Покупка квартиры в Подмосковье

Аноним 672: Знаменитостей не видели, а поселки хорошие там) и не один рядом.

Я именно про само Одинцово, которое тут обхаяла Маорица. Конечно деревней и посёлков в районе полно, уж про жуковку и барвиху все слышали,самое дорогое направление по Подмосковью из-за экологии, недаром на въезде в сам Одинцово на домах установлен баннер Надмосковье,

lyssilda: Я в Солнцево живу, перед покупкой проверяла, не нашла

Саларьево- крупнейший в европе рекультивированный мусорный полигон

Аноним 559,
Я не обхаяла, а написала конструктив
Далеко это все
Зачем иллюзии? При чем тут знаменитости?
У них в доме проживает няня и водитель - они могут уехать в Москву, тусить и работать, и им не надо мчать на электричке в садик.

Галкин тоже живет в особняке в деревне - не думаю, что заботится, что ему до работы два часа на авто.

Я про обычных работающих. Это либо няня с 7.00 до 20.00, либо что-то еще с детской логистикой решать.

У меня ребенку как стало 10, я конечно вздохнула свободно - сама везде ходит, я могу на работе посидеть или в театр сходить.

Маорица: Я не обхаяла, а написала конструктив

Какой конструктив?

Маорица: 03 ноября 20:17
Знакомая по садику тоже хвалила свое одинцово
Приехали.
10 домов в чистом поле. Магазина нет. До электрички да, 15 минут пешком. Через поле. В итоге вся жизнь - утром на электичке до работы, с работы скачет на электричку, лишь бы успеть, народу много, конечно . Все выхи дома, тк уже ниче не надо после этих скачек

По какому садику знакомая, у тебя дочь давно в школе учится, сколько лет назад не ответила, кто куда там скачет , какое поле и 10 домов , конструктив твой давно неактуален
Я начинала работать, ездила на электричке в другой город, 30 км, электричка раз в час, вот это да скачки, не успеешь, следующая нескоро, и на такси денег не было, а тут не скачки, электрички каждые 5 минут

Аноним 559,
Ваше право жить в Одинцово и ездить на электричках.

Я представляю жизнь обычной семьи. Одинцово. Ребенок в саду, мама и папа работают в Москве.
Как жить? Никак.
Кому-то работать в Одинцово. С работой там не огонь.

Да, взрослые дети - другое дело.

Тем, кто хочет переехать, работать в Москве и жить в определенном районе / городе мой традиционный совет - приезжайте в это место к 7.30 утра в будний день и едьте к месту работы либо на метро, либо на своем авто. И все станет ясно.

Аноним 253,
Я уже писала про массу отличных работодателей, которые хорошо платят, но к которым не доехать без авто - склады, логистика, промышленность. Они могут и на 3 кольце сидеть, но там пешком от метро 2 км по шпалам и нет автобуса.

Мне лично не нужно авто. Многим нужно

Сейчас посмотрела цены, как обычно двушки 50-60 м в пределах МКАД в старых домах стоят за 9-10.
Но это старая панель, конечно. Есть норм панель 90-х годов, Москва, но до метро пешком не дойдешь.

Я сама живу далеко, и выбрала Подмосковье из-за денег. Иллюзий не питаю. Москва лучше.
Сейчас мне уже лень менять свою квартиру. Пока так поживу, потом подумаю.

Аноним 253,
Я сама езжу на метро и не жужжу. Зимой тепло, минус 5, не мерзну
Но в Подмосковье до метро надо еще добраться. Это время и морока.
В обсуждаемых здесь городах метро нет.

Хотя да, сейчас МЦД тянут.

Аноним 559 ,
Спасибо, про Саларьево знала. До него 9км , конечно не очень далеко. Но дачи, парк Мещерский, кладбище опять же -это все ближе.

Мне Видное нравится, и работа там есть, завод газококсовый и до Москвы полчаса с пробками и цены однушка, как в Екатеринбурге, в пределах 4 млн. Он вроде самый ближний из Подмосковья до МКАД км 5 чтоли

Аноним 166: Мне Видное нравится

Живёте там?

Аноним 166 ,
самый ближний Реутов
там и метро Новокосино

Маорица: приезжайте в это место к 7.30 утра в будний день и едьте к месту работы либо на метро, либо на своем авто. И все станет ясно.

++++ за Москву напишу. Работала в управляющей компании. Сейчас в другом районе тоже в УК. Если будите покупать смотрите соседей поспрашивайте у них как тут сходите в УК их спросите как там люди и как обстоят дела с тараканами, блохами.
Есть причём много не нормальных психов бегают с ножами и топором выбивают стекла в квартире. Есть у которых дома свалка. Это в основном в 5- ти этажах.

Транспорт ходит по расписанию. Если знаешь во сколько вышел из метро зашёл в автобус. Всё нормуль. НЕ то что в екб. Стоишь ждёшь потом ещё едет, как черепаха. Вспоминаю как холодно когда ждёшь ужас. У автобусов выделенные на дороге полосы. Так что едут побыстрее машин. Знакомые девочки живут на севере где тушинская метро в Химках они говорят не в сторону Балашихи Щёлково не поедем. А я привыкла мне нормально и детям нравится.

Вот!! В контакте увидела.

Аноним 71 ,
Сестра живет в Видном, новостройка брусники, я в Москве

Маорица,

Маорица: сама живу далеко, и выбрала Подмосковье из-за денег

Где в Подмосковье? Или это секрет?

Аноним 166 ,
Можно пару вопросов? Как со школами? Какой район смотреть с точки зрения комфорта, инфраструктуры? Перспективы метро и как в Москву общественным транспортом народ добирается?

dvoe ,
Со школами все в порядке, гимназия рядом, школа с кадетским классом, попали без проблем. Мне больше нравится район на въезде в город, у дворца спорта, родственникам наоборот на выезде, там какую то дорогу прямую на мкад должны открыть совсем скоро. Из общественного транспорта электричка, маршрутки, но мы все на личных авто

Аноним 166 ,
Спасибо. А как качество у Брусники?

Аноним11 ,
Внуково это Москва, Одинцово- МО. Там не везде летают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы