Помогите определиться с районом в Москве

Мизери: С Площадью Революции вы, автор, пошутили?)))) Там вторичка с 18 млн. начинается)))
"Че-то ты размахнулась на 25 рублей, Надюха" (с)

Та это не я! Это авито мне сказок понарассказывал, я и раскатала губешки. Пошла закатывать.
Девочки, где посмотреть нормальные цены?

анонимный ник: жилом комплексе "Андерсен", расположенном в пойме реки Десны и в 15 минутах езды от ст. м. "Ольховая"."

это далеко от москвы

анонимный ник: Предлагается 1-комнатная квартира без отделки площадью 45 м², на 9 этаже 9-этажного дома в жилом комплексе "Андерсен", расположенном в пойме реки Десны и в 15 минутах езды от ст. м. "Ольховая"."
А я хз, может это метро недалеко от Красной площади.

Ну так погуглить где метро Ольховая, которая за МКАД, но до этой станции еще ехать 15 мин (думаю по факту больше)
И вспоминаем, что вы хотели жилье в пределах МКАД

анонимный ник: Это авито мне сказок понарассказывал, я и раскатала губешки. Пошла закатывать.
Девочки, где посмотреть нормальные цены?

ну я ж вам говорю. адрес смотрите. в центре такие точки ставят для приманки.
читайте объявление внимательно. карта метро и карта мск в инете есть

Катринa $: это далеко от москвы

Аноним 189: Ну так погуглить где метро Ольховая, которая за МКАД, но до этой станции еще ехать 15 мин (думаю по факту больше)

Понял, отстал. Спасибо девочки огромное.

анонимный ник: Спасибо девочки огромное.

пожалуйста )) обращайтесь ))

Катринa $: пожалуйста )) обращайтесь ))

Хорошо.
Можно чуток изменить запрос.
Например у меня 22 млн.
На что рассчитывать?
Условия прежние: в пределах МКАД, востребованный район чтобы хорошо сдавалась. Желательно больше чем однокомнатная и без сюрпризов виде "аппартаментов"

А может у вас 44 млн
Три портсигара
Три кожаных куртки

анонимный ник: Например у меня 22 млн.

это хорошая сумма. можно найти варианты от садового кольца до ттк, новострой около 40квадратов.
ну вот, например, две стройки, центр.
1 квартиры, 2 апарты

Маорица: А может у вас 44 млн

Может и 44. Не, я не шучу. 8 есть сейчас, но ведь можно и ипотеку взять с первым взносом, вложить эти свои 8 и уже смотреть на вещи реально. Я просто думаю надо ли. Прикидываю варианты.

Мизери: Можно открыть Циан.ру и развлекаться до посинения.

Да, спасибо, посмотрю. Надеюсь там информация более адекватная, чем на авито

анонимный ник: Да, спасибо, посмотрю. Надеюсь там информация более адекватная, чем на авито

те же самые сидят. на циане чуть адекватнее.

Маорица: А может у вас 44 млн

я на эту сумму я могу накидать ссылок

Катринa $: 1 квартиры, 2 апарты

вот спасибо, теперь вижу реальную ситуацию. А если что - продаются такие квартиры быстро (я не про аппартаменты, вот ведь придумали, блин) ? Сдаются они хорошо? Например однешка в такой районе

Катринa $: от садового кольца до ттк, новострой около 40квадратов.

сколько будет стоить если сдать?

Девочки, можно тут же спрошу. Куркино это хороший район?

Аноним 236: Куркино это хороший район?

мне нравится тем, что там есть мега. и икеа ессно )))))
обычный спальник, оч плотный, вполне симпатичный.
многомного новостроек ближе к меге. под сдачу мне кажется хорошо.
да и жить неплохо. смотря, где работать. до метро еще ехать надо.
ближе к мкаду панельки.

Мизери: У вас есть возможность взять ипотеку в 36 млн., но вы не знаете, что такое апартаменты и Красная площадь "вроде бы не край московской цивилизации"? Продолжайте, автор)

Да, потому что я не живу в России
И я не писала что Красная площадь

Мизери: "вроде бы не край московской цивилизации

Вы меня не так поняли. Я точку на карте посмотрела и сказала что вроде не край. Ну и карту Москвы я и правда не знаю.
Есть деньги, доход. Хочется вложится. посматриваю на Россию как на перспективную страну.
Смотрела на юг, не решилась. Теперь смотрю на Москву, прикидываю варианты. Если сочту достойным - начну уже более глубокое исследование.
Я тут за советом, а не за стебом. Хотя... стеб поднимает тему.
Все же и при цене в 44 млн жилье в Москве в разы дешевле чем то что я купила бы здесь в убитом аппартмент комплексе.

Автор, вообще не там спрашиваете. Есть множество профильных форумов, где люди обсуждают именно покупку недвижимости.
Циан адекватнее авито, конечно.
Время Вы не очень удачное выбрали, очень сильно выросли цены с марта-апреля.
За 20 с чем-то на циане видела то ли в нашем, то ли в соседнем доме, Академика королева 3 (или 5) трёшку, это очень хороший район Останкино, зелёный, дом рядом с метро ВДНХ и с собственно ВДНХ

Вот не поленилась найти ссылку Академика королева 3

анонимный ник: А если что - продаются такие квартиры быстро

тут не подскажу. продаются от застройщика? такой статистики нет.
а на рынке сейчас в принципе ажиотаж.

анонимный ник: сколько будет стоить если сдать?

вот тоже не сказать точно.. сейчас за 50 +-.
до короны ближе к центру за 65 студии сдавали в квадратов 20. рынок аренды просел.

тема разводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы