Помогите определиться с районом в Москве

Аноним 908: Автор, вообще не там спрашиваете. Есть множество профильных форумов, где люди обсуждают именно покупку недвижимости.

спасибо это будет следующий этап, если дело дойдет до дела))

Аноним 908: Время Вы не очень удачное выбрали, очень сильно выросли цены с марта-апреля.

интересно, с чем связан скачок?

Аноним 908: За 20 с чем-то на циане видела то ли в нашем, то ли в соседнем доме, Академика королева 3 (или 5) трёшку, это очень хороший район Останкино, зелёный, дом рядом с метро ВДНХ и с собственно ВДНХ

Записала буду знать что Останкино - хороший район)

Катринa $: сейчас за 50 +-.
до короны ближе к центру за 65 студии сдавали в квадратов 20. рынок аренды просел.

уау! все равно как-то космически звучат такие суммы за аренду

Мизери: Тыркаться. Ленинградка - ужасть ужасная.

вопрос времени опять же. времени передвижения имею ввиду.
это направление для меня активное, там же фэмили рум, гранд в химках, потом икеа и между ними еще куча мебельных.
из центра за 35мин доезжаю до гранда. возвращаюсь уже после 9вечера.
в часы пик ни разу не попадала. но знаю людей, которые там живут и работают в мск. до 1,5 часов до работы добираются.

S(Мисс К): уау! все равно как-то космически звучат такие суммы за аренду

Света, нет. сейчас суммы в 55 даже уже глаз не режут. год назад таких цифр вообще не было.
вообщем, если тебе эта тема интересна в плане покупки, со временем будешь уже отличать вбросы нереальные на авито. все почитаешь, географию изучишь. раз уж ты смогла 3 страны сменить, тут тебе разобраться несложно будет

AnnA-Mari: Автор, подбор Квартиры в Москве- это дорогостоящая услуга у нормальных риелторов. А вы хотите забесплатно на ю-маме?

не думаю что кто-то на юмаме взялся бы подбирать квартиру в Москве бесплатно. А сказать какой район хороший - ну не знаю, сколько бы могла стоить такая услуга? Я по месту где живу могу бесплатно сказать. Да и обсуждали тут уже ни раз эти вопросы. Безвозмездно
А про все остальное - спасибо за информацию как и везде, такие дорогостоящие сделки делаются со специалистами. Это понятно, конечно.

Куркино - мне не нравится тем, что он за МКАД. И недешево.
Для сдачи не стала бы там покупать.

Катринa $,
Катя, в Куркино нет панели. Вернее есть, 1 дом, у поликлиники
То, что ты описала, это химки. Куркино через дорогу
Цены в 2 раза выше.

Катринa $: со временем будешь уже отличать вбросы нереальные на авито. все почитаешь, географию изучишь. раз уж ты смогла 3 страны сменить, тут тебе разобраться несложно будет

Спасибо)) Пока прицениваюсь.
Конские цены у нас, бесперспективно вообще. Убитые квартиры с 2 спальнями - от $750 тыс. Ну куда такое? мало того, ипотеку выплатишь, а административные сборы + налог на недвижимость все равно будешь всю жизнь платить. А это каждый месяц 1000-1500 дол. Если свой дом, а не квартира - то на 2 надо умножать все цифры. Ухххх....

Света, если у тебя доллары - для тебя жилье подешевело. Для нас подорожало.
При твоих условиях я бы взяла на случай пенсии. Мало ли что, а тут можно жить, сдавать.
Смотрела бы новое
Нормальные районы двушки 60 метров - около 14. Это стройка

Посмотри зиларт, Спартак
Да много хорошего на самом деле.

Маорица: Куркино - мне не нравится тем, что он за МКАД. И недешево.
Для сдачи не стала бы там покупать.

Куркино - вычеркнула

AnnA-Mari: Ну, если вы в эту информацию немного погрузитесь, то вы свою картину мира нарисуете, вы сможете))).

Да, я пока со всеми знакомыми советуюсь, жаль у меня из в Москве не много.

Спартак это метро
Там милые места, сейчас там много строят.

Зиларт - комплекс
Новый, ухоженная территория, транспорт. Все есть.

Маорица: При твоих условиях я бы взяла на случай пенсии. Мало ли что, а тут можно жить, сдавать.
Смотрела бы новое
Нормальные районы двушки 60 метров - около 14. Это стройка

Посмотри зиларт, Спартак
Да много хорошего на самом деле.

Спасибо огромное!
Вот и я про пенсию думаю.
Чтобы сдавалась всегда, при случае быстро продать, ну и жить на старости чтоб удобно было (мало ли что, вдруг вернусь).

Маорица: Катя, в Куркино нет панели.

точно! Новокуркино же мега )))) и потом ниже химки.

Копи пока в валюте, смотри стройки.
За год цены устаканятся.

Себе бы взяла: для жизни - смотрела пару точечных новостроек на речной вокзал метро, войковская. Зиларт, метро Спартак. Это новое.
Либо центр, старый фонд, но центр.

На сдачу - любой ликвид, как можно ближе к метро, на что хватит денег.
Но я разбираюсь нормально в жилье
И в районах.

В общем, копи валюту
Через год пиши
Проведу тебе экскурсию, выберем лучший вариант)))

AnnA-Mari,
Мне тоже юг не особо
И, например, Ленинский проспект, Вернадского тоже не нравится. Хотя там дорого и хвалят.
Надо самой смотреть.

Маорица: В общем, копи валюту
Через год пиши
Проведу тебе экскурсию, выберем лучший вариант)))

Понял Спасибище огромное

AnnA-Mari: Этим летом доехала туда и убедилась, что вот точно не мое. Хотя район по рейтингу просто вау считается.

Хм.. ну так-то да, ехать смотреть надо обязательно.

Девочки, а по аренде какой сайт ближе к правде? За 30 что-то жилое можно снять в более менее месте?

Аноним 890,
Cian - циан
За 30 можно снять ооооочень скромную однушку ближе к МКАД. Возможно, бабушкина мебель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы