Мой страшный и ужасный ремонт.

ТАССуполномочеНзаявить ,
Спасибо за поддержку.Успокоиться ,вряд, ли смогу.Долго буду отходить.Тем более, что сейчас его огрехи ликвидируем, уже две недели.Угрожает он культурно.Но почему я должна быть потом виновата, если , что то нехорошее произойдет с его машиной или с ним?!

Странные отношения конечно между работником и работодателем, договор вы заключили, и всю сумму сразу по догову ему отдали?
У меня муж уже 20 лет работает, никогда такого нет в практике, всегда 30/30/30/10 на доделки, но попадаются экземпляры "утром стулья вечером деньги", сразу до свиданья. У вас изначально глаза закрылись из-за договора, хотя вы и с ним ровным счётом ничего не докажете. Нельзя, ну нельзя свои деньги отдавать за воздух, людям везде об этом твердят а результаты одни и те же, грабли...

Аноним 744: Естественно, но человек знающий себе цену дёшево не делает

Абсолютно согласна, а также в их сфере лучшая реклама это сарафанное радио, а не авито и юла... У мужа с последнее время через один вот такие объекты, с доделками, то мастера бросили, то сами хозяева на карантине после просмотра школы ремонта решили что могут все сделать... Доделывать и переделывать всегда дороже, будьте внимательнее при выборе мастера, и помните что каждый должен заниматься своим делом.

Вы фото выложите по итогу или нет? Вы сейчас все переделаете и не докажете, что он косячил. Нафиг вообще эта тема? Без фото косяков я автору не верю. Уже сто раз сказали, ваша квартира это ваша квартира. Продавать тоже не будете фото выставлять, потому что там ремонт этогл чувака?

Иринча ♥ ,
Проблема в том, что я результат не смогла посмотреть. Стояна у входа , не входя в ванную.Порог и пол были заложены плиткой.Сырые.Было темно.Все увидела утром при свете.Обещаю фото.Идобавляю.Своровал и затирку.Я покупала одного цвета, а он белой затер внизу и цветной помазал верх.Сейчас стены отмыли.Осталась только белая.Плитку подтащил немного.Дочь считала по числу и метражу.Аванс давала немного.10-30.Остаток наивная выложила.Привыкла доверять людям.

Аноним 275 ,
Я вам правда сочувствую. Конечно сейчас вы уже понимаете все свои ошибки, плохо что вот такие мастера подрывают авторитет хороших специалистов. Ждём фото.

Иринча ♥: сейчас вы уже понимаете все свои ошибки

Поэтому и пишу.Умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих!

ТАССуполномочеНзаявить ,
Спасибо.Хоть кто то поддержал.Я себя кляну за характер и излишнюю доверчивость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы