Ну и куда теперь валить с сортировки?

Вот до нас проклятый юит добрался, хотят целый квартал построить, строили бы в академе, че к нам-то на сортировку лезть?
В общем, я в печали . Думаю, куда переезжать.
Что, товарищи, соседи думаете? Кто куда?
www.e1.ru/news/spool/news_id-69014587.html

Аноним 94: строили бы в академе, ч

Чо сразу к нам то? Себе оставьте

Аноним 94: хотят целый квартал построить,

Полагаете, что бомжатня в теплотрассе была эстетичнее?

упс,
Да, пофиг на этих трех бомжей. А тут тыщи людей поселится. Кому они строят? они в конце таватуйской свои муравейник заселить не могут, а тут такую бандурищу хотят влепить

mamaCholie: Чо сразу к нам то? Себе оставьте

Те кто ехал в академ, понимали, что будут в многоэтажных человейниках жить, а у нас тут пятиэтажки и девятиэтажки, ну и рядом нам влепят это недоразумение

Аноним 94: Ну и куда теперь валить с сортировки?

за город, там ЮИТ точно ничего строить не будет

С этими домами там станет только лучше. Другое дело, что новые жители тоже выезжать в центр через узкую Завокзальную будут.

Аноним 94: А тут тыщи людей поселится

будут комфортабельные хоромы задешево сдавать

Аноним 94: у нас тут пятиэтажки и девятиэтажки, ну и рядом нам влепят это недоразумение

Добро пожаловать в клуб любителей человейников

Аноним 94: Да, пофиг на этих трех бомжей.

конечно. Они же засрали все вокруг, устроили филиал помойки

Аноним 94: А тут тыщи людей поселится. Кому они строят? Чурки половина уехала на родину, они в конце таватуйской свои муравейник заселить не могут, а тут такую бандурищу хотят влепить

У этой бандурины хоть вывоз мусора будет и канализация.

Аноним 94: Ну и куда теперь валить с сортировки?

а вас только этот пустырь привлекал?

ТАССуполномочеНзаявить: И вообще....бедненькиееее...третий дом достраивают, а они уже в истерике

Какой третий дом?
И далеко не все в истерике.

упс: а вас только этот пустырь привлекал?

Ну да, меньше домов, меньше народу. Прогуляться можно было, аллея неплохая, вот фотки весенние, как было хорошо, а скоро будет так

Поверьте, новые жилые кварталы очень облагораживают внешний вид, расширяют инфраструктуру. Будет красиво.

Аноним 94: В общем, я в печали . Думаю, куда переезжать.

Вам в пятиэтажку надо? Где много старого жилого фонда? Туда, где много "замечательной" стихийной зелени и палисадников во дворе? Не знаю... В глубине Уралмаша или Эльмаша может быть.

Аноним 94: а скоро будет так

фантазии...

Аноним 94: Ну да, меньше домов, меньше народу. Прогуляться можно было, аллея неплохая,

то есть Вам нужна малоэтажная застройка и аллеи с отсутствием народа?
Ну, Верхняя Пышма - ваш выбор.

ТАССуполномочеНзаявить: Я сейчас про техническую
Это образно

Выбирая между стаей бродячих собак на пустыре, гнездом бомжей и их помойкой и кварталом новостроек, я предпочту новостройки.

Аноним 769,
Че красивого в том что будешь смотреть на человейники? Народу много, таватуйская и так сейчас загружена, а будет вообще не протолкнутся

упс: Какой третий дом?
И далеко не все в истерике

А вы-то чему радуетесь, судя по фото вам как раз напротив дом в 23 этажа воткнут, будете любоваться. У вас судя по всему один из самых хороших домов в округе, квартиры в цене сильно потеряют. Кому нужно на бетонную башню напротив любоваться?

ну, е-мае, как бабки: приехали строить свои многоэтажки, городские. блин... деревенские бабки просто. Город= развитие, новые дома, новая постройка, это улучшение города. лет через 20 пятиэтажки оградят забором, как гетто и запретят людям из них ходить в приличные места...а потом снесут

Евражка*: С сортировки надо было бежать еще в середине 90х когда таганский ряд заселился.

когда он начал строится.

Аноним 94: А вы-то чему радуетесь, судя по фото вам как раз напротив дом в 23 этажа воткнут, будете любоваться.

буду.
На ссущих бомжей любоваться не получалось. Вот не эстетично мне.

Аноним 94: У вас судя по всему один из самых хороших домов в округе, квартиры в цене сильно потеряют. Кому нужно на бетонную башню напротив любоваться?

наоборот.
Выглянуть из окна и там красивые дома, новостройки, приличный квартал.
А не "промзона с жителями".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы