Как вам жизнь в Академе?

Vasilisa_Votpuske: Первые дома на базе котлованов копейки стоили.

Ничего, что квартиры в академе, особенно первые, никогда не продавливались в котловане?Их продавали изначально, как готовое жилье. Сейчас да, есть вариант купить на стадии строительства, но, на стадии котлована всегда дешевле, не зависит это от района.

Яница ,
Свой район большинство жителей хвалит. Друзья на компрессорном прям обожают его. Они на работу встают в 6.00. На работу к 9. Для меня это анреал просто. Я в 8 встаю. Целых 2 часа утром ценнейшего сна. Или спорта. Когда не буду ко времени привязана, вообще загород уедем жить. Вот там реально воздух чистый.

Limoncello: пробки

Так угол взгляда разный.
Я работаю в Академическом, езжу с ЮЗа, для меня пробки в Академическом? Да, где!!?? 7 минут от дома до работы. Вот вам пример другого угла.
А меня как только тут не унизили, хотя за что?
Ни слова плохого не сказала про выбор других.
И никто не привёл какого то моего общеизвестного мнения.

Мне нравится, что все есть, куча магазинов. У нас в округе толком ниче нет, до кафе пилить надо в центр. Приезжаю в Академ редко, все время куда то захожу там в лавочки. Ну, если найду парковку

%Луна%,
Вас в теме академа всегда много
Честно, не увидела,где унижали, каюсь, читала по диагонали...

Vasilisa_Votpuske: Свой район большинство жителей хвалит.

Так это естественно. Каждый старается жить там, где ему удобно.

Vasilisa_Votpuske: Первые дома

Вспомнили блин когда это было-то
Я раньше прям сильно хотела там жить. Мечтала. Но было дорогоооо....

А потом мой район построили и я передумала

Подскажите, а есть ли в вашем районе, очень очень хорошие дома? Дома комфорт класса. Или все дома у вас одинаковые. Район мне не знаком, и как искать квартиры в академе, не пойму. На какие дома обратить внимание, или улицы, кварталы.

торгаш ,
Здесь жилье эконом класса. В квартале Близкий, вроде, строили дома комфорт, но надо у застройщика интересоваться точно

Parabens,
Спасибо, жаль конечно.

торгаш: Подскажите, а есть ли в вашем районе, очень очень хорошие дома? Дома комфорт класса

Есть 2 дома на Шаманова, рядом с офисом Реновы и детской поликлиникой.

торгаш: Подскажите, а есть ли в вашем районе, очень очень хорошие дома?

Посмотрите в этом же районе у других застройщиков. Европейский, Полесье, Березовая роща. Аксиома. есть точно разница в качестве. Хотя все это не бизнес конеч)

Спрошу еще в своей теме. Скажите, пожалуйста, водонагреватель устанавливаете, жители Академа, нужен ли? Есть ли проблема с водой?

Ma 2000 ,
Нет, нам не нужен. Максимум на сколько отключали воду - планово 1-2 дня. Как то была авария, и воды не было дня 4 . Но это за 10лет 1 раз .

Ma 2000 ,
Устанавливайте! Если есть возможность.
Я такой же вопрос задавала, когда квартиру покупали в Академе. Мне тоже говорили, нафиг не надо. В итоге пусть три раза, но по двое-трое суток без горячей воды - бесит!

Ma 2000 ,
Никаких проблем с водой. Опресовок не бывает.

Ma 2000,
Не вижу смысла устанавливать из за пары дней в году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы