Как вам жизнь в Академе?

Ma 2000: Говорят весь академ стоит в часы пик. Вот это пугает

Только академ? В час пик весь город стоит почему именно академ крайний?

Банкирша: у всех свои приоритеты

ну согласись, что комментарии не живших тут "Академ не подходит под мои приоритеты" и "окодем гавно" это две разные точки зрения. Вот вторая точка зрения встречает категорическое сопротивление

Мамавчатес: Много молодых, отвязанных с психологией возвеличивания своего я.

Мамавчатес: За все время была В Академе два раза по служебной необходимости. Банк там какой то располагался.

ВдГ или Шаманова. Сама бы там жить не стала. Особенно на ВдГ. Неуютное для меня место и именно там основная движуха

ТАССуполномочеНзаявить: Я не люблю какадем, хотя живём тут седьмой год, по мне так это быдлорайон и хорошая вытяжка денег с населения.

Вас тут силой никто не держит так то....

Svinka Peppa: жили на визе после 21.00 в темное время уже страшно было выходить - темнота и кусты..Алкаши и наркоманы.

Часто об этом пишу, а меня всегда дурой называют. Тоже от виза ни айс воспоминания

СамаяУмная: вонь от торфяников летом и заставленные машинами загазованные дворы???

За 11 лет одно лето только была вонь, ито шла от мест, где сейчас застроили всё
Дворы везде заставлены. Только в академе не на детских площадках, не на газонах, не у самого входа в подъезд и нет лягушек с замками

Я сколько в разных банках в разных районах была, нигде не в восторге, нигде не встать и в банках народ. Даже не припомню где хорошие офисы банков.
Чапаева,Белореченская,Валека,Малышева, Жукова, Крауля...если судить по банкам,то я бы вообще не хотела в этом городе жить

Мамавчатес: За все время была В Академе два раза по служебной необходимости.

и когда успели увидеть

Мамавчатес: Много молодых, отвязанных с психологией возвеличивания своего я.

SNadya: А какой район не стоит в час-пик?

Самый центр не стоит недавно в пятницу 9 баллов были пробки. Посмотрела на улице никого нет, видимо окраина и стоит...

Vikulizm: Вот вторая точка зрения встречает категорическое сопротивление

так конеш.
но у меня вот вызывает сопротивление точка зрения академовцев про то, что это самый лучший район, потому что лучший район - мой все крайне субъективно

Вообще каждому нравится свое. Есть деньги на центр-живет тут, есть деньги на академ-хвалит его.

Банкирша: но у меня вот вызывает сопротивление точка зрения академовцев про то, что это самый лучший район, потому что лучший район - мой

Что здесь может удивлять, если тема про конкретный район и жители этого района отписываются? Ну получается, что почти все рады, что живут в этом районе и это почему-то бесит тех, кто в нем не живет

Зина_корзина: Вообще каждому нравится свое. Есть деньги на центр-живет тут, есть деньги на академ-хвалит его.

И не в этом часто дело. Мы жили у центр.стадиона и деньги есть, но с этого ада сбежали в академ и счастливы и несколько квартир тут купили и кучу родни зазвали и знакомых. И реально всем нравится

Parabens: Тоже от виза ни айс воспоминания

Площадок детских на ВИЗЕ очень мало был, и то на них днем алкаши бухали, курили. И говно кошачье постоянно в песочнице. Стаи голубей около мусорки. Бомжы,выхватывающие пакет практически из рук.
Машину на визе мы то же не могли припарковать.

Мамавчатес ,
Что-то у вас всё в кучу так и не уловила вашу мысль. Только поняла - не жила, но осуждаю. Тема академа без таких вот мимо проезжающих оппонентов не обходится. Только непонятно зачем им обязательно надо написать свой негативный отзыв...

Мамавчатес: Больше туда желания нет посещать

Больше туда не посещайте
А то у вас столько впечатлений, от двух поездок до банка. Негативных,причем. Будто вам на ипотеку здесь не хватило.

Parabens: . И реально всем нравится

Очень за вас рада! Я бы не смогла. Ни на какой академ я не променяю мой район, дом и место. Поэтому и говорю- каждому свое нравится!
Как только заезжаю в академ у меня стресс... эти дублеры...не заехал вовремя- пошел на разворот, парковок нет. Не продуманно как-то для нового района. Он хорош, наверно, если от туда не выезжать никуда, но так можно сказать про любой отдаленный район.

Мамавчатес: Когда большая плотность разномастного населения на единицу площади

а в других районах не так? когда во дворе на детской площадке вдруг вырастает высотка этажей в 20. В академе даже если и есть высокие дома, то их не так много, широкие дворы, аллеи, парки. Не, в академе не высокая плотность однозначно

Parabens: не у самого входа в подъезд

Ага, а то я коляской не могла выйти)))) Дом на Краснолесья (улице, а не микрорайоне).

Морюшко: бесит тех, кто в нем не живет

Потому что от своей радости они почему то загаживают другие районы. Меня только это бесит.
А то что Академ также разный они забывают. Разные микрорайон, разные дома вызывают разные ощущения, даже у живущих там. Ботаника та же разная один дом и соседний может быть совершенно разное восприятие.
Ну, вот пример сообщения и это правда.
Подруга живёт в Академе, я в ЮЗе.
У неё украли снегокат из подъезда (не нашли).
Так вот я бы тоже могла написать таким образом: "Лучше я буду жить в чистом подъезде, чем у меня будут красть снегокаты , как это вообще может нравится".
Люди путают свои частности с общим. И в итоге загаживают места обитания других, вот это бесит в темах про Академ неимоверно (а это потому что все "академики" откуда-то приехали, и не просто так они сменили место жительства).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы