Соседи с часами

Аноним 662 ,
В другую комнату перейти

Magma: Ну если там люди вменяемые, то не будут других соседей мучить тоже.

Я вменяема, но если кому-то мешают мои часы, то это их забота. Я б ничего не стала убирать или переставлять. Одно дело музыку приглушить и совершенно иное менять расстановку вещей в комнате

Аноним 662: Живём в хрущевке, слышимость отличная.

Аноним 662: Я с младенцем целый день дома,

Так они от вас заглушаются

\~ПуШок\~: реже что бы эти часы звуки издавали

там такая беда... Эти дурацкие часы не могут реже издавать звуки.

Cabrita Blanca: Я думаю с часами проще

Да не факт. Звуки секса они как бы временные и вменяемые люди, издающие их, поймут, что детям за стенкой слушать это не обязательно. А часы они постоянные, для них, может, дырка в стене специально сделана. Не каждый пойдет на встречу и будет перевешивать или новые покупать. Могут вполне сказать, мол, ваши проблемы.

Аноним 873: У наших вибру на телефоне слышно, сначала на свои думали

У нас слышно от одних соседей гудки вызова, когда они звонят куда-то. Привыкли, поначалу удивлялись. Хотя... Удивляемся до сих, вот такая шумоизоляция дивная. Но внимания не обращаем уже.

Ой,какая хочу такие часы! Но они такие дорогие Поэтому пока коплю и мечтаю)

У родителей такие часы)) к ним привыкаешь и перестаёшь замечать. А гости спать не могли, помню как уносили на кухню, накрывали одеялом и двери закрывали

мне в детстве так нравились эти часы,что когда они сломались, а может и я сломала, не помню уже,я эту кукуху вытащила, там ещё гири прикольные,как шишки. Сейчас современные с боем очень дорогие.

Тоже ненавижу белый шум, холодильник—всегда на ночь закрыта кухня, зарядка для телефона пищит, я слышу, просыпаюсь, муж не слышит. Очень раздражают левые звуки, только сопение детей в соседней комнате люблю, все. Остальное по максимуму убираю. Переезжала из отеля, где кондер гудел ночью соседский. Беруши не предлагать, не хочу ничего инородного в себе, даже серьги не ношу, не прокалываю уши. Так что автор, вы не одиноки.

Black raven: . А часы они постоянные, для них, может, дырка в стене специально сделана.

Вот по этому и слышно, наверняка. Я бы рассказала и попросила убрать, по человечески, рОтом попросила, а не копила раздражение.

carte: Я сейчас за городом перестала слышать газонокосилки и собак, а первое время капец, как мешали по утрам в выходные.

Может потому что снег выпал .
Извините, не удержалась

Аноним 662 ,
понимаю) у самих слышимость отличная, иногда ощущение, что в общежитии диву. но, к сожалению, никого это не колышет

Cabrita Blanca: Подружка письменно попросила соседку не заниматься групповые сексом в комнате со стеной смежной с их детской.
Соседка пошла на встречу, звуки оргий прекратились, дети спят спокойно. Тоже хрущевка.

Я думаю с часами проще

вы дали мне надежду

Аноним 129: они в свою очередь скажут, что им ваш младенец мешает, и ничего, терпят

К счастью младенец не орёт каждые полчаса, может раз в день после ванны поплакать 5 минут, пока одеваю его. Ночью тоже спит спокойно

Parabens ,
Там бабушка глухая смотрит телевизор на полную громкость. Или не смотрит, а слушает...

Сила в правде: Так что автор, вы не одиноки.

Аноним 662: К счастью младенец не орёт каждые полчаса, может раз в день после ванны поплакать 5 минут, пока одеваю его. Ночью тоже спит спокойно

Я уверена, что у соседей иное мнение и орёт он 25/8 из 24/7 возможных.
Поэтому, чтоб хоть иногда не слышать, куплены часы

Калина Малинова® ,
Ну если так, то они, наверно, эвакуироваться решили, потому что дома их нет

Pushistiki: Могу целый день дома без телевизора в тишине просидеть , по ощущениям как в своем доме, никаких звуков от соседей

Мне принципиально ночное время. У меня хороший дом с прекрасной шумоизолцией, верхний этаж, я научилась решать свой запрос комфорта.

Аноним 540: Неужели есть люди, которые добровольно покупают часы такого виды и наслаждаются боем каждые полчаса? Вот ведь эстеты..

Судя по ответам - их немало

Аноним 662: Ну если так, то они, наверно, эвакуироваться решили, потому что дома их нет

Есть. Прячутся. Такие часы заводить как правило нужно. Если дорогие.

Калина Малинова®: Есть. Прячутся. Такие часы заводить как правило нужно. Если дорогие.

Сажусь в укрытие. Буду из засады контролировать по обнаружению придётся пытать и раскулачить, если не китайский хлам на батарейках висит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы