ЖК Женева смотрю теперь. Смущает ставка 80 р за содержание жилья.

Аноним 503: ЖК 1905 мне очень нравится

Посмотрела. Место расположения огонь. Но дороже на 2 млн, чем я рассчитывала, выставлены только две квартиры 3 и 4 этаж. Всё остальное раскуплено? И там нет даже котлована.

Мадамка: Женева - дом в парке, посмотрите! И холлы и расположение! И бассейн под боком! Дом сдан.

Сейчас посмотрю.
Там электрической отопление смущает.

Там можно теплые полы сделать везде и красота в любое время года.

Аноним 323 ,
Ну кладбище - это ещё ничего. Оно хотя бы не выделяет пары вредных веществ, не требует рекультивации земли. Это только вопрос веры или суеверия.

Аноним 323 ,
Не должно быть раскуплено. Вы смотрите на их сайте 1905-ten?
не поверите, неделю назад ездили к застройщику 3-комн. стоила 14 млн. Сейчас уже 17(

Про Ленина, 8:
Первый дом (он вообще дом? Или офисник?), который выходит на проспект Ленина, до сих пор не похож на жилой. Там не светятся окна. ((

Завод... во-первых, как же живут все люди вокруг завода, если он такой вредный был? И десятилетиями благополучно живут. Во-вторых, котлован под строительство ну оооочень глубокий, есть надежда, что всё выкопали, что фонило.

Паркинг есть, но выезда нет. Сегодня в два часа дня Попова стояла в обе стороны. И это еще не сданы все пять (!) запланированных домов.

Где будет двор? Такое ощущение, что места после стройки не останется. ((
А в остальном все хорошо! Кроме цен.

Аноним 503: не поверите, неделю назад ездили к застройщику 3-комн. стоила 14 млн. Сейчас уже 17(

Капец(((
У меня одной чувство, что нас всех нехило грабанули? (
Плата за обучение в вузе ребёнка поднялась на 25%. Одно, что инфляция у нас 4% рассказывают. (((

Мадамка: Там можно теплые полы сделать везде и красота в любое время года.

Я дачу электричеством отапливаю, не красота совсем.
Хотя, если с грабительскими тарифами на центральное отопление сравнить и отсутствием счётчиков тепла в настоящей квартире, может и ничего

Сити форум, Тринити, Вернисаж, Ривьера, Эверест еще в центре есть.

Жк наследие на вид бульваре
Макаровский

Базилика: С подземным паркингом и бассейном?

Вы так пишите, как будто это к квартире прилагается, а не будет стоит отдельных неплохих денег.
По теме - башня на крохотном клочке земли.

БелыйОлеандр: По теме - башня на крохотном клочке земли.

++
пока народ не перестанет отваливать за такие объекты деньги, такое и будут строить. Можно подумать больше ничего нельзя было на Ленина, 8 построить. Еще и элитка с Трамваем под окнами. Центр города, туристов возят, а тут это... Так можно и на месте администрации жилой дом обустроить.
как говориться "пипл хавает"

Папа_школьника ,
Аффинажное производство? Вылить в землю? Вы серьезно?

БелыйОлеандр: Вы так пишите, как будто это к квартире прилагается, а не будет стоит отдельных неплохих денег.
По теме - башня на крохотном клочке земли.

Какой смысл в такой дорогой квартире, если она не даёт комфорта? А комфорт - это теплый гараж, это бассейн в шлепках зимой. Понятно, что это стоит денег, но где это бесплатно?
Не представляю себе человека, который возьмёт там квартиру и не возьмёт парковку.

По поводу башни - какие есть варианты, если вы хотите видовую квартиру?

ghbdtn: пока народ не перестанет отваливать за такие объекты деньги, такое и будут строить. Можно подумать больше ничего нельзя было на Ленина, 8 построить

А что не так? Хорошее место, хорошая инфраструктура, трамваи не проблема, дом с хорошими планировками и большими квартирами. И цена не как в Ривьере.

Рядом Женева с хорошим видом, но меня убивает качество оконных рам. Не хочется с этим убожеством всю жизнь жить. Смотреть их этих окон на красивый вид...

Базилика: Не представляю себе человека, который возьмёт там квартиру и не возьмёт парковку.

Согласна, поэтому стоимость квадрата там в итоге не 150/м2, а плюс два паркинга на семью.

БелыйОлеандр: плюс два паркинга на семью

Почему два?
Мне один нужен

Базилика,
а мне два))) мне и мужу

ghbdtn: с Трамваем под окнами.

Трамвай далеко.

Александровский сад еще.
Сами мы купили тоже у Принципа - Первомайская, 60.

Папа_школьника ,
Уверена. Там даже одежда сжигается и шлифовальные круги на остаточные драгметаллы. Если что - я инженер-технолог электрохимик.

Zeeе: И я не удивлена, что там не светятся окна, потому что квартиры там в продаже по 50-60 млн стоят

Зато реклама у них доооолго висела, мол, покупайте, товарищи, квартиры-то. Ну и адрес у них Ленина, 8.

Zeeе: Этот дом не входит в ЖК Ленина 8

А застройщик не Prinzip?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы