Как спасти сбережения на квартиру от обесценивания?

Vers: возможно в случае ипотеки я бы на Москву взор обратила бы..

ту еще с дочей вопрос обсуждать надо. Я смотрю молодежь без особого рвения обзаводится жильем. Особенно в МСК, где на него всю жизнь работать будешь. Сейчас маман голову сломала что делать, а дочь может вообще там жить не планирует. Или не получится.
Я б ни в какую стройку пока не лезла, Ни тут ни в МСК

Аноним 151: Для сдачи квартиру в аренду в нем нет необходимости. В каждом доме есть свой чат, в котором только упомянешь, что сдаешь квартиру, тут же находятся желающие.

И не говорите)))) а ещё старые жильцы новых приводят) циан однако) в лугах снимают моментально квартиры.

Аноним 151,

Аноним 151: Для сдачи квартиру в аренду в нем нет необходимости. В каждом доме есть свой чат, в котором только упомянешь, что сдаешь квартиру, тут же находятся желающие. Кто снимает на время ремонта своей, кто -то снимает в ожидании, когда своя построится. Снимают славяне. Контингент, в основном, москвичи, продавшие свою одну квартиру в центре, чтобы купить на эти деньги 2 или 3 квартиры. Разъезжаются таким образом, дети отдельно, родители отдельно. Квартиры уходят, как горячие пирожки

Аноним 151,
вы сделали мой день

Аноним 334 ,
Учту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы