Как вам жизнь в Академе?

Мамавчатес: Фишки типичного Академа - быстро успеть занять перед носом соседа парковочное место.

никогда такого не видела

Мамавчатес: Фишки типичного Академа - быстро успеть занять перед носом соседа парковочное место.

Ладно, уговорили. Прекрасный район Академ. живите и не выезжайте из него))))

Зина_корзина: Ладно, уговорили.

тема ни для того чтобы кого-то уговаривать. Может потрудитесь прочитать название и первый пост автора?

Морюшко: не забыли, просто сейчас инфраструктура, к сожалению, не в приоритете. все будет, но когда..

Когда район бабушек будет.

Мамавчатес: Но когда идет неприкрытое вранье про отдельный рай , то по неволе хочется написать.

зависть плохое качество. как же многих коробит от того что кто-то может быть счастлив без миллионов

Зачем вы кормите тролля? и не только ведь в этой теме. Бывалые вроде все женщины

Зина_корзина: Когда район бабушек будет.

да хоть дедушек

Я сама.: Зачем вы кормите тролля? и не только ведь в этой теме. Бывалые вроде все женщины

Vivienne W: Где в центре может переночевать гость?

Хоть где. Спокойно и везде камеры. Мест полно, когда все уезжают в Академ)))

Vivienne W: Еще раз. Хоть где это где?

да ни где, вы же понимаете. но вам этого не ответят, потом что нечего ответить

ТАССуполномочеНзаявить: Жуть. Я люмпен...

вот это открытие в суб вечером, ага

Vivienne W: Еще раз. Хоть где это где? Я всю жизнь в центре.

У ккт космос

Морюшко: да ни где, вы же понимаете. но вам этого не ответят, потом что нечего ответить

Отдельную тему и будет вам ответ с координатами.

Зина_корзина: Самый центр не стоит

Ну да. Ленина и Малышева никогда не стоят ага)))

Банкирша: у меня вот вызывает сопротивление точка зрения академовцев про то, что это самый лучший район

лучший из тех, в которых жили. Правильно же пишешь про разные приоритеты. Для людей тот район оказался лучшим. Они сорвались с других районов и переехали в Академ. Другие сорвались с Академа и переехали в другие. Люди разные, приоритеты разные. Но в каждой академовской теме появляется плюющийся тролль и понеслась

Мамавчатес: успеть урвать вперед всех пакет молока с со свежей датой в ближайшем магазе

Зина_корзина: эти дублеры...не заехал вовремя- пошел на разворот, парковок нет. Не продуманно как-то для нового района

жители Академа прекрасно ориентируются в дублёрах и знают, куда сворачивать. Дублёры - это благо в организации дорожного движения. Они позволяют и улице спокойно ехать, и подъезжать к своим домам спокойно. На Краснолесья вот нет дублёра от ВдГ до Мехренцева. Ехать проблематичнее, чем по Шаманова или ВдГ. А заблудиться в любом незнакомом районе можно. Навигатор в помощь)))

Parabens,
Мы жили у центр.стадиона

Неоднократно читала у Вас подобные отзывы... мол, как фигово и страшно было жить на ВИЗе...
Я вот тоже живу у центрального стадиона. Могу одна, с собачкой, хоть в 2-3 ночи сходить в круглосуточный за шоколадкой... к искателям приключений не отношусь, хожу - потому что мне здесь безопасно. В каждом жк охрана, по ночам вообще патрули милиции тут только так разъезжают. Весь карантин мы с подругой гуляли по ночам с собаками - по всей улице Ленина почти до конца Татищева - никогда не встречали даже просто поддатых.
Не нужно, пожалуйста, раз от раза преувеличивать.
Vivienne W,
Ну где вы такую халяву видели

Мне парковки не актуальны, у нас под домом в паркинге место. Но, навскидку: недалеко от моего дома есть парковка охраняемая 1800 в месяц ценник стоял (Ключевская-Токарей)
У Хайята на Татищева огроменный подземный паркинг - 3000р в месяц светилось на табло.

ооо, жители центра, возле Оперного мне парковку порекомендуйте, пожалуйста, раз такой разговор пошёл! Что-то совсем опонька с местами настала. Раньше за гостиницей Исеть нормально вставала. Но в сентябре-октябре и там стухло. Приезжаю в 10.30 на работу забито всё в два ряда. Страшно ездить на работу стало. Где вставать-то???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы