ЖК Женева смотрю теперь. Смущает ставка 80 р за содержание жилья.

Zeeе,
Ага, посмотрела уже, что "Главный проспект" сами по себе. ))

видела этот дом-понравилась только толщина стен .у нас напротив стройка. там стены примерно в 2 раза тоньше делают. ну и тихо.а так -тесно очень.да и адрес ленина очень повеселил.

Базилика: Не представляю себе человека, который возьмёт там квартиру и не возьмёт парковку.

Из принципа не куплю теплый паркинг. Нет желания менять машины очень часто, т.к. сгнивает теперешнее железо за зиму в тепле.

Аноним 266: а по факту там настолько маленький клочок земли

У меня эта стройка под окнами и я сразу обратила на это внимание. Где там двор будет, как на картинках? И про завод правильно пишут.

Вальпурий: Где там двор будет, как на картинках?

в соседних можно гулять: тут и корт зимой, и горку заливают. В парке Дворца молодежи. В скейт-парке. Не, место на самом деле хорошее. Были бы у меня свободные 9 миллионов...

Машерочка: В парке Дворца молодежи.

Закрыт д 2022

Oga-Oga,
Ну я на будущее говорю. ЖК тоже еще не построен. ))

Машерочка ,
Если будет где гулять после открытия. А то до был парк, а после Ылитная застройка

Аноним в эфире: Из принципа не куплю теплый паркинг. Нет желания менять машины очень часто, т.к. сгнивает теперешнее железо за зиму в тепле.

Про вентиляцию слышали?
Ничего машинам в теплых паркингах не делается, если есть вентиляция. Вы думаете, владельцы Бентли и Ламборгини с утра пораньше выходят снежок с машины смести?

Oga-Oga: Закрыт д 2022

охренеть! что они там строить собрались?

Oga-Oga: Если будет где гулять после открытия. А то до был парк, а после Ылитная застройка

опять я: охренеть! что они там строить собрались?

Храм наверно.

Тоже непонятно... Как-бы не лишиться нам этого клочка зелени(

Свобода форева: Как-бы не лишиться нам этого клочка зелени(

+++ неприятно поразили сочинские олимпийские объекты в свое время - всё в бетоне! все кругом забетонировано
видно, что строили, чтобы построить, чтобы деньги заработать/отмыть, а не что бы уютно было

Базилика: Про вентиляцию слышали?
Ничего машинам в теплых паркингах не делается, если есть вентиляция

Слышала, и даже имею отношение к "вентиляции" как Вы написали. По этому

опять я,
охренеть! что они там строить собрались?

Ничего. Деньги закапывают и раскапывают. Их же надо освоить. Вот и осваивают изо всех сил.

Zeeе ,
Про какой дом (комплекс ) идёт речь, извините?

Zeeе,
по какому адресу вы живете на автовокзале?Мне уже с подросшим ребенком тоже не нужны всякие лазалки\площадки .но и хочется,чтоб было просторно и квартире и во дворе и в подъезде и т.д.Т.е.чтобвсе соответствовало.
а окружение этого дома вас устраивает?

Автор,содержание жилья 60р - это ещё цветочки,там (ЖК Женева) ведь нет центрального отопления,будете обогреваться эл/энергией,если учесть , что у нас на Урале 9 месяцев отопительного сезона...думаю,то ещё удовольствие.
И не факт , что перед окнами в будущем не построят новостройку. Не поверю,что такой приличный кусок земли в центре города будет сохранён за парком....

Аноним в эфире,
Вторая машина у нас уже в теплом паркинге
Первая - 8 лет стоит
Вы втираете нам какую то дичь

Zeeе, а где на автовокзале то вы живете,что вас окружение смущает? хочу понять. сама всю жизнь в этом районе по разным адресам

Zeeе: Мне не нужны "лазалки" и большой двор - максимум лавочки и приятное глазу озеленение.

так не в этом дело, а в том, что обманом занимаются. Нарисуют одно, а на деле другое.

Zeeе: Да и морально устарело все уже - лифты, подъезды, оборудование двора...

Ну вот видите, всё-таки двор важен. Каждый день ведь через него проходишь.

Аноним 470: будете обогреваться эл/энергией это сразу оттолкнуло, когда смотрела этот дом первый раз.
А сейчас показалось, что может независимость от центрального отопления - это хорошо. В моей настоящей квартире такой же метраж и ценник за отопление не маленький далеко - 3500 не меньше. Дача в два раза больше квартиры, все стены внешние, около 5 тыс выходит на электроэнергию, мне кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы