неоднозначная ситуация с риэлтором... как поступить?

DaisyAdair: Ловлю помидоры

Да вы шо, целую взасос. Тоже одна риэлторша назвала цену 80 т.р. за якобы сложную сделку (покупала ипотечную квартиру). В итоге купила сама без неё. Даже здесь риэлторы расписались в наглом манипулировании законами

моя радость ,
В таком случае, не платите ничего. И вообще, в таких делах больше не связывайтесь со знакомыми. Нафиг надо.

моя радость,
У меня один вопрос, вы почему этого не сделали до согласования цены то)))? Анализ ваш?

моя радость: Не все ведь как бандерлоги на КА реагируют на ипотекапогоспрограммеквартираскотлована, кто то и считать умеет.

++ покупаешь такую, теряешь в аренде пока сдачу ждешь. все верно

асеныш: Честно говоря, поражает отношение людей. Вы тут все откуда знаете что, как и сколько делал риэлтор? Вы же не знаете в чем заключается его работа и как она делается. Там документы всякие есть еще и много нюансов. Как люди любят у нас говорить что чужая работа = нечегонеделание... Так можно про любую работу сказать: "Ой, что она там, продавец, сидит в бутике, ничего не делает", " да что там, администратор, просто на телефоне сидит, за что там платить". И про всех здесь пишущих тоже можно сказать, что работа у них непыльная, весь день на форуме сидят пишут.
И халява, по ходу, наше все. Раньше подобные вещи было делать просто стыдно, а сейчас - запросто.
Я, если что, не риэлтор и не имею к ним вообще никакого отношения. Но при покупке квартиры имела дела с риэлтором и юристом, видела как они работают, от и до, и там не только "одно объявление размемтил и на один показ сходил". И, если что, у нас тоже было всего несколько показов, а потом нашли свое, но работы там было для этих людей предостаточно: утряска всех нюансов, куча документов, оформление, и страховая, и МФЦ, и еще много чего

Ну я сказала о своем опыте. Если человек реально работал и выкладывался, тут вопросов по оплате не возникает. Но почему-то на моей практике таких не встречалось, кроме одного и то возможно он выкладывался потому что клиенты это знакомые/родственники. А вот лапшу на уши вешали и пытались развести только так.

моя радость ,
30 тысяч, так то немаленькие деньги, вы серьезно собрались платить эту сумму!?
Люди за такую зарплату целый месяц горбатятся, встают рано утром и едут на работу, работают, и вечером едут с работы.
30 тысяч - только по факту сделки.
А дальше уже он сам виноват, что без договора, хотел подзаработать. Уже мысленно эти деньги потратил вот и психует. Не поддавайтесь давлению.
Вам не жалко просто взять и кому то отдать? За просто так.

моя радость: он одно только, решайте продаем или нет . это всё 50 на 50...

Ну так вы и решили) честно, не знаю, в чем он провинился. Вы сами всё согласовали, а по итогу платить не хотите. Особенно знакомому...мне не понятно, он и договор скорее всего не делал, т.к. по знакомству, но сам виноват, однозначно.

моя радость,
Оплата после сделки, вы отказались.... всё...

моя радость,
А я себе присматривала как раз вариант автора. Новый дом, но переуступка, думала что будет подешевле. И что я видела!? Что у застройщика со ставкой низкой цена та же. У физиков переуступка нисколько не дешевле. Что я решила? Да зачем они нужны со своей уступкой я возьму лучше больше метраж и пусть позже срок, но и квартира больше. Разницу в ипотеку возьму по этой низкой ставке. Вот и вся логика автор

ZTV: странный способ отдыхать, не находите? - учить жизни людей незнакомых людей?

Вам что надо от меня? Это форум, каждый пишет свое мнение. Так что отвалите от меня, тема не ваша.

моя радость: я подумывала сделать так, выставить на продажу, понять что за спрос и цена , если я была не права и у меня ее не купят я ошиблась и всё что я о нем думала моими домыслами окажутся, я заплачу 30, если будет спрос на мою цену, не буду платить ничего. я ему об этом сказала, но он требует сейчас, он свою работу сделал.
причем написал мне, что представьте вы повар , купили продукты потратились на газ потратили время приготовили всё, к вам пришли поели , вы убрали , посуду помыли помыли туалет , почистили, а вам говорят платить не будем, мы подождм пока переварится и примем решеие платить или нет а еще в соседний ресторан сходим поедим и сравним. вот такая аллигория

Все верно он говорит. Как бы там ни было вы должны были до того выставлять сами. А он поверьте нашел бы на что свое время потратить. Отдохнул бы например. Все лучше чем сидеть на телефоне и получать помои по итогу

моя радость: вы по моему ни читать ни считать не умеете

Это вы не понимаете логики покупателей.
Вот у меня есть допустим несколько миллионов. Жить мне тоже есть где.
Я захожу на сайт застройщика и там нет однушек да
Захожу на сайт недвижки там переуступка по цене застройщика но однушка. Так под халявную ипотеку я лучше сразу возьму на расширение двушку а то и трешку. Пока эту халявную дают. Чем отдам вам ту же сумму. Так понятнее? Пока будет эта ипотека все остальные квартиры будут только дешеветь. И это именно что из-за льготной ипотеки

Wondering Alice: Это вы не понимаете логики покупателей.

вы всех покупателей не обобщайте и по себе не судите. у всех своя логика поступков

Катринa $: вы всех покупателей не обобщайте и по себе не судите. у всех своя логика поступков

Конечно. Только сейчас кризис плюс льготная ипотека плюс много новостроек плюс своего покупателя можно ждать и год при таком раскладе. У большинства ипотека а значит та логика что я описала. Только скидка может их убедить. Иначе им проще взять льготную. И я кстати не с потолка беру.проанализировала уже интересный мне район. Цена на годовалые квартиры там существенно ниже цен на новостройки ипотечные. Наверно не просто так? А с рынком спорить бесполезно

моя радость: Он так наезжает на меня, прям с такой обидой, так настойчиво чтобы запатила эти 30 тр, так искренне обижается,

Странная у вас реакция на наезды и обиды.
Это надо себя не уважать, чтобы поддаваться на подобные манипуляции. Сразу в бан за наезды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы