Покупка квартиры в Подмосковье

ТаняТаняТаня,
А за сколько купили квартиру?

Сударыня_с ,

Аноним 794 ,
Смотря какие цели Вы ставите. Мы хорошо жили- тепло, отличные продукты, мы даже наши ЕКАТские куртки здесь не одевали). Ребенок здесь в школу пошел. А сейчас следующий шаг-средняя школа, я хочу работу найти. В Воронеже зп 20тыс , больше я найти не смогла. На эти деньги так и не вышла... Не все бегут, есть которые находят работу. В остальном, здесь очень уютно.

Аноним 828,
Ну с учетом того, что метро там нет, и прописки Московской тоже, то лучше новая Москва, зато к морю ближе всех будете:))
Если вы не в Домодедово работаете, проблематично в Москву кататься на работу будет, а так город как город. По мне самый ужас ужасный это от щелчка по рязанку ВАО ЮВАО. Подольск серый и промышленный, мрак а не город. Видное уютное, но оттуда не въехать не выехать. Самые нормальные Одинцово, Солнечногорск, Красногорск, Митино, Мытищи, Зеленоград , на мой взгляд, а кому то и в Некрасовке хорошо, там жилье дешевое, только район мертвый.

Аноним 828 ,
в Некрасовке стоит ужасная вонь, особенно по ночам. Как то ночевала там у знакомых, ночью думала зажохнусь. Все окна закрыли.
Там очистные, мусоросжигательный и крематорий для животных,еше есть гора ТБО, но это уже считается территория Люберец.
И сама Некрасовка построена на бывших полях аэрации со всей Москвы, а по простому на г... не.

AnnA-Mari: Свекровь до недавнего времени, ушла с работы в пандемию, тоже всю жизнь работала в центре Москвы нотариусом

Обычно нотариусов со своей работой только вперед ногами. Ибо это не та работа ,которую просто так оставляют !Точно нотариусом ,а не помощником работала?

AnnA-Mari: 2016 году Квартира в Москве, которая на тот момент стоила 16 млн, стоит 45 млн без отделки,

Если не секрет какой ЖК?

AnnA-Mari: Ну в конце 2018 оторвала таки опу и решилась. В другом месте купила, естественно. Те же 16, сейчас 25 наверное

Где в итоге взяли.
Мы тоже вложения 3 года назад сделали,приятно рады,что квадрат подскочил в 2 раза.

Девчонки кто вложил и удвоил молодчинки) я просто никогда в ту сторону и не смотрела, но четко помню девушку, которая в екб три квартиры продала и туда переехала, после этого я задумалась, а почему нет)))) и муж буквально через два месяца сказал, не будешь ли ты против переезда) поэтому инвестиции не инвестиции, надеюсь хоть не сильно упадет стоимость)

lyssilda ,
Вот, работа это проблема. А так хочется жить в хорошем климате. На пенсию разве что туда перебраться)).

Аноним 794 ,
)))муж мой тоже об этом.

Аноним 828: Вот некрасовка по цене тоже более менее. Но не поняла в чем там подвох. Но мне ездить не надо, я как автор- под аренду.

Уже сто раз писала, но мне рот затыкают про кладбища и мусорки, Солнцево, Балашиха, Некрасовка самые худшие из районов, находятся на месте бывших мусорных полигонов либо в близости

AnnA-Mari: все равно при этом они в своём Одинцово остались, нравится им там почему- то))

Куча, коллег мужа и знакомых живут там и в троицке, только в своих домах и никуда не собираются) есть ещё в Балашихе, но вот оттуда думают переезжать на калужку, все же там не очень.

AnnA-Mari: Сити Парк. Хорошо там)).

Очень хороший жк)!

Аноним 559 ,
А можете ссылки? Я в Солнцево живу, перед покупкой проверяла, не нашла. А кладбище чем плохо? Кладбище рядом Востряковское.

Аноним 559: но мне рот затыкают про кладбища и мусорки

Наша первая квартира была рядом с кладбищем. Что такого страшного? Тишина и никто не воткнет свечку перед домом, вид хороший, ну перспектива отличная открывалась) про мусорку ведь заказали их все явно перед стройкой, вот по мне куда хуже во Внуково жить или около Шереметьево) мы там были в гостях и я была в шоке, когда в окна полетел самолёт я уже думала ну все, приехали.

Аноним 672: Куча, коллег мужа и знакомых живут там и в троицке, только в своих домах и никуда не собираются

Одинцово оно сильно разное, есть Баковка, ближе к станции многоэтажки, а по другую сторону минки- элитный коттеджный поселок, с ведомственными дачами и куча знаменитостей живёт

Аноним 559,
Знаменитостей не видели, а поселки хорошие там) и не один рядом.

Маорица ,
А как и за сколько по времени вы из химок добираетесь до работы( вы на западе вроде работаете)?

Анонимочка,
Я в москва сити работаю
Метро
Час десять - максимум полтора

Я живу в Серпухове 2ка в новостройке сдают 23+ коммуналка.
Квартира с хорошим ремонтом, мебелью и техникой, район рядом ж/д и автовокзалом
Цена такой квартиры 4,5-5 млн.
Но от Москвы от 100 км, работы в городе нет и 50% жителей работают в Москве.
Лучше конечно ближе города смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы