Покупка жилья на Визе

Всем доброго утра.
Живем на Уралмаше. Собрались покупать квартиру. Хотели тут же, любим Уралмаш.
Но вот полезла посмотреть Виз и оказывается, что цены там даже ниже, чем на уралмаше.
Смотрим вторичку только. 3шку, в идеале, до 4х млн.
Мне виз, в принципе, нравится. Но я не знаю, где там лучше смотреть, какие улицы.
И еще важный момент. Хорошую бы школу по месту регистрации.
Подскажите, пожалуйста)
Спасибо

Живу на визе и удивляюсь, какой разный виз
3шку до 4х млн ещё и школу хорошую, я в сказку попала?

Щербет ,
А какие дома у вас стоят вокруг хороших школ?
Виз застроен хрущевками, брежневками, пентагонами, панельками. И новое, современное жилье, которое строилось на свободном месте.
Где тут сказка?

В пентагонах, например, от 3,5 до 4 спокойно можно купить. Выбор есть.

Хорошая 3шка дешевле 4 млн...ну если только повезёт. Мы так себе хорошую девушку нашли за 3 млн, но наша покупатель сорвала сделку, карга старая

БабочкаКапустница: В пентагонах, например, от 3,5 до 4 спокойно можно купить. Выбор есть.

Вот в этих пределах вообще ничего приличного найти не можем. За такие деньги только ушатанные квартиры с неудобным расположением.

БабочкаКапустница: пентагонах, например, от 3,5 до 4 спокойно можно купит

Я, канеш, не знаю насчет пентагона, но кто-то свистит явно вам про "хорошую" трешку за эти деньги на визе! Что-то убитые, возможно, и можно найти в районе визовского загса. Но туда вообще даром не надо.
Школы в верх-исетском хорошие есть: это девятка и двойка. Но прописки к ним нет, как и младшей школы))))

BUZZY ,
А что вы называете хорошая 3шка? А плохая это какая?

Oga-Oga ,
Никто не свистит мне. Я открыла Циан и там посмотрела. Смотрела район крауля-викулова. Квартиры 3-4 точно в этот диапазон цен попали

БабочкаКапустница: открыла Циан

Понятно, вы сходите посмотрите квартиры лично, сильно удивитесь. Хороших 3-к не на выселках виза в пределах 3-х с половиной нет

БабочкаКапустница,
С норм ремонтом, балконом отделанным, кухней, заезжай и живи иди хотя бы делай минимум ремонта.

Ну или в Вашу цену, наверное, полностью под кап.ремонт?

Я на ВИЗе живу, в трешке. Не новый дом, 9-ти этажка в том квадрате адресов, который вы обозначили. Покупала два года назад за 4,5 млн. без ремонта.
Сначала посмотрите эти квартиры с ЦИАНа.

БабочкаКапустница ,
Мы продали квартиру на крауля-викулова трешку за 3.4 млн. Без ремонта. Честно, еле продали
Дом пентагон.

Кстати, прилагательное "хорошая" я использовала про школу. Про хорошую квартиру я не писала ничего.
Как и не указывала характеристики квартиры. Мне не надо хороших ремонтов и плитки. Я хочу купить стены и делать ремонт для себя. В чужой грязи жить не хочу.

Ибис ,
Согласна, пентагоны, брежневкит хрущи - состояние не очень. У нас сыпалась стена где окно, это был кошмар, не могли повесить гардину..

БабочкаКапустница ,
Про хорошие школы не слышала.....
Обычные, простые, нет отличных школ.
Разве что новая которая на виз-бульваре....

Jusy ,
Ну вот смотрите. Вы купили за 4,5 без ремонта. А Пакахонтас ,
Еле продали за 3,4 тоже без ремонта. В одном и том же радиусе получается.

БабочкаКапустница: Кстати, прилагательное "хорошая" я использовала про школу

Ну вот пожалуй нет хороших. Есть чуть получше (163 и 63 ранее считались) и чуть похуже, типа 74. Гимназий нет.
Новая 1 выделяется тем что она новая и... надеждами, возложенными на неё. Может все будет потом

Ибис ,
Спасибо)

Ибис ,
Менталитет разве не гимназия?

БабочкаКапустница: Хорошую бы школу по месту регистрации.

На ВИЗе нет хороших школ от слова совсем. 202 если только, но она с 5кл. Улица Заводская это нарики и алкаши в большинстве своем.

Стрекоzа: 9 и 2 гимназии относятся к Верх-Исетскому району

Это написано выше, да.
Но автор спрашивает хорошие школы по прописке. А в них ни началки нет, ни прописка не имеет значения и конкурс дикий при наборе детей со всего города.
Ну и есть гимназии в Заречном, в стороне Посадской, новые школы в Академе, но автора не интересует ведь Верх-Исетский район в целом, а вопрос про микрорайон ВИЗ, а не про микрорайон Заркчный, центр и пр. в составе Верх-Исетского района.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы