Ну и куда теперь валить с сортировки?

Евражка*: Он сначала приехал контейнерами под новый бебелевский мост( которого еще не было)

вот тогда и надо было валить ))))

Аноним 94 ,
Мы в академе щедрые, со всеми поделимся, да и чужого нам не надо

Почитала. Похоже, город ждет масштабная реновация. Ну и город он такой, большой :) привыкаем к человечейникам. Большой город он такой, развивается, и много желающих здесь жить

Аноним 769 ,
На Эльмаше тоже всё застроили...окна в окна уже даже на отшибе

Я тоже не в восторге от этой стройки, придётся, видимо, тоже квартиру продавать и искать что-то другое. У нас собака довольно крупная, очень удобно было в безлюдных местах гулять, по сортировочной и пехотинцев, а сейчас там све застроят, идти в доль новых домов надо будет.
Да, и вообще, в последние годы очень много собак люди заводят, вряд ли все переедут, вот будут новые жильцы новых домов радоваться кучкам около своих свеженьких домов

упс: Полагаете, что бомжатня в теплотрассе была эстетичнее?

Чтобы бомжа ни не стало, надо было всего лишь, эти гаражи снести. Ну и по секрету скажу, там от гаражистов грязи не меньше, я сама лично за этими гаража и прибирала, не успела весь мусор вынести на помойку, как обнаружила, как гаражисты навели уборку в своих комарках и все ненужное выкинули туда, где я только прибрала

Аноним 135: Да, и вообще, в последние годы очень много собак люди заводят, вряд ли все переедут, вот будут новые жильцы новых домов радоваться кучкам около своих свеженьких домов

а убирать кучки религия не позволяет?

Аноним 135: Чтобы бомжа ни не стало, надо было всего лишь, эти гаражи снести. Ну и по секрету скажу, там от гаражистов грязи не меньше, я сама лично за этими гаража и прибирала, не успела весь мусор вынести на помойку, как обнаружила, как гаражисты навели уборку в своих комарках и все ненужное выкинули туда, где я только прибрала

О! Круто! Частную собственность отменили! Теперь можно распоряжаться чужим имуществом!
Вы серьезно?

Автор, отчасти понимаю вас
Я на днях вышла на балкон в 10 вечера, такая тишина!
Только слышно как на стадионе бегает мужчина
У нас тихий район, трафик небольшой, «муравейников» нет.
Сейчас начали строить ЖК Русь, там тоже целый квартал
Вот движ то начнётся

упс: О! Круто! Частную собственность отменили! Теперь можно распоряжаться чужим имуществом!
Вы серьезно?

Барышня, вы что такая агрессивная? Там, где сейчас новая стоянка тоже все гаражи убрали и тут надо было убрать все

упс: а убирать кучки религия не позволяет?

Предлагаю, вам начать курсы по уборке , показать где прям сейчас собачники тусят?
Раньше хоть часть в пром зоне гуляла, сейчас все вдоль домов будут

Аноним 135: и тут надо было убрать все на каком основании?
Аноним 135: Предлагаю, вам начать курсы по уборке , показать где прям сейчас собачники тусят?

Предлагаю Вам обратить внимание на тех, кто гуляет с собаками. Есть те, кто не удирает. Но тех, кто убирает явно больше. Те, кто не убирает - начинают это делать. Просто предлагаем им пакетики. Чаще всего срабатывает.
И кучи на газонах не от отсутствия пустыря или обилия собак.

Аноним 135: вот будут новые жильцы новых домов радоваться кучкам около своих свеженьких домов

Ни разу не видела засранных дворов в новостройках. Наоборот, в каждом доме куча объявлений, что выгул собак запрещён.
Собак выгуливают на пустыре или в лесу. Причём на пустыре ещё и убирают в пакетик какашки, тк рядом пешеходная тропа.
Новостройка, где я сейчас живу, самое чистое от собачьих какашка жилье. А до этого я жила в панельках и хрущиках))
Однажды кто-то наградил на газоне. Так по камерам вычислили, кто хозяин. Запорицали и заставили убрать.
В новостройках люди в основном покупают квартиры за свои деньги, да в ипотеку. Государство никому бесплатно в новостройке ничего не дало, и бабушка в наследство не оставила квартиру. Поэтому люди бдят за соседями, и за собой, тк за свои деньги в чистоте хочется жить.

А по теме - абсолютно все районы застраиваются. Даже там, где пихать некуда - впихнут 20этажку в 3 корпуса. Я раньше жила рядом со стрелочников - там вместо 2 деревянных браков впихнули здоровенный жк стрелки. За управлением дороги было пару трехэтажных домов - тоже что то строят.
Это только ехать за город, покупать большой участок земли, и посреди участка строить дом. А то вдруг сосед коттедж под окнами построит))

упс: на каком основании?

На том же, что и остальные убрали

упс: Предлагаю Вам обратить внимание на тех, кто гуляет с собаками. Есть те, кто не удирает. Но тех, кто убирает явно больше. Те, кто не убирает - начинают это делать. Просто предлагаем им пакетики. Чаще всего срабатывает

Поимённо кто убирает? Я большинство собак в нашей округе по кличкам знаю. Хотя спор ни о чем.
Мне жалко, что мы лишимся места где спокойно прогуляться можно, позавчера снимала, красота, тишина, людей нет. Ещё пару лет назад утки с утятами в речушке были, пока люди все не засрали.
Кстати, что интересно с речушкой будут делать, которая после каждого дождя у виншампани все заливает?

Анонимный А,
У на собака, мы и вибирали место на отшибе. Те, кто уже имеют животных, просто в новые районы не едут, я вот тоже смотрела академ, но потом прошлась летом, вечером, в субботу и поняла, что там даже в лес не зайти с собакой, там люди под каждым кустом сидели

Анонимный А: Собак выгуливают на пустыре или в лесу

Так вот у нас этот мини пустырь и уберут

Аноним 135: На том же, что и остальные убрали

ну вот на каком именно?

Аноним 135: Поимённо кто убирает? Я большинство собак в нашей округе по кличкам знаю.

На площадку напротив Таватуйской, 12/1 придите, посмотрите.

упс: Таватуйской, 12/1

Опачки, а я как раз в этом доме живу, прям вижу как там "убирают" за собаками. Хотя мне в принципе пофиг на них, уж лучше кучи собак, чем толпы китайцев и таджиков

Аноним 94: Хотя мне в принципе пофиг на них,

ну и славно

Аноним 94: чем толпы китайцев и таджиков

тогда вы изначально очень сильно промахнулись с выбором района

Аноним 94,
Сочувствую, мой страшный сон, если в мой микрорайон влезут с этой хернёй.
Если любите сортировку, наверно можно в ее пределах и поискать жилье

Учитыая какие проблемы постоянно с водой на сортровке, не позавидую тем, кто рядом живет

Аноним 135: вот будут новые жильцы новых домов радоваться кучкам около своих свеженьких домов

сортИровка такая сортИровка

С таким подходом лучше в деревню)

Эх, лишь бы не сглазить наш тихий центр с пятиэтажками и зеленью. Палисадники, астры, . Тишина.
Алкаши тихие ОТ далеко
Мне нравится наш район, я бы тоже расстроилась на несколько высоток да если ещё окна в окна

Катёныч ,
Соседи! Мы 18 лет назад выбрали для покупки тихий зелёный район на краю города. Никакой Русью тогда и не пахло! А сейчас даже в окно смотреть не хочется, загородила она нам белый свет. Дождёмся окончания школы детьми и съедем. Только школа держит.

Аноним 94 ,
Откуда в вас столько ненависти к людям? Может вам в леса податься? В тундру, тайгу...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы