Продавать однушку или нет?

Анонимка: Сдавать однушку (примерно за 15 +КУ)

Анонимка: Академический р-н

Ой, мне кажется, вы тыщ на 5 преувеличиваете...

Аноним 493: Риск, что квартиранты разгромят квартиру.

Стены останутся как ни крути. Разгром никак не повлияет на наличие недвижимости и на ее стоимость

Аноним 493: Ребенок может не захотеть жить в этой однушке, в этом районе или городе - так и так продавать.

Так это уже решение ребенка и у него будет толчок для достижения своих целей, а не с 0 будет начинать и мотаться по съемам

Аноним 715: Ой, мне кажется, вы тыщ на 5 преувеличиваете...

За 14 сдаем +ку. Уходит в лёт.

мудрая Блондинка: Однушка в академе под сдачу - улетит за 1 день. Ремонт - дак он и при вашем проживании будет стареть. Квартирантов выбирайте тщательно, ходите проверяйте.
Я ,когда надо было маму поселить , однушку искала , дак фактически увела ее у другого желающего, уговорив собственника на просмотр прямо по факту звонка. А собственник, не будь дураком, быстро принял решение, что женщина 55+ намного безопаснее, чем мужчина ( который уже ждал эту квартиру). В итоге год снимали, идеальный арендатор, муж еще и краны там сам починил
А сейчас в академ многие родителей привозят, и не все могут купить сразу.
Я б оставила

А где лучше объявление разместить, если муж решит всё-таки сдавать?

Parabens: За 14 сдаем +ку. Уходит в лёт.

Ничесе, отстала я от цен...

Анонимка: А мне будет жалко смотреть на то, как квартиранты убивают нашу первую квартиру.

Если потом соберётесь ребёнку покупать другую квартиру, все равно придётся на ремонт тратится. Даже если с ремонтом, под себя захотите переделать. Я бы оставила квартиру

Parabens: За 14 сдаем +ку. Уходит в лёт.

Где размещаете объявление?

Аноним 715 ,
За 16+к/у... Сдала моментально. Но с хорошим ремонтом, мебелью, техникой. Живет девушка, все чисто, красиво, аккуратно. И звонков было море. Через год на Рябинина достроится однушка. Посмотрим, как она пойдет.

Однушку в академе за 15+ не сдать, сдаём хорошую за 10 тыс.

Анонимка: 2013 года постройки

Анонимка: Академический р-н

Конечно оставить. Сдавать нетрудно, дом новый.
Супруг ваш прав.

мудрая Блондинка: В дальнейшем будет мед.кластер,

в Академе?

мудрая Блондинка: Если в старом доме - продать и погасить кредит. смотря какой старый и где находится
Аноним 323: Или у вас виз или юго запад какой нибудь? какой-нибудь виз для сдачи всяко лучше нового академа или компрессорного

Академ неликвид. Там через года так настроят, что конкуренции будет дофига

Аноним 216: , что в варианте 1 вы фактически взяли в кредит под 10% сумму Х (это стоимость однушки), чтобы получить с этой суммы 5% годовых..

Математически верно, согласна. А вот фактически, если платеж по ипотеке не напряжен, то может лучше платить банку, ведь этот ипотечный платеж, если семья не последний хрен доедает, будет потрачен на всякую фигню.

Анонимка ,
Авито, циан, академекб ( местный сайт)

Аноним 880 ,
Да, проект утверждён

????. ,
Ну ну....

Гасите ипотеку. 15 сейчас аренда в хороших местах и квартиранты убивают очень сильно. Темболее если 15 это 1/2 от платежа, то такой груз надо скидывать побыстрее, не дай бог ваши доходы упадут, чем потом платить будете?

Анонимка: Где размещаете объявление?

Драже последний раз

????.: Академ неликвид.

Только на юмаме

Аноним 168: Если потом соберётесь ребёнку покупать другую квартиру, все равно придётся на ремонт тратится.

Так и на первый взнос надо будет где-то наковырять

я так понимаю вариант с продажей однушки непопулярен, но я за него.
И вообще завидую людям, которые на 20 лет вперед планируют. 20 платить проценты банку и получить по итогу наличие старющей квартиры в непонятных к тому времени условиях. Вариант странный. Но логика привычная, потому и понятная

Аноним 439: не дай бог ваши доходы упадут, чем потом платить будете?

А вот здесь и сможет помочь однушка на сдаче

Parabens: а не с 0 будет начинать и мотаться по съемам

0 откуда вдруг взялся? У автора ребенку 6 лет. За это время они успеют новую однушку построить. Ребенку что лучше - 30-летний убитый 20 годами съема клоповник или новострой? Причем расходы по итогу будут одинаковые.

Parabens ,
Чем? Многие уже сдают по 12+ коммуналка, а если продадут, то и платеж уже существенно снизится.

Parabens: А вот здесь и сможет помочь однушка на сдаче

в ближайшей перспективе доходы упадут у всех+ массовая безработица. Кто снимать будет? А между тем к/у никто не отменил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы