ЖК Женева смотрю теперь. Смущает ставка 80 р за содержание жилья.

Собственно вопрос в теме. Озадачилась сменой квартиры. Хочу в новом современном доме, с удачным расположением центр или ближе к Визу. Нравится Ленина, 8. Но ценник кусачий. Может посмотреть что-то дешевле с похожими характеристиками? Как вообще строит Принцип? Далека от недвижки, давно не мониторила новостройки. Посоветуйте, пожалуйста!

А сколько там в среднем за квадрат? Аноним 323 ,

То что смотрю 150т. за кв.м.

Аноним 323 ,
А что в центре дешевле? Форум-сити, Тринити такие же цены

Советую не покупать квартиру в этом доме, т.к. он строится на месте снесенного завода ОЦМ (завод по обработке цветных металлов). на месте стротельства раньше было очень вредное произодство с подземными цехами, впервые вопрос о снесении завода и постройке на его месте возник лет двадцать - тридцать назад, тогда Москва не дала разрешение на жилое строительство на этом месте именно из-за вредного производства и загрязнения грунтовых вод. Знаю это не понаслышке, т.к. мой родственник в свое время курировал строительство многих объектов в городе. Раньше с вопросом экологии было строго, а сейчас все решают деньги, увы.....

Каждый день хожу мимо этой стройки. На рекламных картинках все красиво, а по факту там настолько маленький клочок земли, что окна в окна будут. Сомнительное удовольствие по цене "элитного" жилья.

Аноним 323 ,
Виз посмотрите, центр рядом, хороший район.

Аноним 28: Виз посмотрите, центр рядом, хороший район.

Что на ВИЗе есть, сравнимое с Ленина 8?
С подземным паркингом и бассейном?
Нагорный - но это перекресток двух трасс, мало приятного.

Базилика ,
Да, Нагорный. Мне расположение нравится. Тот же бассейн, паркинг и все остальные плюшки. До центра 5 минут на машине.

Аноним 28: Виз посмотрите, центр рядом, хороший район

Сейчас живу на Визе.
Не вижу. Подскажите, что имеете ввиду?
Нагорный не нравится близость дорог. Что там кроме дорог и Урал-кабеля?

Аноним 323 ,
Крылов тот же, но это не новострой. Нагорный, обсуждаемый выше.

Аноним 323 ,
Урал кабель снесут через год если что) Аноним 323 ,

Аноним 323: Как вообще строит Принцип?

картинки красивые, а внутри так себе - говорю про "Ньютон парк".
Может, конечно, для Ленина 8 они взяли более качественные материалы - и ценник выше.

Аноним 323 ,
Для центра это нормальная цена. Но на месте завода. Завод ОЦМ предполагает извлечение металла электролизом. Если вы не видели такое производство, почитайте в интернете. Желание жить на таком месте, ещё и за 150 тр/кв м отпадет. Там ещё и часть домов не вновь построенная, а переделан корпус завода, возведены перегородки. За эти же деньги можно в Антаресе купить, рядом с Зеленой рощей. Там хоть стены годами пары кислоты не впитывали.

В Тринити 120 000 за кв. м.

Аноним 219 ,
Аноним 266 ,
Вот именно по этим причинам расторгли договор. Теперь свои деньги вернуть не можем.
Вообще планировки идут свободного типа - но в выделением мокрых зон. По факту особо ничего не поменять - Реально хороших планировок очень мало, я скрупулёзно выбирала на стадии котлована полтора года назад. В итоге нашла то что меня устраивает только на втором этаже. Разговаривали с менеджером убедила в том что по факту будет как третий этаж.
Ну что начали строить наш дом, с нашим вторым этажом - в итоге очень низко - верить никогда никому нельзя, но понимаю покупать на стадии котлована это свои риски.
Вообще принцип prinzipa- на минимальном клочке земли построить максимально большое и максимально высокое количество жилья. Это и очень пугает - там такой пятачок а внутри ещё и башню 25 этажную воткнут. Все друг на друге.

Аноним 28: Крылов тот же, но это не новострой. Нагорный, обсуждаемый выше.

Крылов совсем не то. Качество строительных материалов не то, место, высотность, внутренняя отделка общественных зон не то, что хочется. Но, спасибо за вариант.

Нагорный строят на месте старого нагорного кладбища. В 1930г церковь закрыли и разместили Уралкабель. В инете много можно найти)

Аноним 983: Это и очень пугает - там такой пятачок а внутри ещё и башню 25 этажную воткнут. Все друг на друге

Ну да, сегодня съездила, посмотрела, башня внутри явно лишняя на этом пятачке.
Окна внутрь двора не рассматривала.

Аноним 441: Нагорный строят на месте старого нагорного кладбища. В 1930г церковь закрыли и разместили Уралкабель. В инете много можно найти)

Боже сколько нюансов! У меня там знакомые купили уже. Не буду им говорить.

Автор, ещё Дом на бульваре можно посмотреть, но там нет бассейна, зато вид на парк.

IrbisT: За эти же деньги можно в Антаресе купить, рядом с Зеленой рощей.

Посмотрела Антарес. Зелёная роща - это здорово. В продаже две квартиры, для меня дорого.

ЖК 1905 мне очень нравится

Женева - дом в парке, посмотрите! И холлы и расположение! И бассейн под боком! Дом сдан.

natik04: Автор, ещё Дом на бульваре можно посмотреть, но там нет бассейна, зато вид на парк.

Посмотрела, цена интереснее, нравится, что парк. Но подходящая по площади и планировке квартира, не так расположена по сторонам света.

Аноним 441 ,
Уралкабель, если что , в 1941 построили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы