Покупка квартиры в Подмосковье

Аноним 794,
ЮЗАО.

Аноним 672: я такие деньги даже не представляю, как заработать)

да никак. у нас во дворе хрущ убитый 5ти этажка, 1 этаж, 30кв за 10млн выставили, объявление и недели не провисело.
однушки вторички во дворе сейчас висят за 12-13. не новострои ни разу. географически - садовое, метро 5 минут.

Сударыня_с ,
Примерно такой и есть. А в мск мне в него как уложиться с такими конскими ценами как сейчас?)))
Ипотеку не предлагать)

Аноним 672 ,
А можно чуть конретнее. Я всю осень смотрела ту сторону. Потом стала брать еще сзао. И тут еще новокосино нарисовалась, самая короткая ветка до центра.

Аноним 794: . И тут еще новокосино нарисовалась, самая короткая ветка до центра.

Смотря что понимать под центром, самая ниочемная ветка в плане перемещения, ситуация будет лучше, когда центр ее пророют и соединят с другим концом жёлтой ветки

Аноним 794: А можно чуть конретнее. Я всю осень смотрела ту сторону. Потом стала брать еще сзао. И тут еще новокосино нарисовалась, самая короткая ветка до центра.

Но ведь с вашим бюджетом много вариантов в ЮЗАО? В тех же лугах трешку можно взять? Или что вам там не нравится? И в Солнцево можно взять? Там до МКАДа вообще рукой подать?
Катринa $,
Не, ну я понимаю 40/50 млн))) но мне нравится то, что стоит больше 100 даже 200))) да даже за миллиард я такой особняк видела в центра в тихом лесочке

Аноним 672: Но ведь с вашим бюджетом много вариантов в ЮЗАО? В тех же лугах трешку можно взять? Или что вам там не нравится? И в Солнцево можно взять?

Я в тех краях ногами не была. В планах только.
По Солнцево смотрела обзоры. Мне по карте далековато показалось. Бутово еще смотрела. Муж смотрит исключительно тропарево, ясенево, коньково....
Думает, что в той локации работать будет.
Я плохо Москву знаю, надо ехать и смотреть ногами.

Аноним 559: самая ниочемная ветка в плане

Знакомы там взяли, так всё привлекательно расписывали)).

Аноним 672 ,
Луга я не рассматривала, далеко. И вообще человейники пика - это градостроительное преступление. Мне милее обычные многоэтажки конца 90х- начала 2000х.

Аноним 794: . И тут еще новокосино нарисовалась, самая короткая ветка до центра.

Ужасная ветка. Ужасные районы.
И да. Самая короткая ветка до центра с феш районами - синяя.

Аноним 794,
А...надо конечно ехать. И прям пожить в разных местах. Оценить все минусы/ плюсы. Мы по карте смотрели всю зиму весну, летом поехали жить.

Аноним 794: Мне милее обычные многоэтажки конца 90х- начала 2000х

Через дорогу есть и такие)

Аноним 672: Через дорогу есть и такие)

Я имею в виду в пределах мкад).

На пик очень плохие отзывы, исключая благоустройство придомовых территорий.

Whoopi Goldberg: Ужасная ветка. Ужасные районы.

Ясно. А я че-то прониклась, и ценник более-менее.

Аноним 672 ,
Из замкадья мне только Солнцево захотелось посмотреть.
Еще друзья, коренные москвичи, в ю.бутово живут, им нравится. По мне так в университеты оттуда детям не оч.удобно ездить.

Аноним 794:
На пик очень плохие отзывы, исключая благоустройство придомовых территорий.

Нормальный абсолютно застройщик. И качество жилья более или менее. Солнцево такой же человейник. Если у вас дети маленькие, сразу про школу узнавайте, возьмут ли вас. А так смысла переезда не вижу абсолютно) если здесь все хорошо, а едите ради гипотетической работы мужа. Дети сами могут потом переехать. За мкадом и с местами в садиках и в школах есть проблемы. И с больницами и с транспортом. Будьте к этому готовы.

Аноним 672 ,
Здесь не подходит климат. И скучно уже очень.

Аноним 794,
Ну там честно не знаю, веселей ли будет))) с тремя детьми зато на одну машину парковка бесплатная будет

Район любой надо смотреть лично
Мне, например, в целом понятно, что Крылатское это мило, но это не мое.
А вот Войковская мне нра, сталинки и даже пятиэтажки довольно уютны как по мне

Аноним 672 ,
Ну точно будет чем заняться, в отличие от екб)))

Маорица ,
Любой не получается, бюджет ограничен))

Аноним 794: Ну точно будет чем заняться, в отличие от екб)))

В екб с деньгами можно заниматься хоть чем) в Москве все наши удовольствия и увлечения дороже. Хоть тут доказывают обратное) все услуги дороже.

Аноним 672 ,
Пофиг. Буду бесплатно по паркам гулять. Сто раз тут уже эти темы обсуждали)).
Вы пожалели что ли?)

Аноним 794: Вы пожалели что ли?)

Пока не могу сказать. Мы в процессе переезда. Ещё много решить надо. У нас здесь отличные условия, бабушки/ дедушки/ друзья детей, секции, отличный садик хоть и платный, хобби за доступные деньги, свои мастера на стрижку/ покраску/ маникюр, допы за копейки у детей, типа репетитора) мне в екб не скучно совершенно) а климат)? Мы на прошлой неделе были там, дождь и серость) муж сказал давай поедем, если что вернёмся, мне надо для работы. Ну поедем, посмотрим. Но я нормально к переездам отношусь и к смене места жительства. Поглядим)

Про пожалели или нет надо спрашивать тех, кто уже пожил там) я пока не знаю.

Аноним 794,
В Воронеже стоимость квартир в центре не сильно от Екатеринбурга отличается, вот продают 4комнатную. www.avito.ru/voronezh/kvartiry/4-k_kvartira_140_m_1010_et._1907804379
Мы живем в Солнцево ( м.Говорово), до работы мужу 40мин на машине(м.Аэропорт), но он с марта на удаленке, потому наслаждаемся районом, сейчас ищем побольше и поближе к центру и найти не можем, за наши деньги, стоимость летит вверх(.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы