов. В сезон весь район воет в дни матчей: в метро нормально не сесть, машины с улиц эвакуируют, болельщики с пивом тусят.
Я раньше жила на Соколе, престижный район Песчаных воет от близости ВЭБ-арены.
Так что Спартак бы не рассматривала.
Зиларт видели с другого берега, есть ощущение, что интересно застраивается бывшая промзона

Катринa $: так что, это не вложение, а скорее то, что человек потянет финансово

вот как бы да, так.

Pushistiki: Зарыть в рублёвый бетон кучу долларов, выгодно? серьезно?
У нас за буквально 5 лет, 550 тыс долларов превратились в 220 тыс. Это был черновик, без стен. Ремонт даже считать не хочу .

Ну в моем городе и окрестностях Вы бы за 550 тыс купили бы... не знаю, ничего. Или однешку в доме постройки года эдак 1965. Не каменный дом, картонный.
В другом штате - да, домик с бассейном за эти деньги запросто.
Думаю в общем, пора начинать что-то решать.

Маорица: В рублях подорожала
В валюте упала
Очевидно вроде

Катринa $: причем у всех
с годов так 90х дешевеет

++++ Ну это бред, в валюте считать недвигу в России. Если так считать, то сразу в петлю лезть можно.

Маорица: Вы по-моему не в курсе цен.

да вообще сильно не в курсе цен. В Строгино за 8 более менее однушку найти не можем, убитый хлам только. Но нам район принципиально

S(Мисс К),
Света, не суетись. Копи деньги.
Может, ты в другой город переедешь по работе
На сегодня имея 14 млн рублей можно хорошее купить в Москве. И через год, и через два будет примерно такая же пропорция. При этом новостроек немало, на любой вкус.
Тебе не поджимает.

анонимный ник ,
На авито могут быть левые , фэйковые квартиры. Плюс есть мутные квартиры , одну нам предлагали ниже рынка , но там черти что с документами . А так трешка 75 метров , в хорошем районе от 16. (Например метро юго западная).

Я тоже считаю, что москва неплоха для россиян, чтобы кинуть кости лет в 65
Чисто красиво, медицина, инфраструктура. Все есть.
Имея жилье и доходик тыщ ну хоть 60 на сегодняшние деньги на одного - можно жить неплохо.
При условии, что дети уже сами.
Можно даже пару раз в год в Турцию сгонять.

Трешка-четырешка ни к чему
Двушка небольшая, учитывая, что на пенсии живут максимум вдвоем с партнером
Лучше ближе к центру
Естественно, говорю про не бесконечные финансы

Маорица: Тебе не поджимает.

Это верно, просто нужно было понимание что не все так беспросветно

AnnA-Mari: и опять взоры на Россию направлены

я почему-то чувствую, что не так плохо будет жить в России лет через 20, особенно на пенсии, особенно в Москве. Возможно я ошибаюсь, но вот чуйка пока такая.

ММария: На авито могут быть левые , фэйковые квартиры.

Я к этому вообще была не готова тут сайты с недвижимостью можно понимать как официальное предложение. Там и точный адрес, и история всех продаж этой квартиры (дома) с ценами за все года, история налогов...

AnnA-Mari: Я тоже живу можно сказать напротив стадиона

ну вот опять же, сейчас рано оценивать спортивную движуху, евро отменили, на матчи болельщиков не пускают или пускают 25%. концертов нет.
обычно после матчей толпа болельщиков движется. метро забито. мы же тут сезонов еще не наблюдали.

Я была на Спартаке
Ну, матч. С 15.00 до 22.00 перекрыто.
Но это же не ежедневно
Район неплохо устроили. Все новое
Мне понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы