Как вам жизнь в Академе?

Зина_корзина: эти дублеры...не заехал вовремя- пошел на разворот, парковок нет. Не продуманно как-то для нового района

Согласна. Ещё с этими дублерами такая фишка, на них надо заранее за квартал сворачивать, без навигатора это спрогнозировать практически нереально, в итоге круги нарезать чтобы "приземлиться" в нужном месте.

Я сама.: Больше туда не посещайте

Зина_корзина: Ни на какой академ я не променяю мой район, дом и место.

что вы делайте в этой теме? автор задает конкретный вопрос

Ma 2000: Как вам жизнь в Академе?

при чем тут вы с вашим районом?

Мамавчатес: Это очаг напряженности. Сознание в данном случае среда не формирует. Двадцать метров шагнул и ты седи трущоб.
А Академ это своеобразный анклав. Как "Остров дураков в Незнайке на луне".

мы уже поняли ваше мнение, только не поняли, что вы делайте в этой теме? зачем усираться и переубеждать жителей?

Vivienne W: Ну где вы такую халяву видели? Прям жду вашего возражения

В центре много парковочных мест бесплатных, просто надо знать места)
Их уж эти темы про "белых" и "красных"????

Vivienne W: Вы выпили?

Также подумала

Зина_корзина: В центре много парковочных мест бесплатных, просто надо знать места)

так и в академе так же просто надо знать места и фишки

Зачем вы люмпены девушки Академический любите...

Vivienne W: Где еще такой сервис?

Виз это не центр) Есть места, надо их знать)

Мамавчатес: О каком качестве может идти речь в школе, где первые классы занимают весь алфавит.

в стране сейчас умотаться таких школ и если вы про 23 шк, то там у началки целое огромное здание и ничего не мешает учиться такому количеству детей

Морюшко: так и в академе так же просто надо знать места и фишки

Центр он исторический,а тут новый район отбухали,а про дороги и парковки забыли. Да, парковки должны быть не только для жителей.

Vivienne W: Ну расскажите мне, плиз, о ваших местах в центре?

О нет, мое при мне)я бы еще сделала платный въезд в центр)

Зина_корзина: а про дороги и парковки забыли.

не забыли, просто сейчас инфраструктура, к сожалению, не в приоритете. все будет, но когда...

Vivienne W: Вы выпили?

Мне кажется,что это не временное изменение сознания,а уже постоянное. люмпены меня поймут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы