Покупка квартиры в Подмосковье

Добрый вечер! Понимаю, что сайт Уральский, но москвичей тоже много . Подскажите , где в Подмосковье лучше купить квартиру для сдачи , сумма 6 млн .?

Аноним 500: для сдачи

где угодно. везде сдается

У нас друзья в Красногорске,сразу за Мкад, до МЦД пешком 10мин. Транспортная доступность прекрасная .
Свою евротрешку они за 9млн купили.
Думаю в ваш бюджет можно найти что-то.

Там, где есть работа и транспорт.

Химки, Красногорск

Маорица: Там, где есть работа и транспорт.

Что скажете про Сходню? Имеет смысл там покупать квартиру?

Мытищи, Красногорск. Химки, но...
На авто из Химок не въехать, не выехать . Ленинградка всю жизнь битком.

Аноним 627,
Сходня - очень далеко.
И по карте, и на транспорте.
Убогий район. Откройте карту и сами увидите. Ну, и цены - сами видите, если цена низкая - значит, проблемы с транспортом и общим впечатлением

Мытищи, Химки, Балашиха, Новогорск, Красногорск еще куда ни шло.

Сходню я бы не стала брать. Лучше добавить / взять меньше метраж или дом старше и взять ближе к МКАД.

Аноним 500: в Подмосковье лучше купить квартиру для сдачи , сумма 6 млн .

Знаете сколько будет приносить дохода такая квартира? Хоть примерно?

Аноним 672 ,
Тыс 30-35?

Аноним 500 ,
Аноним 500 ,
Вы сами там живёте? Сдавать через риэлтора будете?

Приличная однушка 1 км от МКАД сейчас 28 тыщ. Сюда входит коммуналка. Некоторые платят 30-33 , но цены снизилась весной.

Трешка 80 метров - снимает знакомая - 2 км от МКАД, мытищи, 54 тыщи. Коммуналка традиционно входит. Сверху счетчики воды и свет. Снимаю трое, по комнате.
Новая такая стоит 8-8.5-9 млн

Возьмите стоимость предполагаемой квартиры. Посчитайте, сколько вы на ней сможете заработать (в год стоимость аренды минус коммуналка умножить на 11, ибо по-любому будет либо простой, либо непредвиденные траты, либо всё вместе, так что *11 - это оптимистичный сценарий)
Посчитайте, за сколько лет вы отобьёте стоимость квартиры.
Я вот хотела квартиру на Нахимовском взять, посчитала, что в лучше случае я её стоимость верну через 27 лет. 27 лет, Карл!

Аноним 500: Тыс 30-35?

цены на аренду снизились в связи известно с чем. 30 это в лучшем случае. МОжет лучше еще копить и купить в Москве? Хоть московскую прописку сможете получить со всеми плюшками. Почему решили именно в Подмосковье брать?

А что про Серпухов скажете, совсем дыра? Уж лучше в Екатеринбурге?

Серпухов - я такого даже не слышала
Дыра, конечно

Даже подольск, который за МКАД и намного ближе - ну, это пригород. Не сдать там нормально.

Как раз сейчас ищу в Подмосковье снять. За Серпуховым. Однушки сдаются от 15 тыс

Слушайте, ну уж не надо дыры в 70 км от Москвы приплетать. Это то же самое, как в Каменске-Уральском купить.

Есть ближайшее Подмосковье - Химки и долгопрудный (рядом куча логистических центров, шереметьево, стройки, предприятия)

Домодедово - чуть далее, но есть трафик из за Аэропорта

Внуково - то же самое, та сторона не мертвая из за аэропорта

Котельники - там садовод и мега белая дача, живенько но много мигрантов

Мытищи - фактически примыкают к МКАД.

А есть места, которые далеко, и там нет крупных объектов, есть пара заводов, но в целом обычная депрессуха - Дзержинский, Королев, Подольск, Люберцы, Лобня, еще хуже Электросталь, Дмитров, Волоколамск, Клин, Солнечногорск - эти за 40-50-60 км от МКАД, это ооооочень далеко, на машине ехать часа 2 в выходной. В будни- полдня.

Еще живенько со стороны Мега теплый стан, там построили новый район Коммунарка, хотя выезжают из него утром в 5-6, чтоб успеть в 7-7.30 на МКАДе быть.

Далеко - Щелково еще, Чехов тоже далеко. Одинцово, Реутов, Пушкино - далеко.

И много где была, в том числе по работе. Это не москва, а дыра та же.

Я живу в 1 км от МКАД, Подмосковье. Ну хоть какая-то цивилизация, но это далеко и не Москва.
В Москве могу за свою квартиру купить однушку средней паршивости, ну или однушку на котловане.

Я без критики, понятно, что у всех свой бюджет
Но будьте осторожны, сейчас кучу неликвида настроили, куда его покупать. Сдается за копейки, ездить далеко, нереально ездить студентам в Москву, нереально ездить на работу.

Маорица: хотя выезжают из него утром в 5-6, чтоб успеть в 7-7.30

Бедные люди, сколько миллионов они получают за это? Ну если жаворонок дак повезло, но блин это же надо вставать в 4 примерно))))

Маорица: Клин, Солнечногорск - эти за 40-50-60 км от МКАД, это

Эти все 100. Клин жуткая дыра дырой.

чтоб прописка была в Москве где самую дешёвую однуху можно купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы