Покупка квартиры в Подмосковье

Аноним 130: наслаждаемся районом

Это хорошо

Аноним 672,
Ясно. Пусть у вас всё отлично сложится!))
Только вы так и не ответили, в каком конкретно районе решили остановиться . Юзао понятие растяжимое))

Аноним 794 ,
Для центра это нормальная цена, обычная.

lyssilda ,
Там от 7,5 до 10 много хороших вариантов.

Аноним 794: Воронежа это даже дороговато без отделки.

Абсолютно нормальная цена для Воронежа центра.
Плюс однушка от 4млн в центре бабушке, плюс пару однушек в том же коминтерновском районе или в московском нет 20млн

Whoopi Goldberg,
Прожила в Новокосино 6 лет, в новом доме, рядом с парком, что такого ужасного в этой ветке. Прям вся ветка ужасная, вы везде были. До центра очень близко, ездила в метро всегда сидя, никакой толпы. Сейчас на севере Москвы, меньше нравится.

Сударыня_с ,
Да, спасибо, считать до 20 я тоже умею)))

Аноним333: Прям вся ветка ужасная, вы везде были

Прям вся. Если я тут родилась, отчего не быть за несколько десятков лет? Ну Вы же несколько лет прожили, Вам виднее. У каждого своё мнение. И та сторона не самая хорошая к рекомендации. На мой взгляд.

Аноним333 ,
Вот, сколько людей, столько и мнений)))

Whoopi Goldberg ,
Просто так сказать вся ветка плохая, мне виднее за тот район, нет она не вся плохая. Прикол тут такие эксперты собрались.

Аноним333 ,
Хороша там только Площадь Ильича и Марксистская. Все.

Аноним 794: считать до 20 я тоже умею)))

Абсолютно не поняла Вашего сарказма.
Так то все читать, считать умеют. Можно тему закрывать))

Сударыня_с: Абсолютно не поняла Вашего сарказма.

А мне в Вашем сообщении сарказм показался. Тему сарказма больше не развиваем. Держите, мизинец))

Сударыня_с ,
Вы из Воронежа?))

Аноним 794 ,
Я очень долго рассматривала этот город для жизни. Часто там была, смотрела, жила.

Там близкие родственники живут.

Но там не устраивали зарплаты.

Аноним 794: Держите, мизинец))

Ок)

Сударыня_с ,
Наверное, не только зарплаты, а еще качество городской среды и прочие "прелести" провинции?)
Там климат хороший.

Аноним 794 ,
Да как бы нормально там и парки скверы, набережная есть. Где искупаться летом есть.
секций для детей полно. Школы нормальные.
транспорт вот странный. Мне его вечно мало казалось, общественного.но мы на машине вечно, не пользовались как то никогда. Парковки платные.
Магазины на любой вкус. Понравилось, что в центре все дворы закрыты на пульт.
В центре ещё школы смотрела показалось далековато разбросаны.
В окрестностях также есть где поездить. Звезды приезжают.
Обычный город. Я сравнивала в центральной России в сторону юга, показался нормальным. В Екатеринбурге не была, но судя по рассказам он конечно развитие Воронежа.

Сударыня_с ,
О, спасибо, подробно!))
Надеюсь, ближе к лету доеду до тех краев и пойму, мое или нет))
Уж очень тот климат нравится: много солнца, чернозем и нет такой изнуряющей жары как на юге.

Аноним 794 ,
Я прожила 6 лет в Воронеже. Климат отличный. Но жара изнуряющая тоже бывает, когда выходим на улицу только после захода солнца. Я сейчас в Воронеже), вчера 14 было, сухо.)

lyssilda ,
Переехали в мск?)

Аноним 794 ,
Да), но здесь квартира и пока ездим.

Мы год живём в Подмосковье Балашиха. Дети учатся школа супер. Учились в 155 гимназии. Младшая на 2-3 училась, учительница прекрасная в нашей гимназии она в этом году новый первый класс будет набирать. Сейчас учится 3-4-5. Не всё ещё подтянула. Нам тут нравится еда очень вкусная. Вода супер. Двор лес рядом. Я на работу в Москву езжу. В 6.05 встаю в 6.55 на Москву автобус приходит около метро в 7:40 где то. Если на маршрутке ещё быстрее получается. Девочки мы счастливы. Живём в конце Балашихи по шелковскому шоссе. Если интересно спрашивайте в личку.

lyssilda ,
Вот). Мне многие у виска и крутят, куда собралась, оттуда все в Москву бегут.

Аноним 794: многие у виска и крутят, куда собралась, оттуда все в Москву бегут.

Честно? С вашим бюджетом да, они правы)) Москва даже у мкада лучше Воронежа
Ну и вопрос заработка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы