Покупка квартиры в Подмосковье

altera_natura: Мне бы понимать как там с детским досугом, медициной, в т.ч. платной, экологией.

Плохо. Этого там нет. За всеми услугами будете бежать в Москву, где без Московского полиса Вас никто не примет. Ничего нет. Пушкино это провинциальная деревня со всеми вытекающими.

Аноним 910: Марина, что скажите про Мещерский лес, Солнцево? Смотрю двушку 65-67 квадратов за 14 млн.

Мне нравится! Неужели так цены на него скаканули((( авто есть? Если да, вопрос парковки острый.

Маорица,
dvoe ,
мне Видное не нравится
добираться до ближайшего метро проблематично

Al&Bina,
Ну вот примерно как везде
Недавно была в Дзержинском - по карте чуть за МКАД, на авто в субботу доехать можно.
Но видно, что в будни это все превращается в мрак.

В общем, за МКАДом счастья нет

Маорица ,
Спасибо большое за ответ

Маорица: В общем, за МКАДом счастья нет

Почему))))? Мы летом чтобы определиться летали и жили в разных районах/ домах. Смотрели по ценам, по комфорту. За мкадом есть очень хорошие комплексы, в которых действительно приятно жить/ растить детей за нормальный бюджет. Я уверена, что и внутри МКАДа есть такое, но мы с бюджетом 20 млн. ничего супер супер не нашли( мы придирались? Кв. 100-120 метров+ одно парковочное место( куча достойных вариантов, но бюджет выше(

Аноним 672: ту. За мкадом есть очень хорошие комплексы, в которых действительно приятно жить/ растить детей за нормальный бюджет.

Вот именно, что хороши они с маленькими детьми. Сидеть безвылазно.
Есть шикарнейший комплекс. ЖК «МИШИНО». Там уже все распродано второй очереди на стадии без котлована. Нереальный оазис. Школа своя. Сад.

Тут на форуме форумчанка писала по ЖК айвазовский((( очень там понравилось, но цена(((( за то, что мы хотим 35-40 млн.(

Whoopi Goldberg: Вот именно, что хороши они с маленькими детьми. Сидеть безвылазно

Почему? У нас удалёнка с выездами за МКАД. Школы во многих жк есть, надо просто выбирать с этим условием тогда.
Ну разница очень большая выходит. В центр либо на метро либо на авто в выходные. И дома приятные, есть малоэтажная застройка, как вот Мишино, закрытые дворы. В прицентральных районах это все тоже уверена есть, но вот даже не за 20 млн.(((

Аноним 672: ? Кв. 100-120 метров+

Аноним 672: бюджетом 20 млн

Это оч маленький бюджет на такие площади в хороших домах в Москве. С паркингом тем более.

Whoopi Goldberg:
Это оч маленький бюджет на такие площади в хороших домах в Москве. С паркингом тем более.

Да, мы это поняли. Пошли другим путем.

Да, сидеть безвылазно можно за МКАД
Мне не хватает вечерком прогуляться по центру и добраться до дома быстро.
Вот это не получить, живя в Подмосковье. Разовые вылазки не считаю.

Аноним 672,
Вам надо 100 метров - у вас двое детей?

Маорица: Да, сидеть безвылазно можно за МКАД
Мне не хватает вечерком прогуляться по центру и добраться до дома быстро.
Вот это не получить, живя в Подмосковье. Разовые вылазки не считаю.

А мне центр не важен) для меня там очень много народу, очень. Мне важнее парки, велодорожки, в лес сходить, бассейн рядом, хороший фитнес за доступные деньги. Красивые кафешки) повторюсь, наверное и в центре есть такое, но точно не за тот бюджет)

Автор рассмотрите Люберцы. Там не очень дорогие квартиры и есть метро, что очень привлекательно для арендаторов.

Маорица,
Трое. Однополых можно в одну комнату) но мне и 100 так- то мало)

Аноним 672,
Оооо понятно
Просто я пересмотрела свои аппетиты, ранее хотела больше метров, теперь мне на двоих 70 многовато, и трое в 70 влезут норм
То есть я бы взяла меньше метров, но ближе к центру.

Whoopi Goldberg: где без Московского полиса Вас никто не примет.

Ну прям. Прекрасно без полиса московского на приём ребёнка записывпю. И в клинику любую на госпитализацию вопрос максимум2 недель справки и анализы собрать. А можешь дату выбрать нужную.

Но за всем ездить в Москву да.
Но люди смотрят по своему бюджету

У меня полис москва, омс. Поменять быстро можно хоть с какой пропиской.

Маорица: Просто я пересмотрела свои аппетиты, ранее хотела больше метров, теперь мне на двоих 70 многовато, и трое в 70 влезут норм
То есть я бы взяла меньше метров, но ближе к центру

Нам разное важно просто) меня вот и метро ужасает я там задыхаюсь. Для меня очень хорошо тихий красивый спальник)

Аноним 672,
Самое главное, понять, что нужно именно тебе

Маорица: Самое главное, понять, что нужно именно тебе

Безусловно) мы как раз ездили и смотрели, где комфортнее, где нравится. Надеюсь не ошиблись, пока всё нравится ТТТ.

Сударыня_с: Прекрасно без полиса московского на приём ребёнка записывпю. И в клинику любую на госпитализацию вопрос максимум2 недель справки и анализы собрать. А можешь дату выбрать нужную.

По ОМС? Все топовые клиники без полиса не сделают ничего сверх. Если нет Московской прописки. Работающие на региональном уровне примут. На плановые госпитализации.

Whoopi Goldberg ,
Я спорить не буду. Дочь наблюдает врач и онлайн иногда даже ехать не надо, чтобы схему лечения назначить или изменить. Скидываю анализы и все.
в сентябре лежали в Филатовке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы