Покупка жилья на Визе

Катёныч: Менталитет разве не гимназия?

Ну тоже без началки, без прописки. С отбором по конкурсу, еще и со взносами. Но так то да, гимназия естественно.

БабочкаКапустница ,
Это разные временные отрезки. Мы продали в июне 2020 года

Пакахонтас ,
Так и я в 2020 хочу купить, а не 2 гола назад ????
Меня уверяют, что нет таких цен и приводят в пример покупку, сделанную 2 года назад)) Какая разница, что было 2, 3, 5 лет назад. Сейчас вот такие цены

БабочкаКапустница: Кстати, прилагательное "хорошая" я использовала про школу.

Мне кажется, на ВИЗе все школы примерно одинаковые
ну равзе что 69ая посильнее 63я что ли,хвалят многие
А так хороший угол Заводская-Татищева, транспортная развязка хорошая (но трамваи, но во все углы города) школа рядом 163, 121 не далеко, куча кружков, секций, спорт комплекс ВЕрх Исетский, тма басик и куча всего, магазины ВСЕ очень близко, больницы
Викулова-Крауля тоже место хорошее, тоже все рядом + транспортная развязка хорошая, если важен ОТ
Крауля-Токарей

Конец Крауля не рекомендовала бы (лично я) далеко как-то от цивилизации)))
Красноуральску можно посмотреть, Токарей (но школы далековато, разве что 74ая, но там только началка нормальная), Металуров ( дма с 10-46й примерно)

Vivienne W: Только убитую купите. Цен, таких на самом деле, нет

Согласна. Может, не совсем убитую прям, но с бабушкиным ремонтом точно, лет 10-15 назад.
т.е. надо быть готовыми вкладываться еще по полной

Пакахонтас: Разве что новая которая на виз-бульваре....

да простая она, еще и с учителями проблемы, тк новая совершенно

Стрекоzа: 9 и 2 гимназии относятся к Верх-Исетскому району.

но это уже не виз, это центр города
А автор рассматривает именно виз

Стрекоzа: Чем хорош виз, так это доступностью ОТ. Еще расположение шикарное, на пруд каждые выходные ходили гулять. Лес тоже рядом, при этом и до центра рукой подать. Мне нравятся широкие улицы и то, что район достаточно светлый.

+++ живу на заводской-татищева (выше написал) и мне очень нравится этот перекресток, все под рукой, от цветов, до больниц, от анализов всяких до пляжа и прочее прочее, секции, кружки, много спортивного всякого. Дворов вот только нет для детей нормальных

Морюшко: Улица Заводская это нарики и алкаши в большинстве своем.

не првада
У нас хоть двор и не очень, но по улицы хожу и не оглядываюсь, нормальные тут люди
чем заводская отличается от татищева, викулова
Алкашей везде хватает

БабочкаКапустница: 3шку, в идеале, до 4х млн.

Нормальная школа 171 (Крауля).
но по стоимости Уралмаш все же уступает Верх-Исетскому (ВИЗу в частности).
Посмотрите хорошенько, стоит ли...

Рыжая-я-я: не првада

что неправда, я тут живу и выросла алкашей на ВИЗе больше, чем в других районах города.

venth: Нормальная школа 171 (Крауля).

не смешите, а.

Рыжая-я-я: чем заводская отличается от татищева, викулова

На Татищева новосторой современный, на Викулова относительно новые дома,а Заводская это расселенные бараки в свои времена. Конечно, сейчас меньше, но полно еще этих семеек там. У них уже след поколение

Морюшко: что неправда, я тут живу и выросла

я тоже, 34 года живу на заводской)) и она очень разная, каждый двор и дом разный, контингент, разумеется, тоже
Жида тут в трех домах, везде все разное. В одном молодежи много, у другом главные алкаши на весь дом живут, в третьем бабушки-одуванчики

Морюшко: Заводская это расселенные бараки

это где такое? не знала, что я в расселенном бараке живу и родители, видимо, тоже (брежневка/хрущ у них/у меня)

Морюшко: Конечно, сейчас меньше, но полно еще этих семеек там. У них уже след поколение

мы как о разных районах пишем

Жила в конце крауля, мне нравилось, зашёл через арку во двор и тишина
просторно, площадка в соседнем дворе, стадион школьный большой, садики, школы рядом, универсам, Пигмалион,
до Меги одна остановка, конечная троллейбуса - точно знаешь, что сидя поедешь , нам это было важно, я безмашинная, а все допы в центре были, по прямой получалось быстро.
По пути был институт связи, в другую сторону радиотехникум, сын пошел бы до чего мозгов хватило И все рядом, и удобно.
У нас была трёшка Пентагон, сразу с хорошим ремонтом и смещенной стеной кухни. хорошая, маленькая квартирка, не знаю, что все плюются. На квартиру 100 с лих... и деньги другие совсем нужны.
Даже не думала бы менять ни район, ни кв, но мы в другой город уехали.

Морюшко: алкашей на ВИЗе больше, чем в других районах города.

вы уверены ? А ВЧМТ, Химмаш
Я живу в Краснолесье. Вот выезд в эти районы меня ввергает в шок. Оочень-оочень чувствуется социальная расслойка. Еще окраина Сортировки, я там на машине проехала , была в ужасе.

venth ,
На уралмаше пентагонов меньше, чем на визе, но цены побольше. За 3,5 нет точно.
Хрущёвки и брежневки не рассматриваем, по ценам не знаю. А больше и нет вторички на визе. Новое не по карману

у радуга парка посмотрите. Репина конец. удобно очень странспортом и магазинами

финк: у радуга парка посмотрите. Репина конец. удобно очень странспортом и магазинами

И абсолютно неудобно со школами

Рыжая-я-я: не знала, что я в расселенном бараке

вы то тут при чем? Я даже сделала акцент

Морюшко: в большинстве своем.

Рыжая-я-я: это где такое?

моя бабушка, например В общем, я высказала свое мнение и при нем останусь

Как здорово оказываеься.... Я третий год ищу 3-ку на татищева, заводской. Меньше 10млн ничего не нахожу, все евро-двушки.
А тут за 4млн оказывается можно обойтись.

БабочкаКапустница: Хрущёвки и брежневки не рассматриваем

БабочкаКапустница: 3шку, в идеале, до 4х млн.

Как-то не стыкуются у меня эти два параметра вашего поиска До 4 млн только хрущи и брежневки и будут. Пентагоны отдельной категорией выделяют, но, по-моему, это то же самое, что брежневки по качеству.
И очень удивительно слышать, что на Уралмаше квартиры дороже, чем на ВИЗе Одинаковые квартиры сравнивали? Вот ни за что не поверю, что это так. ВИЗ всегда был в первом ценовом поясе после центра.
Насчет школ - правильно вам написали, все средненькие

Морюшко: Я даже сделала акцент

этот?

Морюшко: а Заводская это расселенные бараки в свои времена

вы же про заводскую пишите. а я пишу, что живу тут 35 лет и не вижу никаких расселенных бараков или что вы имеет ввиду, я не знаю)) но алкашей везде хватает, в каждом доме есть алкаши, от улицы и района вообще не зависит)
ну, в новостройках, конечно, все же другой контингент

Nadushka_tak: Я третий год ищу 3-ку на татищева, заводской. Меньше 10млн

серьезно?? где вы такие цены нашли? нет, они есть, но там мега пупер ремонты.
Трешек куча в пределах 5ти млн

ЯнаМОРЕ: универсам

был ))

Rodina: вы уверены ? А ВЧМТ, Химмаш
Я живу в Краснолесье. Вот выезд в эти районы меня ввергает в шок. Оочень-оочень чувствуется социальная расслойка. Еще окраина Сортировки, я там на машине проехала , была в ужасе.

+++ виз вообще отличный и в целом спокойный район

Рыжая-я-я ,
Мне надо в правобережном. 2-3 дома конкретных. Ниже 9 не видела цен

Рыжая-я-я: в каждом доме есть алкаши, от улицы и района вообще не зависит)

ещё раз - не надо мне ничего доказывать. Вы свое мнение высказали, я свое, а автору решать кому верить

Nadushka_tak ,
Так если вы только конкретных два дома рассматриваете, то о чем речь то?
Странные люди некоторые. Условия в теме прочитайте внимательно что ли еще раз...

еsprеsso ,
Ну, например, в пионерском цены выше, чем на визе. Виз не пуп земли. Есть и лучше районы.
И еще раз повторюсь. Я сравнивала цены на пентагоны. На уралмаше они дороже.
Уралмаш так то тоже не самый дешёвый район.

Nadushka_tak: Мне надо в правобережном

тогда понятно, выборка маленькая очень

Морюшко: ещё раз - не надо мне ничего доказывать. Вы свое мнение высказали, я свое, а автору решать кому верить

что вы дерзкая такая

И вера тут вообще не при чем, просто вы где-то не там живете/жили, я не знаю.

Рыжая-я-я: просто вы где-то не там живете/

а вы там? Угомонитесь, пожалуйста.

Рыжая-я-я: что вы дерзкая такая

И намека нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы