Покупка жилья на Визе

Рыжая-я-я ,
Я понимаю, что сейчас речь идёт про микрорайон

Lady Astrа: Поликлиника 33 ,,новая больница,, по прописке

только отдельные дома. У меня мама на Крауля-Викулова, поликлиника на Московской у нее

еsprеsso,
Да,какие - то улицы к Московской .
Надо смотреть .
Ещё дом Красноуральская,22 где ,,Умелец,, раньше был,не плохой.
Татищева ,77 болгарская планировка ,но там распашонки трехкомн.т.е все смежное. Ну,и цены сейчас задраны ,странно.Кто такое за 5 -6 купит?

Кальман: оч часто визом называют не только конкретный квадрат улиц, а вообще весь верх- Исетский район

Его так называют только те,кто тут не живёт и понятия не имеет толком,что это :)

Кальман: Тем более, у автора в первом посте никаких конкретных улиц не указано.

Потому что сразу понятно, что она имеет ввиду именно микрорайон, а не весь район :)

Кальман: Много лет жила на визе и много моих знакомых тут жили и живут, и никто никогда не говорил целиком Верх-Исетский район))

Потому чит район это район, но внутри него несколько микро: Академ, заречный, широкая речка, правильно выше написали.
Виз это не равно верх-ис район. Виз входит в состав ВИ района :)

Кальман: для всех всегда был виз, хоть у Дворца молодежи, хоть опалихинская поликлиника, хоть Радуга парк, хоть Мега, хоть малый конный. Всё на визе.

Впервые такое слышу

Боронимка: живу у центрального стадиона и в вашей карте это и не виз и не центр)

Это что-то между.
Для меня, живущей на визе, районе стадиона это почти центр :)

Кальман: шр и академ конечно уже никто к визу не приплетает)

Потому что виз,как и академ и широкая это три разных микрорайона :)

Lady Astrа: Ещё дом Красноуральская,22 где ,,Умелец,, раньше был,не плохой.

+++

Lady Astrа: Татищева ,77 болгарская планировка ,но там распашонки орешки,т.е все смежное. Ну,и цены сейчас задраны ,странно.Кто такое за 5 купит?

да, согласна. На момент постройки он считался чуть ли не "элитным", но не по нынешним меркам, и эти проходные комнаты и при этом такие ценники - непонятно

Oga-Oga,
Фролова 19/1?
Других домов на кольце с ценой 6500 за двушку не помню.)
Но это уже спецпроект,как и Токарей,24-26 и Татищева 54 .
пентагон трешку за 4 автор найдёт ,имхо.
Если про Уралмаш ,смотрите Победы 9а ,пентагон.Хорошее место,100 лицей,метро прямо рядом.
БабочкаКапустница,

Я лично люблю хрущевки, ну вот нравятся мне нобольшие дома и тихие дворы, где ты знаешь своих немногочисленных соседей и с парковками меньше проблем.. Покупали квартиру 5 лет назад, трёшку отличную в плане ремонта идеального, с заменой полов и проводки с кондёром, встроенной кухней и тп купили тогда за 4100.. На Заводской, отличный тихий двор и зелени вокруг хватает, в глубине от дороги, в общем влюбилась я в это место, но конкретно в выбранный дом, левее, правее, ниже уже не то.. А начали поиски квартиры с Уралмаша и там цены неприятно удивили за те же деньги абсолютно убитые квартиры и ни одного приличного двора.. Гимназия Менталитет у нас в 5 минутах, но мы пошли в обычную 121 школу, ничего плохого не могу сказать..

Школы относительно нормальные Менталитет, 63, 163, первая новая совсем. Смотрите дома, которые к ним относятся. Да и 121, вроде, обычная нормальная школа. 12 гимназию хвалят, если заречный рассматриваете тоже. А уж квартиры и их стоимость автор сама посмотрит.

Купили трешку на ул.Рабочих, возле 63 школы в 2018г. за 3800 т.р., ради школы можно сказать, в ремонт конечно пришлось еще вложиться, дом 1993 года, поменяли проводку, весь санузел, ну и косметический ремонт, благо в доме недавно сменили канализацию, хоть с этим проблем нет. Так что при желании можно найти на ВИЗе трешку до 4 млн., цены за два года не изменились вроде.

Морюшко ,
Заводская не бараки расселенные, а дома когда-то построенные ВИЗом для своих рабочих и ИТР, на Заводской где нарики по Вашим словам , половина врачей больниц 2, 11 и 33 живут, ну мало кто знает об этом, но как человек имеющий отношение к структуре могу по данной улице прям статистику нариков и алкашей сказать, а если взять Жукова,Челюскинцев,Папанина и далее ближе к центру будете удивлены сколько там таких,состоящих на учете. А новострой Заречки вообще притоносодержаший район. Мне жаль,что Вам так не повезло с улицей и видно с соседями, у меня коллега живет в Академическом, устала от алкашей и наркош, и статистика и там хромает. Эта зараза сейчас во всем городе и во всех районах, хоть элитный дом , хоть барак. Морюшко ,
Визовский микрорайон на карте города от Московской улицы до Конного п/о и Юмашева,Папанина,именно ВИЗ при Верх-Исетском районе,т.ч. Дворец Молодежи именно Визовский, как и стадион.
По мне Виз действительно лучше и удобен во всем, глядя на муравейник в Академе ,Широкой речке или Краснолесье, понимаю,что с застройками Виза мы тоже станем такими же, очень жалко, тишины и покоя уже сейчас меньше, а что ждет впереди....

Цены на квартиры вообще не предсказуемые. Вот я жила на Химмаше и надо стало расширяться. В 2018 году на Химмаше построили 2 новых дома. Кристалл - с отвратительным местоположение и жк Альпы. Квартира в жк Альпы 100 метров стоила 6200 000. Я все ждала, что снизят, тк какой то неадекват для вонючего и отдалённого Химмаша. Но квартиры разлетелись как горячие пирожки.
В это же время квартира в пионерском, новостройка в атомовском жк стоила 5600 000, площадь те-же 100-106 квадратов.
Вот где логика?
Просто если людям нужен Химмаш, то и за 6200-6600 разобрали.

Морюшко: чем в других районах города.

Ээээээ с 2007 года тут живу что то не разу не встречала маргеналов, алкашей на улице валяющихся
Хотя не есть один экземпляр на крауля 10. Мужчины там пьющие, и собака часто без присмотра. БМ рядом с ними квартиру снимал. В целом они не кипишат, не орут, тихо пьют. Но вот настораживала иногда приоткрытая дверь
Вдруг собакен бы выбежал.

Rodina: вы уверены ? А ВЧМТ, Химмаш

Вот тоже +++

еsprеsso: Крауля-Викулова

Это меня тоже бесит, живу на крауля мельникова, поликлиника московская, ЖК на северном, че дальше то не сделали...
Спасает что дмс от раьоты в 33ю их люблю, и стоматологию люблю

nik27 ,
Катрен ,
Девушки, милые, хватит уже. Я сказала свое мнение. Если у вас иное,то я за вас рада.

Lady Astrа ,
Гимназия 163 повеселила

Мария 88: Мы живём у дворца молодежи, школа 69.
Но здесь таких цен нет.
Раньше жили на Уралмаше, тоже нравился район ( много секций для детей и школы рядышком).

Все как у вас.

БабочкаКапустница ,
Автор, а зачем вообще с Урлмш уезжать? По мне так это самый удобный для проживания район.

финк: уралмаш опа мира и дно

Аргументы, пожалуйста.

delin ,
Да мы не то, что прям решили. Просто выбора что-то нет совсем.
На уралмаше я выбираю около конкретных школ. И вот нет пока подходящих вариантов. Всего три квартиры посмотрели и только одна более-менее устраивает.
Хотела просто зону поисков увеличить.

Я такое не писала. Про лицей 100 ,мои слова ,но сейчас по факту лицей,а когда я училась была школа .
Морюшко,

БабочкаКапустница ,
А где на Уралмаше живёте? Ну -+
Мне кажется на визе вы не найдете равной альтернативы.

Lady Astrа: Я такое не писала.

вы же ссылку дали...чет я не поняла вас

delin ,
На Калинина. Но смотрю другие улицы

БабочкаКапустница: На Калинина

Я б не дергалась. Более комфортного проживания на визе с вашим бюджетом вы не найдете.
До метро - пешком, трамваи. Поликлиника и диагностический. КАТОК!!! Новая школа. 68 школа. На Орджоникидзе - чудесная площадка. Парк победы с его активностями...
Эстетически - Уралмаш гораздо интереснее того мкр на визе, который вы рассматриваете.

Морюшко,
Извиняюсь,я про ссылку не поняла.
Думала ,что я школу 163 гимназией назвала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы