Как вам жизнь в Академе?

Vivienne W: На весь центр?

А ТЦ Академический на весь район?
Особенно глупо, когда надо груз везти, доставить. В Академическом я настроила ь, нарушая правила, конечно, ничооо... машину на аварийку и вперёд, там все так делают.
На Первомайской не встречала затруднений встать у нужного подъезда, на Восточной вообще ноль проблем. Луначарского, Куйбышева. На Крауля-Заводской жили машина стояла круглосуточно у Талисмана (не знаю есть там он или нет, сейчас).

Vivienne W: На весь центр? А теперь сравните, что только в домах по Красному и Никонова есть подземные парковки. Но там все космос. А у нас в каждом доме - подземка. В каждом. Это к вашему посту о том, что не продумано. А что еще нужно продумать? так и правильно. Сколько этажей в ваших высотках? В центре нет такой плотности, разве что московскую горку застроили. И не забудем про исторический центр, когда люди жили на земле, а не под землей.

Морюшко: и это почему-то бесит тех, кто в нем не живет

не придумывайте.
ладно, удаляюсь, всегда эти темы игнорю, черт попутал сегодня

Банкирша: всегда эти темы игнорю, черт попутал сегодня

общения тебе не хватает и йа знаю пачиму

Vivienne W ,
Я рада за Вас.
Но я написала в контексте вопроса: "где ещё такая халява?".

%Луна% ,
Не сдавайте все места Академу

Зина_корзина: Сколько этажей в ваших высотках?

в моём доме самая высокая секция 13 тажей. В моей 11, ещё в одной 9-7. Рядом два дома по 6 этажей. Великая многотажность Академа это один из мифов района))) В пентагоне квартир больше, чем в нашем большом доме, наверное)))

Зина_корзина: Не сдавайте все места Академу

вам жалко что ли??? Я ж ненадолго

Vivienne W ,
Против 4- 5 в центре....

Vivienne W: Парковки подземные куда мы сейчас отнесем? так они для жителей,при условии покупки места, а не гостей. Вообще о чем разговор?

тампа: Не нужно, пожалуйста, раз от раза преувеличивать.

Это мои ощущения. Откуда вам знать преувеличиваю я или преуменьшаю? Это мое мнение. У вас может быть свою. И даже в этой теме нашлись те, кто меня про виз поддержал . Значит мое мнение имеет место быть

Vikulizm: вам жалко что ли??? Я ж ненадолго

Нееее сидите там где хорошо))) да не,шутка)

%Луна%: На Первомайской не встречала затруднений встать у нужного подъезда, на Восточной вообще ноль проблем. Луначарского, Куйбышева

А то ж мы там не ездим,ага... Восточная 6, я вставала за пять домов,два круга делала
Ленина Первомайская, где раньше суперстрой был, где-то во дворах вставала, но второй человек был за рулём, потому что обычно перекрывать приходилось.
На Лунке я в арбитраж езжу,там вообще хрен ты где встанешь уже в девять утра. Все дома под шлагбаум

Подруга уехала и перекрестилась. Все плюсы езда по два часа утром и столько же вечером перечеркнула. Работа в центре и ехать до час пик не вариант, закрыт офис.

Vasilisa_Votpuske: езда по два часа утром и столько же вечером перечеркнула

утром можно два часа ехать. Вечером гораздо быстрее получается. Если авария только можно встрять. Или снегопад. Форсмажор, короче. Видимо, светофоры так настроены

Material girl: А то ж мы там не ездим,ага...

Народ полагает, что жители академа настолько дикие, что из своих джунглей никуда не выбираются. Поэтому им можно петь басни о том, что пробки только в академе, что дикая плотность людей тоже только в академе и что с парковками беда тоже только в академе. А люмпены с академа уливаются от зависти слезами и грызут свою морковку

Vivienne W: Понимаете разницу?

Вот приехала я в гости к подружке, и пошла такая в аренду паркинг брать...

Material girl: А то ж мы там не ездим,ага... Восточная 6, я вставала за пять домов,два круга делала

Нам в Академе ещё круче предложили... Встать в единственном ТЦ на район, это тебе не пять домов чесать. Или вообще на краю района в Ленте.

Куда вы два часа утром ездите?я из Академа в Заречный в садик езжу, еду максимально 45-60 минут.Летом, когда нет развоза по школам,я еду 25 минут.

В Академе с парковкой тяжело только ночером. Днём у нас вообще не проблема встать. Плотно только возле банков и поликлиники

%Луна%: Нам в Академе ещё круче предложили... Встать в единственном ТЦ на район, это тебе не пять домов чесать. Или вообще на краю района в Ленте.

У меня муж ночью место находит, у него не в паркинге машина стоит. А уж в другое время суток все паркуются нормально. Не за пять домов.

Чорт, как я так вписалась в академосрач
Не приезжайте к нам в Академ, не надо,в общем давайте по старинке, в центр и на виз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы