Как вам жизнь в Академе?

Vivienne W: Куда они по 2 часа едут?

я искренне верю, что выехав в 7.00 можно зимой 2 часа ехать до площади 1905-го. У меня в час-пик полчаса уходит, чтобы до заветного Краснолесья-ВдГ доехать. Это при выезде в 7.30 из паркинга. А дальше ВдГ... Бардина... Шаумяна... Вполне реальная цифра получается

Material girl: меня муж ночью место находит, у него не в паркинге машина стоит. А уж в другое время суток все паркуются нормально. Не за пять домов.

У меня тоже место в пяти метрах от подъезда, не Академ.
Просто очевидно же, что мы с вами про разные дома и подъезды пишем (безотносительно района) поэтому столь разное впечатление.
Например, Сдэк на Шаманова каждый день груз отгружаем (не надо отправлять меня или водителя парковаться в ТЦ, или временно арендовать паркинг, чтобы сдать товар ). Припарковаться на дублере (а в другом месте не предусмотрено даже кармана, при охренительно широком тротуаре ) невозможно в 90% случаев, загружены даже выезды припаркованными автомобилями.

Ma 2000: а боязно в таком отдаленном районе жить, привыкла к центру, но там снимаю. Может развеете сомнения мои? По финансам мне выгоднее конечно жить в своей, но пугает удобен ли район и пробки тоже.

как то поздновато вы спохватились.
мои знакомые снимали в том районе где хотели купить. от покупки в академе отказались.
другим наоборот там нравится.
для себя вывод сделала - мне район не подходит на данном этапе его развития.

Vivienne W ,
Мы в курсе
Просто чтобы другие не теряли нить разговора.

Material girl: Куда вы два часа утром ездите?

Ни кто не ездит, это им подружки говорят. Это называется сплетни, а не мнение. Но воткнуть это не жителям академа надо зачем-то обязательно

Vikulizm: В пентагоне квартир больше, чем в нашем большом доме, наверное)))

в пентагоне 4 подъезда по 36 квартир. итого 144 квартиры. сколько в вашем доме квартир?

%Луна% ,
Ну ни одна тема про академ без вас не обошлась. Уже все знают ваше мнение, но зачем оно в темах академа так и не доходит

Material girl: Ездите в СДЭК на Крауля, 2

Зачем? Есть Сдэк на Амундсена 60 с чем-то, если уж на то пошло, там всегда подъехать можно.
Просто Шаманова "наш офис", и "наши девочки", и он всего в трех минутах езды от работы. Зачем мне Крауля, 2.

Баба Груня: в пентагоне 4 подъезда

прям во всех пентагонах их 4 и не больше? Ну я стоящие в ряд или буквой Г и П пентагоны за один дом считаю

%Луна%: Сдэк на Шаманова

Это не академ, это Аксиома, там закрытый двор и там опа, но те тюремщики сами так хотели

О академосрач и все те же на манеже.

Vikulizm: прям во всех пентагонах их 4 и не больше? Ну я стоящие в ряд или буквой Г и П пентагоны за один дом считаю

это разные номера всегда со своим двором и нормой по советским не уплотненным меркам. и так сколько в вашем доме квартир? давайте предметно обсуждать

Parabens: ваше мнение,

И какое?

Баба Груня: сколько в вашем доме квартир?

В нашем 72кв это Шаманова 36. У сестры еще меньше, но точно не скажу, не буду врать

Material girl: У меня вот девятиэтажка на два подъезда. В подъезде квартиры со второго этажа. Сорок квартир в подъезде.Всего в доме 90 квартир.

класс жилья? комфорт или эконом? это имеет значение.
меня угнетает и плотность и этажность. смотрю во что город превращают и печально ((((

Parabens: Это не академ

Блин. Что ещё не Академ?

Parabens: В нашем 72кв это Шаманова 36. У сестры еще меньше, но точно не скажу, не буду врать

хорошее количество. но имхо плотновато стоят дома первой части застройки где самый эконом эконом.
проблемы с парковкой имхо такие же как и во всем городе - ужас ужасный.
езжу в гости, всегда проблема припарковаться. но и не в академе тоже проблема. так что разницы нет.
имхо этот пункт можно минуснуть из минусов. я бы даже сказала что имея деньги можно купить паркинг, в моем доме эта проблема не решаемая никак.

Баба Груня: меня угнетает и плотность и этажность.

У академа квадратами застройка, по периметру квартала высокие дома, а внутри квартала маленькие скрыты. И получается при въезде в район ощущение масштабности, а на деле оно ни так, стоит зайти хоть в один квартал

Баба Груня: это разные номера всегда со своим двором

На Чкалова смотрели квартиру в пентагонах. Там несколько домов в ряд. Никаких различий в пространстве с моим домом нет. Высотность не ниже нисколько. Я в академомонстре живу, у нас квартир 300-350 в доме точно есть. Рядом в 6-этажке квартир 50.
И, кстати, точечная застройка Академу не грозит. Это существенный плюс в нашем городе

Баба Груня: это разные номера всегда со своим двором

Да с чего? Татищева 80 буквой П один номер, рядом буквой Г и тоже один номер

Vikulizm: На Чкалова смотрели квартиру в пентагонах. Там несколько домов в ряд. Никаких различий в пространстве с моим домом нет. Высотность не ниже нисколько. Я в академомонстре живу, у нас квартир 300-350 в доме точно есть.

нет, на чкалова очень большое пространство, если мы про парк чкалова говорим.
разница все же есть.
я живу в микрорайоне из 5 пентагонов, улучшенки и точечная встройка. новостройка. у нас пока не построили встройку было все не плохо.
а так у каждого свой большой двор. народа не много и общая плотность застройки района меньше.
каждому свое. я вообще в пятиэтажечку хочу (((( чтобы тихо и спокойно. дворы большие. но увы, не светит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы