Покупка жилья на Визе

БабочкаКапустница: Уралмаш так то тоже не самый дешёвый район.

за счет метро только. А так Уралмаш - это криминал

виз это почти центр, а уралмаш опа мира и дно

Может, автор делает запрос на Визе, и смотрит все варианты ( малоконный, конец металлургов и тд). Мы живём у дворца молодежи, школа 69.
Но здесь таких цен нет.
Раньше жили на Уралмаше, тоже нравился район ( много секций для детей и школы рядышком).

БабочкаКапустница: Ну, например, в пионерском цены выше, чем на визе. Виз не пуп земли. Есть и лучше районы

Не пуп, конечно, но обсуждаем в теме именно ВИЗ Пионерский и ВИЗ в одном ценовом поясе всегда были.
Если сравнивать идентичные объекты, конечно же

БабочкаКапустница: И еще раз повторюсь. Я сравнивала цены на пентагоны. На уралмаше они дороже

думаю, вы сравнивали не одинаковые квартиры, иначе объяснения этому я не вижу

БабочкаКапустница: Уралмаш так то тоже не самый дешёвый район.

Опять же, смотря с чем сравнивать. Дороже Химмаша и вторчика, однозначно

Морюшко: Угомонитесь, пожалуйста.

Морюшко: намека нет

Ну ну.

Я вам совершенно ничего не доказываю и не собиралась, не берите на себя много. Я так же,как и вы, высказала свое мнение. Алкашей хватает везде, виз точно этим не отличается.

Рыжая-я-я: Алкашей хватает везде, виз точно этим не отличается.

Опять 25 для вас не отличается, для меня отличается. Непонятно что-то еще?

Мария 88: Мы живём у дворца молодежи, школа 69.

какой же это ВИЗ?

Морюшко: какой же это ВИЗ?

А что это, дворец молодёжи, центральный стадион, это все верх исетский район. Не виз разве)? А еще есть правобеоежный и пр отличные места, но ценник здесь не 3-4((( увы

Морюшко: какой же это ВИЗ?

Верх-исетский район и есть) и Дворец молодежи и Мичуринский - все к визу относится)

Кальман: Верх-исетский район и есть)

Ну все же тут не рассматривается именно Верх-Исетский район в целом, в который и часть Академа входит и Широкая речка и Заречный. А рассматривается непосредственно вроде как только микрорайон ВИЗ. Не Заречный, не Академ, не Центр, не Широкая речка. Улицы даже конкретные были указаны.

Тут да, вечная путаница, что название микрорайона и района в целом близки. Да еще границы микрорайонов начали размываться при новом строительстве.

Когда говорят о ценах в Парковом микрорайоне- не приводят же в пример цены на Птицефабрике, так как это все Октябрьский район. А с ВИЗом и Верх-Исетским районом в целом почему-то вечная путаница

Верх-Исетский район и ВИЗ это разное. ВИЗ это часть Верх-Исетского района, те микрорайон в составе

Кальман: Дворец молодежи и Мичуринский - все к визу относится)

поучите географию и историю города что ли

Морюшко ,
Как выше уже писали, оч часто визом называют не только конкретный квадрат улиц, а вообще весь верх- Исетский район. Тем более, у автора в первом посте никаких конкретных улиц не указано. Что мне почитать и поучить, я сама в состоянии разобраться. А вы посамоутверждайтесь где-нибудь в другом месте

Кальман: у автора в первом посте никаких конкретных улиц не указано

Зачем усложнять и писать улицы, если название темы конкретно "Покупка жилья на Визе"? Если в школе пишут сочинение про Пушкина, а один из учеников перепутал и написал про Есенина это не нормально. Так что если автор пишет про ВИЗ, значит отвечаем про ВИз. Если автору нужен Верх-Исетский район (что навряд ли), то учим географию

Морюшко: Зачем усложнять и писать улицы, если название темы конкретно "Покупка жилья на Визе"? Если в школе пишут сочинение про Пушкина, а один из учеников перепутал и написал про Есенина это не нормально. Так что если автор пишет про ВИЗ, значит отвечаем про ВИз. Если автору нужен Верх-Исетский район (что навряд ли), то учим географию

Много лет жила на визе и много моих знакомых тут жили и живут, и никто никогда не говорил целиком Верх-Исетский район)) для всех всегда был виз, хоть у Дворца молодежи, хоть опалихинская поликлиника, хоть Радуга парк, хоть Мега, хоть малый конный. Всё на визе.

Кальман: Много лет жила на визе и много моих знакомых тут жили и живут, и никто никогда не говорил целиком Верх-Исетский район)) для всех всегда был виз, хоть у Дворца молодежи, хоть опалихинская поликлиника, хоть Радуга парк, хоть Мега, хоть малый конный. Всё на визе.

Очень странно. У меня вся коренная родня с ВИЗа, почти все работали именно на этом заводе и историю знают все и никто никогда не путал и не иначел. Если человеку нужна квартира на Широкой речке как можно писать ВИЗ? А если юго-запад? В общем, мне не понять.

Нормально все на заводской, нет там никаких маргиналов, да и не было особо никогда. Но и квартир 3-хкомнатных за 3,5 не найти))))
Реальный ценник от 5000.
В нашем доме, например, двушка 6500 стоит.
Возможно, в бывших общагах и можно что-то найти по такому ценник
А вообще виз, имею ввиду кольцо, татищева, заводскую, викулова, лакомый кусок! Хороший микрорайон, логистика вообще вне конкуренции!
Я на кольце живу, ребенок учится в школе на а.валека. Пешком идем ровно 30 минут не сильно торопясь, на самокате по татищева доезжаем за 15-20 минут.

Морюшко: Если человеку нужна квартира на Широкой речке как можно писать ВИЗ? А если юго-запад? В общем, мне не понять.

ну шр и академ конечно уже никто к визу не приплетает) Но к слову про другие районы тоже бывает недопонимание. Вот мы с подругой как-то разговаривали, так для нее юго-запад - это посадская, гурзуфская. А для меня, первое, что в голову приходит - это волгоградская, амунсена. У кого, где родственники, знакомые живут, и кто к чему привык.

Боронимка: это те кто опалихинскую тоже считает визом

Это городская администрация считает нормальным детей с шр и академа отправлять в садики и поликлинику на опалихинскую. Один район же.

Боронимка: и в вашей карте это и не виз и не центр)) а вообще это виз

Дааа
Там очень условно, так как да, вроде уже не район Виз (изначально район завода, потом расширялся) и еще не центр. Центр - от Московской
Ранее там жилья то почти не было, так, бараки да чутка домиков.
а сейчас застроили элитками и границы между ВИЗом и центром Верх-Исетского района практически не стало. Поэтому кто как. Иногда просто говорят "живу на ВИЗ, иногда "живу в районе Центрального стадиона"или в районе Дворца Молодёжи.

На Ваш бюджет смотрите Викулова №33 со всеми дробями,это пентагоны,по четной много УП 70-80 годов ,виз строил.
Викулова 48 ,очень интересная планировка,кирпич. там дорого не будет,все-таки это не СП.
Ещё Татищева 125 пентагон,но он дальше.
Школа 163 и 63 ,последняя лучше . Поликлиника 33 ,,новая больница,, по прописке.
Я оба района люблю ,Уралмаш знаю от и до,я там родилась и выросла,в Правобережке много лет жила,тоже его с нежностью вспоминаю.

Месяц назад искали трешку на ВИЗе до 5 млн. Критерий был: не хрущ, не брежневка, не пентагон, не 1 этаж, дом 90-2000х гг. Смотрели у Радуги за 4800 млн. дом 2006 года постройки, кирпич. Дешевле не найти в подобных домах. Но в итоге остались в уже родном Академе. :)

Я выросла на ВИЗе, поэтому очень люблю этот район. До центра недалеко и ОТ много. Но пожив в новостройке в Академе, я не смогла в старый фонд заехать. Мне тесно. А новострой на ВИЗе не по карману для нашей семьи.

Lady Astrа: Викулова 48 ,очень интересная планировка,кирпич. там дорого не будет,все-таки это не СП.

Но там все же дороже. Примерно 3800 двушки были в среднем, 4.5 трешки

В-И район и виз это разные все же вещи :)
Широкая речка тоже В-И район, но это не все же :(

www.upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/76-3039.htm
Как пример,если ссылки нельзя,извиняюсь заранее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы