Покупка квартиры в Подмосковье

Аноним 253: Что бы вы не говорили, я думаю, вы сами прекрасно понимаете, что даже спальный район Москвы с постоянной Московской пропиской лучше, чем те же Химки, Мытищи, Видное, хоть и они в 1-2км. от Москвы. Просто понятно же, что основная причина

У нас 8 км от МКАД, Московская прописка. Что она даёт? Садик да, но у нас и с пропиской дают далеко)))) спальныц район через дорогу.

Маорица,
В районе Останкино можно и убитую брать. Роскошный район по энергетике, транспортному сообщению, паркам, досугу. И если сдавать - телевизионщики снимут.

Whoopi Goldberg,
Останкино дорого
И мне не подходил по работе. В то время.
Безусловно, москва лучше не Москвы, что тут говорить.

Маорица ,
Вы упоминали Пушкино, как Вам то направление?

Мы рассматривали покупку в пгт чуть дальше. Но уныло, да. Пока не понимаю, как пересилить контраст с Екб.

Мы были там в сентябре, ну вот с точки зрения транспортной доступности мне понравилось: до ВДНХ мы ехали минут 40 на авто - это днём. Обратно выехали в 18:00 и через час были за Пушкино.

Но. Нам, в случае переезда, не надо будет ездить в офис 5/2, поэтому я смотрю скорее с точки зрения общение доступности, инфраструктуры, экологии.

Королев - дорого, и меня напугали пробками в самом городе.

altera_natura,
Пушкино далеко, уныло. Выглядит как глубинка. В Москву ездить студенту или на работу нереально.

altera_natura,
Королев тоже далеко как по мне для работы в Москве

Маорица: Останкино дорого

Не настолько. Посмотри сталинки на Аргуновской. Если сильно хотеть, то можно по 10-11 найти. Но внутри такое... как из миномётна все разрушено. Но и фиг с ним.
Или 1-2-3 Останкинские. Марфино.

Маорица: Моя квартира сейчас стоит 9, ну если быстро продать то минимум 8.7.

Двушка или трешка?

Имея 10 млн, на что можно рассчитывать? Замкад или пытаться в Москве что-то найти (опять же - это будут убитые панельки девятьсотзатертого года?)?

altera_natura: Вы упоминали Пушкино

Калугу сразу берите. Разницы нет. Она опой

Kremleva: Имея 10 млн, на что можно рассчитывать? З

Маленькую убитую двушку по окраинам. В панельках, свечках, с газом и крысами в подъезде.

Маорица ,
Марина, что скажите про Мещерский лес, Солнцево? Смотрю двушку 65-67 квадратов за 14 млн.

altera_natura,
А почему королев?
Если работа в Москве? Может, снимать пока?

Маорица,
Видное имхо шило на мыло поменять

Kremleva,
У меня маленькая трешка 70 м

Аноним 910,
Солнцево за МКАД, верно?
Имея 14 млн, старалась бы купить внутри МКАД.
Если даже это москва, как, например, Куркино, то все равно это далеко и добираться долго

Сударыня_с,
Так видное - я ж не себе))

Маорица ,
Аа не так поняла, сорри. А так да близко, норм город.

Маорица ,
Спасибо

Whoopi Goldberg: Калугу сразу берите

Нам надо именно пушкинское направление, другое не рассматриваем ))

altera_natura ,
Пушкино это ну очень... опа.

[cit]Маорица: Если работа в Москве? [/cit
Наоборот, к офису не привязаны.
Пока даже не понимаю как часто потребуется ездить в Москву. Друзья все тоже по Подмосковью раскиданы.

Маорица: У меня маленькая трешка 70 м

Тогда и не стоило в Останкино, там за эти деньги свечка и 35-37 квадратов двушка. Но район... район

Whoopi Goldberg,
Много хороших милых районов в Москве, это да
Всему своя цена.

Хоть в риэлторы иди
Столько знаний

Whoopi Goldberg ,
А скажите пожалуйста, по каким показателям?
Я пока только транспортную доступность оценила, но на авто и одним днём
Мне бы понимать как там с детским досугом, медициной, в т.ч. платной, экологией. Полигонов вроде нет рядом.
ТЦ видела, что есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы