Покупка квартиры в Подмосковье

Аноним 672: Пошли другим путем.

У меня примерно тот же бюджет и детей трое. Если не секрет, каким "другим" путем вы пошли?)

И что-то тут никто не пишет про то, что цены за осень сильно поднялись из-за продления льготной ипотеки. Старые убитые трехи в пределах мкад с газом за 13-14 разлетаются как горячие пирожки...

Аноним 794 ,
я писала в самом начале темы, что автор поздно спохватилась, цены уже взлетели

Аноним 794: И что-то тут никто не пишет про то,

Потому что все, кто тему недвижимости мониторит, итак в курсе.

Аноним 794: из-за продления льготной ипотеки.

Первые ласточки уже полетели, начались продажи свежекупленной недвижимости, из-за невозможности платить.

Аноним 627: Первые ласточки уже полетели, начались продажи свежекупленной недвижимости, из-за невозможности платить.

Тогда ждем, когда лопнет мыльный пузырь!))

Al&Bina: поздно спохватилась, цены уже взлетели

Да, все аналитики твердят, что сейчас не время для инвест-проектов

Аноним 794: Тогда ждем, когда лопнет мыльный пузырь!

Так и будет. Поэтому задумалась, стоит ли подождать лета. И не стоит забывать, что перед новым годом традиционный ажиотаж.

Аноним 627:
Так и будет. Поэтому задумалась, стоит ли подождать лета. И не стоит забывать, что перед новым годом традиционный ажиотаж.

Девочки, цены взлетели ещё с ростом курса валюты. Я не от одного продавца это слышала. В Москве очень часто цена в долларах, не забывайте про это. С 19 октября многие объекты в рублях подорожали. Мы брали вторичку, и люди сами говорили, что им валюта нужна.

Аноним 794: Да, все аналитики твердят, что сейчас не время для инвест-проектов

Мы для жизни. Мы итак должны были в том году улететь, куда ещё тянуть, не вижу смысла. В этом из- за пандемии не могли с марта по июнь на сделку выйти.

Аноним 672 ,
Для жизни это понятно. Мне тоже возможно для жизни понадобится в следующем году.
Автор-то рассматривает как инвест-проект. И сейчас получается по мнению аналитиков далеко не лучшее время. А вдруг они все ошибутся, и цены так и будут расти...?

Аноним 794: И сейчас получается по мнению аналитиков далеко не лучшее время. А вдруг они все ошибутся, и цены так и будут расти...?

Не знаю) но спрос сейчас на рынке есть. И за нал берут много тех, кто сливает валюту или наоборот хочет закрепить рубль в бетон. Ситуация не стабильна, кто его знает, что делать надо)

Аноним 672 ,
Вот вообще и не знаю, что делать. Цены не адекват. Нужно 2 кв. Для большой семьи и однуха для бабушки. Если треху еще можно в пределах 13 подобрать, то однуху за 8 это совсем....

Аноним 794,
Если у вас не горит, то можно и подождать, если ничего толкового то нет. Смысл сейчас брать ерунду? Но по Москве явная тенденция к росту. Не знаю, на сколько это затянется, я не готова рисковать была, купили что подходило и ладно.

А нельзя сейчас бабушку с вами оставить и ей потом без спешки искать? Если честно, я не думаю, что прям откат будет по ценам( ведь сейчас люди покупают по высоким ценам новое, какой им смысл потом будет продавать в минус? А вторичка всегда ориентируется тоже на новые дома, а у застройщиков с курсом новым тоже затраты выросли. Брать надо было 4 года назад по хорошему) те же студии пика в бунинских лугах можно было купить за 3.5) а сейчас они 6!!!!

Аноним 794: Если такой дикий рост продолжится, куплю шикарную 4ху в центре Воронежа, еще квартиру для бабули, дачу и пару однушек под сдачу

и бусики с сапожками

Аноним 794,
Если не секрет, а зачем тогда переезжать? Нам надо))) а если вам не шибко надо ну и ладно конечно)

Аноним 672: Нам надо))) а

И вообще всем надо, тк за мкадом жизни нет)))

Аноним 794: тк за мкадом жизни нет)))

Москвичи не так думают

Аноним 794: И вообще всем надо, тк за мкадом жизни нет)))

Ну мы за мкадом и довольны. В центр вообще меня не тянет. Честно, без ужимок. Точнее я бы согласилась жить в определенных условиях в центре и даже знаю, что мне бы понравилось, но там ценник не для простых русских я такие деньги даже не представляю, как заработать)

Аноним 794: Если такой дикий рост продолжится, куплю шикарную 4ху в центре Воронежа, еще квартиру для бабули, дачу и пару однушек под сдачу

Это вы на какой бюджет рассчитываете?
От 20 млн спустить в Воронеже? Не жалко?

Аноним 672 ,
А какой район вы выбрали?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы