Мой страшный и ужасный ремонт.

Квартира ваша, где хотите там и выкладывайте. Давайте посмотрим. Я тоже ремонт делала дома с двумя разными бригадами. Многие форумчане имеют опыт ремонта. Спокойно выкладывайте. Возможно экспертизу вам посоветуют. Тогда у вас уверенность будет, что в суд можно идти и прижучить горе-работника, тем более, который обманывает и угрожает вам. Всё записывайте на диктофон.

Аноним 275: maltseva,
Сказал, что выкладывать фото я не имею права, без его разрешения.Это подсудное дело.

У вас просили фото ремонта
Вы же понимаете ваш отрицательный отзыв без конкретики и доказательств тянет на возможный слив конкурента?
Может вам и не ремонтировали ничего, а ваш заказ ушёл этому Владимиру?
Сижу сейчас на сайте хирургов, такие отзывы без фот трутся, хоть плохие, хоть хорошие, а автор идет пожизненно в бан , либо размещай фото до и после

Аноним 180: У вас просили фото ремонта
Вы же понимаете ваш отрицательный отзыв без конкретики и доказательств тянет на возможный слив конкурента?
Может вам и не ремонтировали ничего, а ваш заказ ушёл этому Владимиру

Да, уже тоже кажется, что наговаривают на конкурента или просто мстят.

Аноним 113 ,
ага, и ещё сообщение удалили, сговор не иначе.

Аноним 275: Сказал, что выкладывать фото я не имею права, без его разрешения.Это подсудное дело

Чо? Шта там за дизайнер с авторским правом?
Ссылку на закон о ремонте в квартире собственника, дайте почитать

Аноним 182: не от цены, а от человека зависит.

Естественно, но человек знающий себе цену дёшево не делает

Аноним 606: фирма тоже не гарантия

Я про фирму и не говорю

Аноним 744: Все, кто пытаются сьекономить на ремонте в итоге платят дважды)

Вот не правда ваша. Я когда делала кухню, решила сэкономить: наняла каких-то непонятных работников - делать пол. Накосячили, но и заплатила копейки.
Зато на установке кухни решила не экономить - понтов много было у человека, а по факту - косяков вагон.

Соломинка (Darja): Вот не правда ваша.

Я вам из практики говорю ))) каждый второй заказ это передка за криворукими

Кашмар автор, вы в себе? Понятно почему на вас наживаются, у вас нет в семье или знакомого мужика?

Аноним 744: Я вам из практики говорю

Так и я из практики: я ландшафтными работами занимаюсь. Иногда дорого - это такая лажа. Просто удивительно, какие деньги иногда просят и получают за некачественную работу.

Аноним 625 ,
Ну например надо 7 квадратов и он это знает, а пишет 10, остаток себе. Те кто давно в ремонтах, на глаз знают сколько чего надо.

Аноним 744:
Все, кто пытаются сьекономить на ремонте в итоге платят дважды)

Нет, не все. Мне плитку положили дёшево и очень хорошо, я даже накинула ему "на чай".
Автору посоветую впредь оплачивать после приема работы.

Аноним 182, надо заказчику смету смотреть внимательно. я бы 3 кв.заметила .

Аноним 625 ,
Ну нам лоджию так же предлагали тип с запасом надо, потом сдадите остатки. Ну ну. В итоге сами делаем

Аноним 182,
мало ли что им надо . с запасом.

Аноним 744: Все, кто пытаются сьекономить на ремонте в итоге платят дважды)

Дело не в цене.

Надо по рекомендации .
Или.
Даешь небольшое задание, цену говоришь., смотришь как сделал.

И не стесняться - следить за работой ,
как не смотришь или четко и конкретно не обговоришь- накосячат.

Я стараюсь помогать и тогда мое присутствие не мешает.

Аноним 625 ,
Поэтому и делаем сами. Спорить и доказывать желания нет, а научиться всему можно и самому. Темболее делаешь для себя.

Автор, если фото не будет, будем думать, что Вы оклеветали человека. А за клевету он имеет право подавать в суд на Вас

Аноним 182, дак я тоже многое сама делаю. но электрику\сантехнику надо делать профи.

Аноним 200: Дело не в цене.

Надо по рекомендации .

Ну как не в цене, наших приглашают с рекомендациями, портфолио все ок, но цена великовата, говорят других поищем. Ищите) через месяцок прибегают за нашими, ой помогите, надо все переделывать за криворукими, любую цену заплачу, сделайте. Ну ок, плюс переделка к изначальной цене. А стоять над строителями некогда людям обычно, никто ещё не рискнул))

Аноним 625 ,
Это через УК делаем.

Аноним 182, как хорошо,что сантехник и электрик у меня ,,свои,.есть.!Не надо над душой стоять\проверять!

Прошу извинить, что вышла из темы.Просто, так переживала, что перестала спать.Понимаю, что это не мои последние деньги.Но!Обидно, что так могут поставить.И угрозы юристом, которого мастер знает лично.Называет ФИО и место работы юриста.Пустила мастера " в бан".Устала читать сообщения , которые на несколько страниц.Как посмотрят все , кто видят . этот так, называемый ремонт, то все в недоумении.Рукожопый , пузатый мастер.Кроме этого своровал мешки с клеем.Не понял, что около подъезда камеры и соседи , которые все видят.Как успокоюсь, то выставлю фото.Хотя мастер обещал меня в ГУГЛ прославить.Интересно как?

Аноним 275 ,
Ничего он вам не сделает за фото. А пугает, так как боится очень. Зассал, как грицца
Вы имеете право выставить любое фото любого своего имущества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы