Мой страшный и ужасный ремонт.

Не могу все рассказать, но предупредить всех хочу.Сил пока нет ,рассказать эту эпопею.Однушка , а нервов потратила на 1000000.Самое главное санузел.Прошу и заклинаю, не заключать договор с Владимиром К., с пропиской в Полевском.Живет в Екатеринбурге.Советовала его на Юле, женщина , как потом вычислила, то его жена.Что он наделал...Это не пересказать словами.Виновата моя порядочность.Деньги я ему отдала все!Пробовала поговорить.Угрожает .Поэтому прошу всех самим не нанимать такого Горе- работника и другим передать .Теперь нашла мастеров, которые доделывают его работу( что еще можно исправить)Мастера советуют подавать в суд.

фото будет?

Аноним 275,
Деньги отдаются после принятия работы, сами выноваты, за порчу/недоделка снимается штраф.

maltseva ,
Сказал, что выкладывать фото я не имею права, без его разрешения.Это подсудное дело.

фото своей квартиры? Пусть прогуляется в известном направлении

Аноним 275 ,
с чего бы? это фото вашей квартиры, вашего ремонта из ваших материалов.

не ведитесь на подобные угрозы. Фиксируйте все

Аноним 275: выкладывать фото я не имею права

автор, что вам по ушам заезжают, так действительно понимаешь смысл поговорки : без лоха и жизнь плоха.
Что за наивная простота ? Сами воноваты.

Аноним 275 ,
Во первых как раз фото ваше доказательства в том что его обвиненяете.
Во вторых я так же создавала тему, что мне такие же горе работники наделали в санузле.
В третьих все угрозы записывайте или ведите переписку и с заявлением в полицию.

Аноним 275 ,
Можете вызвать независимую экспертизу и подать на него в суд.

Аноним 275: Сказал, что выкладывать фото я не имею права, без его разрешения.Это подсудное дело.

И вы верите? Квартира ваша, а не его. Фотки морды лица - это запрещено, а фото вашей квартиры - ну чего смеяться?

И деньги сказал сразу все надо отдать и без договора - и тоже поверили и отдали?

Ну как так то...

iskruxa: Можете вызвать независимую экспертизу и подать на него в суд.

Это если договор был. Чётко все прописано, подтверждение передачи денег нормально оформлено. А было ли всё это?

Все, кто пытаются сьекономить на ремонте в итоге платят дважды) Хороший урок автору и другим экономным товарищам

Какой суд, забудьте, понятия "хорошо" и "плохо" нигде не регламентированы. Как уже сказали, вряд ли вы в договоре прописывали ширину затирочных швов и пр.
Можно взять кого-то знакомых и сходить вернуть часть денег. Без криминала, разумеется

Pamirova ,
+++++ и не скажу, и не покажу. Конкуренты, что ли?

Аноним 275: Сказал, что выкладывать фото я не имею права, без его разрешения.Это подсудное дело.

это ваша квартира
хоть где имеете право
как же вообще тогда фото в профилях на одноклассниках появляются и их еще не засудили

Аноним 744: сьекономить на ремонте в итоге платят дважды) ну почему сразу сЬЕкономить? Может по отзывам искали,фирма тоже не гарантия

Аноним 275: Виновата моя порядочность.Деньги я ему отдала все

Тут не про порядочность вашу явно,а про другое)

Автор вы чего? Совсем что ли неграмотная?
Это ваша собственность. Квартира.
Угрожает записываете на телефон, заявление в полицию.

Аноним 744 ,
Ну есть знакомы которые не мало берут, но при этом еще и за ваш счет себе материалов купят. Так, что это не от цены, а от человека зависит.

Так автор наверно про фото мастера подумала... а не фото ремонта

Аноним я: Так автор наверно про фото мастера подумала

Если его фото есть в свободном доступе в интернете (мой.сети, Авито, юла, и т.д), то можно)

Аноним 182, Что за знакомые.которые за счет заказчика себе материалы покупают?они как автор что ли ? У меня муж составляет смету и отправляет ее заказчикам-те смотрят и соглашаются или что то урезают\заменяют.если сумма не подходит.

Автор, вы точно трезвая ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы