Зачем сдают квартиры с супер ремонтом и новой мебелью?!

Аноним 73,
а я этого и не отрицаю!

Есть спрос наверное

Аноним+1, а вы какого уровня уже достигли?

Аноним 122 ,
Я не живу в Екатеринбурге. Когда приезжаю увидеть родственников, то живём месяца 2. Конечно, снимаем что-то. Я всегда смотрю только приличные квартиры с хорошим ремонтом и техникой. Как правило двушки от 40000. Сразу предупреждаю, что на 2 месяца. Часто требуют залог, но понимаю. Один раз я жила вообще год в Екатеринбурге. Зачем мне на год покупать квартиру? Приходилось снимать.

jadore,
понимаю.но таких причин съема мало у нас.Не Москва .

Аноним 122: понимаю.но таких причин съема мало у нас.Не Москва .

Командировочных полно, работодатель за съем компенсирует. Мы лет 5 назад тоже снимали длительный срок т.к в своей квартире был капитальный ремонт с заменой всего и вся, жить там было невозможно, поэтому на полгода ушли на съемную.

Аноним 122 ,
Средний уровень. А к чему вопрос? Я думала, что объяснила свою мысль в спокойном режиме, но, похоже, вы не хотите воспринимать информацию. Более того, не одна я вам эту мысль пытаюсь донести.

Мне кажется, что ответ здесь очевиден. Люди покупали эту квартиру для себя, делали шикарный ремонт, покупали дорогую технику для себя. Потом переехали в другое жилье (поменяли страну, город, переехали из квартиры в дом, развелись и разъехались по другим квартирам и т.д.), а эту квартиру сдают. Не у всех такое нищенское мышление, что мебель жалко (извините, пожалуйста). Недвижимость должна работать на тебя. Иначе на какой черт она вообще нужна, когда в ней никто не живет. Как Кащей над златом над ней надо чахнуть? А мебель и ремонт это всего лишь вещи и стройматериалы, которые легко заменяются при необходимости, страхуются и т.д.

Аноним 61: А мебель и ремонт это всего лишь вещи и стройматериалы, которые легко заменяются при необходимости, страхуются и т.д.

Более того... со временем любой современный ремонт и мебель теряет актуальность, морально устаревают так сказать. Если человек понимает, что квартира будет стоять годами, то смысл ее консервировать и платить квартплату, пусть хоть как то окупает своё содержание.

Аноним+1, все знаете про мысли богатых.хотя сами таковыми не являетесь

Аноним 61,
Аноним 937,
согласна-любая вещь должна работать, а у кв еще и коммуналка есть!

Аноним 122 ,
Приведу пример, чтобы вы поняли.
Мне сейчас 44 года, доход 300 тыс в месяц. Но так было, естественно, не всегда. В 25 лет я покупала самые дешевые туры, самые дешевые ночные перелеты, не лучшие хостелы и радовалась возможности поехать за небольшие деньги. Прошло время, лет так 10, благосостояние выросло и вдруг я поймала себя на мысли, что не хочу дешевые хостелы, не хочу летать по ночам, мне мой сон важнее нескольких тысяч рублей. Ценник за отдых вырос как минимум в 2 раза. Выросла моя внутренняя планка нужного мне отдыха, хотя можно было бы и дальше задешево ездить и лишние 50-100 тыс складывать на счет, иметь проценты, вложиться еще куда-то. Но мне это уже не нужно, определенный комфорт в поездке теперь ценнее. Я не хочу видеть потрепанные, раздолбанные комнаты в номерах, грязь в коридорах, иметь ночной недосып. Понимаете теперь, о чем я?

Аноним+1, это понятно, растет доход-растет расход.А как же свое на будущее? Человек стареет,доход может упасть и т.п. Что тогда,когда нет ничего за плечами-все на съем \поездки дорогие ушло?Или купили что то попроще на черный день?

Аноним 122: А как же свое на будущее?

Конечно, не нужно богатых людей недооценивать. Все ведь делается параллельно с ростом благосостояния. У меня сейчас все есть, ребенок полностью обеспечен. Сознание-то меняется с деньгами, уровень комфорта, приоритеты. Ну не нужна мне четвертая квартира. Богатые люди с зарплатой в 500 не одномоментно эти 500 получили, они как пчелки трудились, вкладывали и перекладывали деньги, поэтому на их уровне приоритеты уже другие. Им нет смысла срочно бежать и снова какую-то однушку покупать, она им просто ни к чему.

Аноним+1, у вас уже 3 кв?

Аноним 122 ,
Да, мне достаточно. Бизнес на сдаче квартир-не мой вариант, работаю в другой сфере.

Аноним+1,
тогда нет вопросов.Вас я поняла.

А зп 500 это богатый человек разве?

Аноним 86: зачем? Сколько читаю так и не понимаю. В чем выгода?

Инфоуслуги. Мошенники ..

Аноним 958: реально это вернуть?

А почему нет. Если поломка вина жильцов.

Мы такую дважды снимали. В разных городах.Не все любят жить в руинах.

Аноним 122: тогда нет вопросов.Вас я поняла.

Не знаю почему, но очень хотела, чтобы вы меня поняли. Я за всю историю своего присутствия на форуме столько не писала, сколько сегодня в этой теме получилось

Аноним 122: тоже всегда интересно было-кому их сдают ?У нас в городе? Если у человека есть хорошие деньги,то почему он бездомный?

Аноним 717: Потому что есть спрос.
Есть люди, которые хотят жить в приличной квартире, с богатым ремонтом и хорошей техникой.

+++
У меня есть такие знакомые. Просто у людей есть деньги и это для них обычные траты как для других 12 тыс. просто другой уровень жизни.
Иногда просто не хотят обзаводиться квартирой (не готовы, не выбрали где и тп), но есть деньги на счетах и много разных вложений. А кто-то просто копит и может пока снимать квартиру. Таким людям обычно на квартиру надо от 15 млн или дом от 30 млн. А помимо этого еще и техника, мебель и та.

Заводя эту тему , я не ожидала столько откликов.Пожалуй, я не получила ответ на главный вопрос.Есть хрущевка в центре,полнометражная 37 кв.м., комната больше 20.Лифт.Стоит ли вкладываться и как , если собираемся сдавать.Не менее 5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы