Ну и куда теперь валить с сортировки?

Катёныч ,
И это только начало.TEN планирует все до берега Исети застроить.

Аноним 646 ,
Я с самого своего рождения здесь живу, обожаю этот микрорайон
Никуда не хотелось бы съезжать конечно.
Но и движ от плотной застройки терпеть не могу
А куда переезжать?
Везде наверное сейчас так, если только за город

Tanis ,
Да!
Но пока у нас тихо
Радует то, что точечной застройки точно не будет у нас во дворах
Но вокруг частных домов много, как представлю что это все застроят - аж слезу пустить охото

Кусака ,
Так вплотную к частным домам и строят высотки, у нас на визе именно так. Так что желовек может жить в своём доме в екб, жить, жить, а потом - бац и кончились звезды. ((

До виза жила на пивзаводе, съехала когда начали ботанику застраивать, а сейчас уже и мой старый квартал застроен полностью.

При этом жилье строят, а инфраструктуру нет. В итоге ухудшают жизнь тем, кто давно живёт в этом месте. Они не покупали муравейники, а в очередях все равно оказались.

Кусака ,
Я про кварталы между крауля и прудом. Про цыганский ничего не знаю, не бываю там.

Аноним 646 ,
Вот лучше бы на месте цыганского строились
Давно уже обещают снести их, когда же уже

Я живу на Таватуйской, привязка к школе держит. Хочу в новостройки. Этот будет кстати. Но как подумаю, что 3 тр человек плюсом, фиговастые перспективы.

Живу на Новой Сортировке, радует,что у нас недалеко проходит высоковольтная и над гаражами тоже, так что ничего не построят. А собачники на нашем Теплоходном отлично гуляют

В академ, судя по этой теме, там самые неговнистые приятные люди.

Aleshka*: будут комфортабельные хоромы задешево сдавать

Так-то сортировка пользуется спросом по аренде жилья.

Аноним 420: Большой город он такой, развивается,

Метро бы строили такими темпами, как дома втыкают. Как людям потом передвигаться? И так пробки постоянные. Я бы не против застройки жилым фондом, но и дороги тогда расширяйте, школы, садики, ну и метро естественно.

Иноходка: Сочувствую, мой страшный сон, если в мой микрорайон влезут с этой хернёй.
Если любите сортировку, наверно можно в ее пределах и поискать жилье

Катёныч: Автор, отчасти понимаю вас
Я на днях вышла на балкон в 10 вечера, такая тишина!
Только слышно как на стадионе бегает мужчина
У нас тихий район, трафик небольшой, «муравейников» нет.
Сейчас начали строить ЖК Русь, там тоже целый квартал
Вот движ то начнётся

Спасибо за понимание, а то я уж думала одна такая

Аноним 94: строили бы в академе, че к нам-то на сортировку лезть?

Чёйто? Пусть в ваших сортировочных помпасах и строят. Нече к нам лезть )))

Тайна, покрытая мраком: В академ, судя по этой теме, там самые неговнистые приятные люди.

Аноним 822: А где у нас не человейники? Причем здесь красивый и ухоженный академ? И как он оказался в одном предложении с вашей засраной сортировкой с чурками?

Ага, так оно и есть
Девочки, я не против академ и других районов. Просто когда, ты осознанно едешь на окраину, в спальный район, а он станет кипишным, становится неприятно

Аноним 285: Так-то сортировка пользуется спросом по аренде жилья.

а кто спорит? все знают, где живут уважаемые жители содружественных республик. Бужут жить в новостройках))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы